Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

Öle sind etwas ganz Besonderes – aus dem Samenkorn gepresst, enthalten sie alles, was ein Keimling zum Wachsen braucht – pure Energie. Die Ölpflanzen wachsen auf den Feldern des Hofes – eingebettet zwischen den Karawanken im Süden und dem Dobratsch im Norden.

Noch mehr Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Familie Schuschou
    Kontakt

    Humtschach 3
    9125 Kühnsdorf

    Produkte

    Jauntaler Salami, Sonnenblumenöl, weitere Fleischprodukte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    12:00 - 17:00

  2. Ramsbacher Johann Adambauer
    Info

    Die Basis für unsere hochwertigen Produkte ist Heumilch. Wir betreiben Direktvermarktung mit sehr viel Spaß und Leidenschaft, vor allem schafft diese Erwerbskombination ein lukratives Arbeitsfeld zu H...

    Kontakt

    Sankt Georgen 9
    9863 St. Georgen
    Telefon: +43 4734271

    Produkte

    Frischkäsebällchen, Liptauer, Molkefruchtgetränk, Camembert, Gontalkäse, Bärlauchkäse, Katschtalerkäse, Naturjoghurt

    Öffnungszeiten
    auf Anfrage
  3. Hofladen Berger Printschler
    Info

    Der Hofladen von Familie Berger bietet sämtliche Gegendtaler Spezialitäten, die zu einer zünftigen Bretteljause gehören. Die meisten Produkte werden aus den vom Bauernhof stammenden Rohstoffen selbst ...

    Kontakt

    Buchholzerstraße 4-6
    9541 Einöde
    Telefon: +43 42482584

    Produkte

    Butter, Weichkäse, Frischkäse, Kochkäse, Topfen, Holzofenbrot, gefüllte Butter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag
    14:00 - 19:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.