Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Brennerei- und Wohlfühlhotel Lagler GmbH
    Info

    Nur die besten Früchte aus kontrolliertem Obstbau auf 13 ha Obstfläche werden im Familienbetrieb veredelt. Eine Besonderheit ist der hauseigene Whiskykeller und die Destillathek, somit können Kunden b...

    Kontakt

    Hotelgasse 1
    7543 Kukmirn
    Telefon: +43 332832003
    Fax: +43 332832003-40
    http://www.lagler.cc

    Produkte

    Pfirsichbrand, Schlehenbrand, Uhudlerbrand, Weichsellikör, Whisky, Getreidebrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 18:00

  2. Ab Hof Verkauf Parkers SuperNatural
    Info

    Die Parkers legen großen Wert auf unbehandelte Naturprodukte, in denen man die Landschaft des Südburgenlands schmeckt. Auf den naturbelassenen Streuobstwiesen in Pinkafeld und in Bad Tatzmannsdorf wac...

    Kontakt

    Sulzriegel 10
    7431 Bad Tatzmannsdorf
    http://www.theparkers.at

    Produkte

    Borsdorfer Apfel, Gelber Bellefleur Apfel, Schöner von Boskoop Apfel, Lavantaler Bananenapfel, Apfelsaft Cuvée Pinkafeld, Apfelsaft Cuvée Bad Tatzmannsdorf, Rheinischer Krummstiel

    Öffnungszeiten
    Ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung.
  3. Wurstmanufaktur Palatin
    Info

    Seit über 50 Jahren bürgt die Fleischerei für gesicherte Herkunft, handgefertigte Qualitätsproduktion und seit Anfang 2014 auch für geprüften BIO-Genuss am Standort in Nikitsch. Die Spezialitäten si...

    Kontakt

    Mittelgasse 9
    7302 Nikitsch
    http://www.zumpalatin.at

    Produkte

    Grammelschmalz, Leberaufstrich, Blunzn im Glas, Verkhackertes, Hausbratlfettn, Gansbratenfettn, Frankfurter

    Öffnungszeiten
    Bereich: Rochusmarkt 1030 Wien
    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 15:00

    Bereich: Storchennest Kaisersdorf hinter dem Schulgarten
    Öffnungszeiten: Mittwoch
    11:30 - 13:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.