Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

Als einer der führenden Direktvermarkter von landwirtschaftlichen Produkten in der Region bietet Thamhesl’s Hofladen ein reiches Sortiment von Geselchtem, Würsten und Aufstrichen bis hin zu Nudelprodukten und Kürbiskernöl.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Bäckerei-Konditorei Linauer
    Info

    Die gelebte Firmenphilosophie: absolute Qualität, sichere, geprüfte Rohstoffe, sichtbare Frische sowie ein vielfältiges Angebot von Bäckerei- und Konditoreiköstlichkeiten....

    Kontakt

    Fachmarktzenturm Rusterstraße
    7000 Eisenstadt
    Telefon: +43 268268172
    http://www.linauer.at

    Produkte

    Dinkellaibchen, Baguette, Gewürzbrot, Topfengolatsche, Nussschnecke, Torten, Teebäckerei

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00

  2. Csuk Wein & Specereien Burgenland
    Info

    Wein & Specereien ist ein kleines Fachgeschäft im Südburgenland. Prosciutto und Salame aus Umbrien, Olivenöl aus der Toscana und Käse aus Frankreich sind nur einige Beispiele der qualitativ hochwertig...

    Kontakt

    Hauptstraße 2
    8380 Jennersdorf
    http://www.thermenhotels-jennersdorf.at

    Produkte

    Salame, Prosciutto, Käse, Wein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 13:00 sowie 18:30 - 1:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 13:00 sowie 19:00 - 1:00

  3. Hofladen - Thorschütz Siegfried
    Kontakt

    Bachstraße 9
    7563 Königsdorf
    Telefon: +43 33252373
    Telefon: +43 33252373
    http://www.thorschuetz.at

    Produkte

    Rustikaler Schopf, Kaiserfleisch, Presswurst, Knoblauchwürste, Uhudler Salami, Leberkäse, Leberaufstrich, Kürbiskernöl, Schopfbraten, Bauchfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

Markt der Erde

2010 wurde der erste Vielfaltsmarkt Österreichs nach dem Vorbild „Earth Markets“ der Slow Food Stiftung für Biodiversität im nordburgenländischen Parndorf eröffnet.

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.