Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Werkovits Frischeier und Teigwaren GmbH
    Info

    Das Unternehmen wurde bis 1993 als Geflügelbetrieb geführt. Mit der Idee das Produkt „Ei” zu veredeln, wurde die Produktion hausgemachter Teigwaren ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und chemische ...

    Kontakt

    Hauptstraße 7
    7372 Draßmarkt
    Telefon: +43 26172216
    Fax: +43 261722164
    http://www.werkovits-nudeln.at

    Produkte

    Weißweinnudeln, Kakaonudeln, Vanillenudeln, Steinpilznudeln, Knoblauchnudeln

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Fleischerei Hatwagner
    Info

    Die gezielte Auswahl der Rohstoffe, die strengen Kontrollen und die sorgsame Verarbeitung garantieren den hohen Qualitätsstandard der „Gourmetfleischerei” Hatwagner. Es gibt mehrere Filialen, in denen...

    Kontakt

    Hauptstraße 12
    7442 Lockenhaus
    Telefon: +43 26163390
    Fax: +43 26163390-28
    http://www.fleischerei-hatwagner.at

    Produkte

    Käseleberkäse, Kesseldürre, Spanferkel, Wildschweinwürste

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    06:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    06:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

  3. Familie Aufner
    Kontakt

    Hauptstraße 42
    8380 Neumarkt an der Raab
    Telefon: +43 332948965
    Fax: +43 332948489
    http://meinbauernladen.at

    Produkte

    Maschanzker, Uhudleraufstrich, Rindsleberaufstrich, Mostbirnensaft, Nußschnaps, weiße Speiserübe

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    9:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

AKTUELLES

Mario Pulker neuer Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.