Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Absolute Qualität, sichere, geprüfte Rohstoffe, sichtbare Frische sowie ein vielfältiges Angebot von Bäckerei- und Konditoreiköstlichkeiten. Dies gehört zur gelebten Firmenphilosophie der Bäckerei- Konditorei Linauer.

Unsere Produkte

  • Frühstücksweckerl
  • Döbriacher Bauernbrot
  • Steinofen-Roggenbrot
  • Vanillekrapfen
  • Nußstangerl
  • Torten
  • Teebäckerei
Kontakt

Hauptplatz 3
7210 Mattersburg
Telefon: +43 262664024
http://www.linauer.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
7:00 - 13:00

Öffnungszeiten: Sonntag
gilt auch an Feiertagen
7:30 - 11:00

  1. Fischfarm Pötscher & Hochwimmer KG
    Info

    Die beiden Tierärzte Gerald Hochwimmer und Manuel Pötscher gründeten aus Leidenschaft zum Fisch und zur Natur ihr Fischzuchtunternehmen. Der Siglesser Wels, der auf naturschonende Art und Weise gezüch...

    Kontakt

    Wirtschaftspark II/7
    7032 Sigleß
    Fax: +43 262671179
    http://www.fischfarm.at

    Produkte

    Welsfilet frisch, frischer Wels, frische Forelle, Forellenfilet, frischer Saibling, Karpfen, Karpfenfilet, Welsfilet geräuchert, Räucheraufstrich, Trockenfisch ganz, Trockenfisch geschnitten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Donnerstag
    13:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 18:00

  2. Hans Bauer Wein & Prosciutto
    Info

    Das Ziel von Herrn Bauer ist es im Burgenland tiefgründige, große Weine zu keltern und einen eigenständigen, einzigartigen Knochenschinken zu reifen, mit dem kompromisslosen Bekenntnis zur Natürlichke...

    Kontakt

    Bachzeile 24
    7023 Pöttelsdorf
    http://www.wein-prosciutto.at

    Produkte

    TWO BLUE (Cuveé aus Zweigelt und Blaufränkisch), BLUEFRANK, RED DIVA (Cuveé aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Zweigelt, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern ausgebaut), WOODFRANK (Sortenreiner Blaufränkisch, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern gereift), WULKA PROSCIUTTO (Schinkenkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und 2 Jahre am Knochen gereift), WULKA PROSCIUTTO „Reserva“ (Wollschweinkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und mind. 3 Jahre gereift), WULKA LARDO (Wollschweinspeck mit Meersalz, Gewürzen und Kräutern gebeizt)

    Öffnungszeiten
    Bereich: ab Hof Verkauf
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 17:00

    und nach telefonischer Vereinbarung
  3. Biohof Preisegger
    Info

    Die Familie Preisegger betreibt einen hofeigenen Bioladen. Außerdem werden Gästezimmer angeboten und die Seminarbäuerin bietet "Schule am Bauernhof", um bereits der jüngeren Generationen die kulinaris...

    Kontakt

    Hauptstraße 21a
    7203 Wiesen
    Telefon: +43 262681615
    http://www.biopreisegger.at

    Produkte

    saisonal wechselnde Mehlspeisen, Himbeer-Topfen-Golatschen, Erdäpfel, Dinkel-Roggen-Weizen-Sauerteigbrot, Essige, Marmeladen, Saft, zahlreiche Apfelsorten, Marillen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Donnerstag
    14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 17:00