Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Lylys Honig
    Info

    Simon Tötschinger genießt die Arbeit im Freien mit den Bienen in vollen Zügen und lässt bei der Produktgestaltung seiner Kreativität freien Lauf. Lylys Honig wird schonend geschleudert und gelangt zu ...

    Kontakt

    Obere Hauptstraße 27
    7093 Jois
    http://www.lylys.at

    Produkte

    Wildblüten Honig, Propolis Tinktur, Frühblüten mit Kirschblüten Honig, Akazienblüten mit Blütenhonig, Blütenhonig cremig fein und flüssig

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  2. Fleischerei Loschy
    Info

    Die Fleischerei besteht seit 1962 und wurde nach den neuesten EU-Richtlinien umgebaut. Besonders geschätzt wird das Imbiss-Stüberl mit Tagesteller und „Heißer Theke". Fleischerei Loschy verpflichtet ...

    Kontakt

    Hauptstraße 11
    7503 Großpetersdorf
    Telefon: +43 33622289
    Fax: +43 3362228922
    http://www.loschy.at

    Produkte

    Gemüseschinkensülze, Kalbsleberstreichwurst, Jägerkranzl, Jalabena

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch
    6:00 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag
    6:00 - 12:15

    Öffnungszeiten: Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  3. Schwarz Helmut
    Info

    Helmut Schwarz betreibt die Fischerei bereits in der dritten Generation. Zander, Aale und Co. verkauft Helmut Schwarz nicht nur fangfrisch, er verarbeitet sie auch küchenfertig, räuchert sie und liefe...

    Kontakt

    Seegasse 26
    7063 Oggau
    Telefon: +43 26857123

    Produkte

    Frischfische und Räucherfische, Wels, Zander, Hecht, Karpfen, Aale

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 12:00

    und nach telefonischer Vereinbarung

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.