Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Philosophie von Peter Bachmann lautet: „Von der natürlichen Haltung mit biologischer Fütterung, bis hin zur liebevollen Veredelung, beruht jeder Schritt auf dem Slow-Food-Gedanken. Besonders beim Essen sollen Ethik und Genuss im Vordergrund stehen”.

Unsere Produkte

  • BIO-Lachs
  • BIO-Lachs geräuchert
Kontakt

Obervellach 33
9620 Hermagor
Telefon: +43 42822069
Fax: +43 4282206920
http://www.biolachs.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
9:00 - 21:00

  1. Hofladen Thurner Leschkitz
    Info

    Von Salami und Würstel bis Schinken und Speck - all die Köstlichkeiten gibt es beim ab Hof Verkauf Leschkitz zu kaufen. Die Schlachtung der Tiere erfolgt am eigenen Hof, so kommen die Produkte auf dem...

    Kontakt

    Micheldorf 4
    9624 Egg bei Hermagor
    Telefon: +43 42824409
    http://www.leschkitz.npage.at

    Produkte

    Schinkenspeck, Bauchspeck, Karreespeck, Grammelfett, Hauswürstl trocken, Leberstreichwurst, Schweineschmalz

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 17:00

    ab Hof Verkauf auch nach telefonischer Vereinbarung
  2. GeschmacksWerkstatt
    Info

    Seit 2005 wird der Betrieb als EU-zertifizierter Schlacht- und Produktionsbetrieb geführt. Das Credo ist, die hochwertige Fleischqualität von heimischen Bauern zu köstlichen Fleisch- und Wurstspeziali...

    Kontakt

    Bahnhofstraße 5
    9620 Hermagor
    http://www.lesachtaler-fleisch.at

    Produkte

    Lesachtaler Speck, Lesachtaler Almochs, Schinken, Wildfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch
    7:30 - 13:30

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag
    7:30 - 13:30 sowie 15:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Bauernhof Lipl
    Info

    Auf dem Bauernhof von Anita und Albert Jank steht die traditionelle Verarbeitung der Fleisch- und Wurstwaren im Vordergrund. Zu den regionalen Spezialitäten zählt der „Gailtaler Speck“, der auch im Mi...

    Kontakt

    Götzing 4
    9624 Egg bei Hermagor
    Telefon: +43 42823435
    Telefon: +43 42823435

    Produkte

    Gailtaler Speck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    8:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    12:00 - 17:00

    und nach telefonischer Vereinbarung