Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Csuk Wein & Specereien Burgenland
    Info

    Wein & Specereien ist ein kleines Fachgeschäft im Südburgenland. Prosciutto und Salame aus Umbrien, Olivenöl aus der Toscana und Käse aus Frankreich sind nur einige Beispiele der qualitativ hochwertig...

    Kontakt

    Hauptstraße 2
    8380 Jennersdorf
    http://www.thermenhotels-jennersdorf.at

    Produkte

    Salame, Prosciutto, Käse, Wein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 13:00 sowie 18:30 - 1:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 13:00 sowie 19:00 - 1:00

  2. Fleischerei Sandhofer GesmbH und CoKG
    Info

    Die Fleischerei Sandhofer erzeugt ca. 100 verschiedene Wurst- und Schinkenprodukte, wobei nur österreichisches Fleisch aus natürlicher Aufzucht verarbeitet wird. In den letzten Jahren wurden viele neu...

    Kontakt

    Beim Alten Stadttor 6
    7000 Eisenstadt
    Telefon: +43 268262695
    http://www.sandhofer-wurst.at

    Produkte

    Purbacher Türkenpußtawürstel, Purbacher Kirschbrandwürstel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:15 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:15 - 12:00

  3. Apfelhof Leeb
    Info

    Familie Leeb bewirtschaftet im sonnigen Seewinkel rund 10 ha Obstgarten mit verschiedenen Apfelsorten. Im Hofladen werden Köstlichkeiten wie Apfelsäfte, Apfelchips, Marmeladen und Essige zum Verkauf a...

    Kontakt

    Wiener Straße 40
    7161 St. Andrä am Zicksee
    http://www.allesapfel.at

    Produkte

    Apfelchips verschiedene Sorten, Apfelessig Holunder, Apfelessig holzfassgelagert, Apfelessig naturtrüb, Holunderblütenlikör, Holunderschnaps, Sommerapfel Lekvár, Apfel Zwiebel Chutney, Apfelschnaps classic, Apfellikör, Apfelcider, Apfelsaft Pinova, Apfelsaft Braeburn, Apfelsaft mit Holunder, Apfelsaft Gala, Apfelsaft Jonagold, Apfelsaft mit Zimt, Apfelsaft Granny Smith, Apfelsaft Early Gold, Apfelsaft mit Quitte, Apfelsaft mit Karotte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag
    10:00 - 18:00

    Monate: Aug, Sept
    Öffnungszeiten: Sonntag
    10:00 - 18:00

Eisenstädter Christkindlmarkt

Der Eisenstädter Christkindlmarkt verzaubert seine Besucher noch bis zum 24. Dezember.

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.