Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Sektkellerei Szigeti GmbH
    Kontakt

    Sportplatzgasse 2a
    7122 Gols
    Telefon: +43 21732167
    Fax: +43 21732514
    http://www.szigeti.at

    Produkte

    sortenreine Sekte, Frizzante

    Öffnungszeiten
    ab Hof Verkauf: Sektkellerei Szigettí, Sportplatzgasse 2a, 7122 Gols
  2. Rechnitzer Dorfladen
    Info

    Die Vermarktungsgemeinschaft „Rechnitzer Dorfladen” stellt einen losen Zusammenschluss mehrerer Landwirte dar. Neben Kulinarik findet man im Dorfladen auch bäuerliches Kunsthandwerk, weihnachtliche Ha...

    Kontakt

    Bahnhofstraße 2a
    7471 Rechnitz
    Telefon: +43 336379143

    Produkte

    Bauernbrot, Blutwurst, Presswurst, Grammeln

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00

    Bereich: jeden ersten Samstag im Monat
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 11:00

  3. Fleischerei Karlo
    Info

    Barbara und Martin Karlo verwandelten 2012 das Fachgeschäft in eine lukullische Wohlfühloase. Die Spezialitäten werden entsprechend in Szene gesetzt. Steppenrind- und Mangalitza-Produkte erhalten die ...

    Kontakt

    Rosengasse 1
    7152 Pamhagen
    Telefon: +43 21742126
    http://www.fleischerei-karlo.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken, Leberkäse und Nationalparkwürstel vom Ungarischen Steppenrind

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    6:30 - 12:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.