Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Viceversa - Johannes Pinterits

Johannes Pinterits produziert und veredelt Safran in bester und reinster Qualität. Er schließt damit an eine alte Tradition an, nach der der Safran schon seit jeher in Österreich angebaut und in der Küche verwendet wurde.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Biotiger
    Info

    Mit 46 hat er den Job als Softwaretechniker hingeschmissen und ist zu seinen Wurzeln, dem Anbau von Gemüse zurückgekehrt. Seit 6 Jahren widmet er sich der Kultivierung einer Vielfalt an traditionellem...

    Kontakt

    Gartenweg 21
    7100 Neusiedl am See
    Fax: +43 216740722
    http://www.biotiger.at

    Produkte

    Marmelade, Aufstrich, Aufstriche, Chutney, Senf, diverse Salze

    Öffnungszeiten
    Nach telefonischer Vereinbarung
  2. Bäckerei-Konditorei Linauer
    Info

    Die gelebte Firmenphilosophie: absolute Qualität, sichere, geprüfte Rohstoffe, sichtbare Frische sowie ein vielfältiges Angebot von Bäckerei- und Konditoreiköstlichkeiten....

    Kontakt

    Fachmarktzenturm Rusterstraße
    7000 Eisenstadt
    Telefon: +43 268268172
    http://www.linauer.at

    Produkte

    Dinkellaibchen, Baguette, Gewürzbrot, Topfengolatsche, Nussschnecke, Torten, Teebäckerei

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00

  3. Bauernladen Rudersdorf
    Info

    Schinken und Karree werden nach hofeigenen Rezepten gebeizt und geräuchert. Vom guten Geschmack ließen sich auch Juroren überzeugen, die die köstlichen Selchwaren ausgezeichnet haben. Frischfleisch gi...

    Kontakt

    Hauptstraße 31
    7571 Rudersdorf
    Telefon: +43 338273148

    Produkte

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurstwaren, Schinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    7:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

Veranstaltungen

12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Für das Genuss-Festival 2019 verwandelt sich der blühende Wiener Stadtpark von 10.-12. Mai auch heuer wieder in ein Gourmetfest, auf dem etwa 190...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.