Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Café Träger, Pinkafeld

Familie Trägers Firmenphilosophie ist es, Traditionelles zu bewahren, Neuem trotzdem aufgeschlossen gegenüber zu stehen und feinste Konditor- und Kaffeehauskultur zu pflegen.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Obstverarbeitung Hirmann
    Info

    Familie Hirmann hat sich mit ihrem Betrieb seit Generationen auf Streuobstwiesen spezialisiert. Die Früchte der alten Obstbäume werden zu kräftigem Most, süßen Säften, feinen Essigen und Edelbränden v...

    Kontakt

    Pußta 5
    7571 Rudersdorf
    Telefon: +43 338271561
    Fax: +43 33827165225
    http://www.alles-essig.at

    Produkte

    Pfirsichessig, Kürbisessig, Brombeerbrand, Quittenbrand, Moste

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 18:00

  2. Fleisch Wurst Graf GmbH
    Kontakt

    Feldstraße 9
    2443 Leithaprodersdorf
    Telefon: +43 225557785
    http://www.graf.or.at

    Produkte

    Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte erlesener Qualität, Frischfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    6:00 - 13:30 sowie 15:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    6:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  3. BIO-Kräutergarten Elke Piff
    Info

    Besuchen Sie den BIO-Kräutergarten von Elke Piff und entdecken Sie die Vielfalt der Kräuter in ihrem Garten. Piff's Sirupe gibt es sowohl in klassischen, als auch in ausgefallenen Varianten. Auch Kräu...

    Kontakt

    Willersdorf 50
    7432 Oberschützen
    http://www.elkepiff.at

    Produkte

    Kräutertees, Fruchtaufstriche, Sirupe, Zucker, Salze

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

Markt der Erde

Ein großes Angebot an regionalen, hochwertigen Nahrungsmitteln direkt von Bauern und Produzenten bietet der Markt der Erde.

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.