Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die beiden Tierärzte Gerald Hochwimmer und Manuel Pötscher gründeten aus Leidenschaft zum Fisch und zur Natur ihr Fischzuchtunternehmen. Der Siglesser Wels, der auf naturschonende Art und Weise gezüchtet wird, ist das Premium-Produkt. Das grätenfreie Fleisch ist reich an hochwertigen Fettsäuren und Eiweißen.

Unsere Produkte

  • Welsfilet frisch
  • frischer Wels
  • frische Forelle
  • Forellenfilet
  • frischer Saibling
  • Karpfen
  • Karpfenfilet
  • Welsfilet geräuchert
  • Räucheraufstrich
  • Trockenfisch ganz
  • Trockenfisch geschnitten
Kontakt

Wirtschaftspark II/7
7032 Sigleß
Fax: +43 262671179
http://www.fischfarm.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Donnerstag
13:00 - 17:00

Öffnungszeiten: Freitag
9:00 - 18:00

  1. Bäckerei-Konditorei Linauer
    Info

    Absolute Qualität, sichere, geprüfte Rohstoffe, sichtbare Frische sowie ein vielfältiges Angebot von Bäckerei- und Konditoreiköstlichkeiten. Dies gehört zur gelebten Firmenphilosophie der Bäckerei- Ko...

    Kontakt

    Hauptplatz 3
    7210 Mattersburg
    Telefon: +43 262664024
    http://www.linauer.at

    Produkte

    Frühstücksweckerl, Döbriacher Bauernbrot, Steinofen-Roggenbrot, Vanillekrapfen, Nußstangerl, Torten, Teebäckerei

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 13:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    7:30 - 11:00

  2. Hans Bauer Wein & Prosciutto
    Info

    Das Ziel von Herrn Bauer ist es im Burgenland tiefgründige, große Weine zu keltern und einen eigenständigen, einzigartigen Knochenschinken zu reifen, mit dem kompromisslosen Bekenntnis zur Natürlichke...

    Kontakt

    Bachzeile 24
    7023 Pöttelsdorf
    http://www.wein-prosciutto.at

    Produkte

    TWO BLUE (Cuveé aus Zweigelt und Blaufränkisch), BLUEFRANK, RED DIVA (Cuveé aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Zweigelt, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern ausgebaut), WOODFRANK (Sortenreiner Blaufränkisch, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern gereift), WULKA PROSCIUTTO (Schinkenkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und 2 Jahre am Knochen gereift), WULKA PROSCIUTTO „Reserva“ (Wollschweinkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und mind. 3 Jahre gereift), WULKA LARDO (Wollschweinspeck mit Meersalz, Gewürzen und Kräutern gebeizt)

    Öffnungszeiten
    Bereich: ab Hof Verkauf
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 17:00

    und nach telefonischer Vereinbarung
  3. Bio-Landwirt Tomschitz
    Kontakt

    Hauptstraße 63
    7033 Pöttsching
    http://www.biobauer-tomschitz.at

    Produkte

    BIO-Spargel, BIO-Zwiebel, BIO-Knoblauch, BIO-Kirschen, BIO-Erdäpfel

    Öffnungszeiten
    Bereich: ab Hof Verkauf
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 16:00

    Im Eisenstädter Bauernladen (Lobäcker 6) sind die BIO-Produkte der Familie Tomschitz auf Vorbestellung erhältlich.