Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Café-Konditorei Lunzer
    Info

    Große Auswahl an süßen Köstlichkeiten, hergestellt von Meisterhand. Für besondere Anlässe werden spezielle Kreationen gefertigt. Die Zuckerausstellung kann während der Öffnungszeiten im Café bestaunt ...

    Kontakt

    Untere Hauptstraße 31
    7122 Gols
    Telefon: +43 217322730
    http://www.konditorei-lunzer.at

    Produkte

    Fototorten, Hochzeitstorten, Schnitten, Torten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    13:00 - 19:00

  2. Südobst Obst- und Gemüseveredelungs GmbH
    Info

    Sorgfältig gezogene Grundprodukte stellen die optimale Basis für die Veredelungsproduktion dar. Geerntet wird zum optimalen Reifegrad. Die fachgerechte und sorgfältige Verarbeitung nach veredelten Rez...

    Kontakt

    Wiener Straße 18
    7551 Stegersbach
    Telefon: +43 332652355
    Fax: +43 33265235515
    http://www.gurkenprinz.at

    Produkte

    Piccolo-Gewürzgurken, süß-sauer, Pfefferoni mild, handgelegt, süß-sauer, Maiskölbchen, süß-sauer, Mixed Pickles, süß-sauer, Rote Rüben-Salat, mild-würzig

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 13:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  3. Fleischerei Hatwagner
    Info

    Die gezielte Auswahl der Rohstoffe, die strengen Kontrollen und die sorgsame Verarbeitung garantieren den hohen Qualitätsstandard der „Gourmetfleischerei” Hatwagner. Es gibt mehrere Filialen, in denen...

    Kontakt

    Hauptstraße 52
    7434 Bernstein
    Telefon: +43 33546513
    Fax: +43 3354651328
    http://www.fleischerei-hatwagner.net

    Produkte

    Spanferkel, Kesseldürre, Käseleberkäse, Wildschweinwürstel, Blutwurst, Kranzl Extra, Leberkäse, Pikantleberkäse, Selchwaren

    Öffnungszeiten
    Bereich: Verkauf
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Bereich: Verkauf
    Öffnungszeiten: Samstag
    06:00 - 12:00

    Bereich: Imbiss
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
    06:00 - 14:00

    Bereich: Imbiss
    Öffnungszeiten: Donnerstag
    06:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    06:00 - 12:30

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.