Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Hesch Herbert - Biogartenhof
    Info

    Hesch vertritt die Philosophie der Permakultur, die Idee, dass sich die Natur von alleine reguliert und, dass keine Maschinen eingreifen dürfen. Sein Hauptaugenmerk liegt auf der Himbeere, die gleich ...

    Kontakt

    Meisterberg 9
    7562 Eltendorf
    Telefon: +43 33252701
    http://www.biogartenhof.at

    Produkte

    Himbeeren, japanische Weinbeeren, ofengetrocknete Birnen, ofengetrocknete Zwetschken, Himbeermarmelade, Quittemarmelade, Zwetschkenmarmelade, Obstblütenhonig, Waldhonig, Akazienhonig, "Energie-Kugeln" aus Schokolade, Met, Buchweizen, Butter, Kakao

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag
    14:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    9:00 - 12:00

    sowie nach telefonischer Vereinbarung
  2. VollkornBioBäckerei GmbH
    Info

    Die Vollkornbäckerei Waldherr ist eine Bio-Spezialitäten-Bäckerei mit Filialen in Wien. Der handwerklich orientierte Betrieb zählt zu den Top-Adressen, wenn es um echte Vollkornprodukte geht....

    Kontakt

    Kleinhöfleiner Straße 39
    7000 Kleinhöflein
    Telefon: +43 268261008
    Fax: +43 26826100833
    http://www.vollkornbaeckerei-waldherr.at

    Produkte

    BIO-Dinkelbrot, BIO-Hildegardbrot, BIO-Knoblauchbrot, BIO-Dinkelweckerl, BIO-Mohnweckerl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  3. Konditorei Ulreich
    Info

    Das traditionelle Café im Herzen von Pinkafeld bietet eine große Auswahl hausgemachter Mehlspeisen, die täglich frisch zubereitet werden. Im Sommer kann man sich an über 50 Sorten hausgemachtem Eis er...

    Kontakt

    Hauptstraße 10
    7423 Pinkafeld
    Telefon: +43 335746933
    http://www.konditorei-ulreich.at

    Produkte

    hausgemachte Mehlspeisen, hausgemachtes Speiseeis, Kaffeespezialitäten und Kaffeecocktails

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    7:00 - 23:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.