Aus der Region
Empfohlene Produzenten
Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.
Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
-
Fleischerei Hatwagner
Info
Die gezielte Auswahl der Rohstoffe, die strengen Kontrollen und die sorgsame Verarbeitung garantieren den hohen Qualitätsstandard der „Gourmetfleischerei” Hatwagner. Es gibt mehrere Filialen, in denen...
Kontakt
Herrengasse 8
7471 Rechnitz
Telefon: +43 336379291
Fax: +43 336379291-28
http://www.fleischerei-hatwagner.atProdukte
Käseleberkäse, Kesseldürre, Spanferkel, Wildschweinwürste
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
06:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00
Öffnungszeiten: Samstag
06:30 - 12:00 -
Bäckerei Ringhofer
Info
Die Bäckerei ist für ein breites Sortiment in guter Qualität bekannt. Täglich werden duftende Brote, Weckerl oder Brezerl produziert. Es wird viel experimentiert um regelmäßig neue Geschmackserlebniss...
Kontakt
Bruckgasse 15
7423 Pinkafeld
Telefon: +43 335742290
http://www.ringhofer-baeck.atProdukte
Blaufränkischbrot, Grammelpogatscherl, Briochestriezel
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:30
Öffnungszeiten: Samstag
6:00 - 12:00 -
Hofladen Magedler
Info
Der Bauernladen von Familie Magedler liegt im Zentrum des sonnigen Thermenortes Lutzmannsburg. Der Direktvermarkterbetrieb ist auf Speisekartoffeln und Gemüse spezialisiert und Partnerbetrieb der Genu...
Kontakt
Hauptstraße 30
7361 Lutzmannsburg
Telefon: +43 261587216
Telefon: +43 261587216
Produkte
Honig, Fruchtsäfte, Teigwaren, Essige, Chutneys, Propolisprodukte, Pestos, Kürbiskernöl, aus eigenem Anbau, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Walnussöl, Walnussessig, handgefüllte Schokoladen, Kürbiskerne
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
7:00 - 12:00
Öffnungszeiten: Freitag
7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00
Öffnungszeiten: Samstag
7:00 - 12:00
AKTUELLES
Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab
Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang
Kulinarik mit Tradition
Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.
Geschichte der Ess- & Trinkkultur
Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.
Das kulinarische Erbe Österreich
Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.