Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Hausensteiner Bio-Delikatessen
    Info

    Die Familie Hausensteiner stellt seit über 10 Jahren feine Fruchtaufstriche, würzige Pesti, aromatische Sugos und feurige Chutneys in ihrer kleinen Manufaktur im sonnigen Mittelburgenland her. Mi...

    Kontakt

    Lustfeldgasse 12
    7332 Kobersdorf
    http://www.hausensteiner.com

    Produkte

    Bio Chutneys, Bio Fruchtaufstriche, Bio Pesto, Bio Sugo

    Öffnungszeiten
    Nach telefonischer Vereinbarung.
  2. Mag. Bernhard Rankel, Walnuss-Delikatessen
    Info

    Die Manufaktur Rankel ist auf exklusive Walnuss-Delikatessen spezialisiert. Die nach eigenen Rezepten produzierten Walnuss-Produkte lassen jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen. Walnuss-Liköre, Scho...

    Kontakt

    Obere Hauptstraße 21
    2473 Potzneusiedl
    http://www.rankel.at

    Produkte

    Walnusslikör im Eichenfass, schokolierte Walnüsse, schwarze Nüsse, Honignüsse, Walnusstapenade, Walnuss-Mus

    Öffnungszeiten
  3. Hannes Huber-Szendy
    Info

    Unser Getreide wird vermahlen und daraus backen wir unser Brot und Gebäck. Es ist sehr schön, immer wieder mit einer neuen Herausforderung konfrontiert zu werden. Unser Erfolgsrezept: „Klein – aber fe...

    Kontakt

    Nummer 17
    7535 Deutsch Tschantschendorf
    Telefon: +43 33278917
    http://www.huber-szendy.at

    Produkte

    BIO-Bauernbrot, Salzstangerl, Käsestangerl, Germguglhupf, Kipferl, Strudel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 13:00

    ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.