Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Werkovits Frischeier und Teigwaren GmbH
    Info

    Das Unternehmen wurde bis 1993 als Geflügelbetrieb geführt. Mit der Idee das Produkt „Ei” zu veredeln, wurde die Produktion hausgemachter Teigwaren ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und chemische ...

    Kontakt

    Hauptstraße 7
    7372 Draßmarkt
    Telefon: +43 26172216
    Fax: +43 261722164
    http://www.werkovits-nudeln.at

    Produkte

    Weißweinnudeln, Kakaonudeln, Vanillenudeln, Steinpilznudeln, Knoblauchnudeln

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Weingut Siegl
    Info

    Das Weingut Siegl bietet edelste Tropfen in hoher Qualität, die durch das pannonische Klima unter den besten Vorraussetzungen produziert werden. Ein Garant für die sehr konstante Weinqualität ist die ...

    Kontakt

    Joseph Haydngasse 7
    7091 Breitenbrunn
    Telefon: +43 26835276
    http://www.sieglweine.at

    Produkte

    Blaufränkisch, Cuvee rot, Eiswein Sämling, Grüner Vetliner, Muskat lieblich, St. Laurent, Syrah, Weißer Zweigelt, Zweigelt Classic

    Öffnungszeiten
    ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung
  3. der kern für KENNER e.U.
    Info

    Der Kern: In reiner Handarbeit wird ein gesunder und ebenso schmackhafter Edel-Snack zubereitet: rund in der Form, knusprig in der Konsistenz, einzigartig im Geschmack und mit über 15 Sorten vielfälti...

    Kontakt

    Kirchenstraße 5
    7431 Bad Tatzmannsdorf
    Fax: +43 820220264455
    http://www.der-kern.at

    Produkte

    Kürbiskernkreationen, Kürbiskernöl g.g.A., Kürbiskernsalz, Kürbiskernpesto, Kürbiskernschokolade

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.