Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Thamhesl's Hofladen
    Info

    Bereits 1989 hat Familie Thamhesl mit der Direktvermarktung begonnen. Heute ist der Betrieb als Wurst- und Selchwarenspezialist mit hoher Qualität bekannt. Die Maxime lautet: „Wennst woast woher's kum...

    Kontakt

    Bachstraße 4
    7563 Königsdorf
    Telefon: +43 33252289
    Fax: +43 332520148
    http://www.thamhesl.at

    Produkte

    Schinkenwurst, Karreespeck mit Pfefferkruste, Kürbiskernuhudlerwurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 17:00

  2. Biobauernhof Pfaller
    Info

    Als einer der wenigen Bio-Bauernhöfe im Nordburgenland versorgt Familie Pfaller ihre Kunden mit hochwertigen Produkten. Die artgerechte Haltung der Tiere hat oberste Priorität und den Tieren wird genü...

    Kontakt

    Heidehofweg
    7111 Parndorf
    Telefon: +43 21662738
    http://www.biobauernhof-pfaller.at

    Produkte

    Schweinefleisch, Rindfleisch, Schmalz, Hauswurst Kabanossi, Grammeln

    Öffnungszeiten
    Die Daten und Öffnungszeiten der allmonatlichen Verkaufswochenenden sind auf Homepage von Familie Pfaller angeführt.
  3. Biohof Klampfer
    Info

    Das Motto der Familie Klampfer lautet: "Leben und Arbeiten im Einklang mit der Natur". Das Erzeugen von qualitativ hohen und nachhaltigen Produkten zu erzeugen ist die Leidenschaft der Familie Klampfe...

    Kontakt

    Kleinhöfleiner Hauptstraße 84
    7000 Eisenstadt
    Telefon: +43 268275731
    Telefon: +43 268275731
    http://www.biohof-klampfer.at

    Produkte

    BIO-Ziegenrohmilch, BIO-Ziegen Knoblauchbällchen, BIO-Ziegenkäse natur

    Öffnungszeiten
    nach Vereinbarung

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.