Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Seit 2005 wird der Betrieb als EU-zertifizierter Schlacht- und Produktionsbetrieb geführt. Das Credo ist, die hochwertige Fleischqualität von heimischen Bauern zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten. Dabei wird vor allem auf handwerkliches Können und alte Rezepturen großer Wert gelegt.

Unsere Produkte

  • Lesachtaler Speck
  • Lesachtaler Almochs
  • Schinken
  • Wildfleisch
Kontakt

Sankt Lorenzen 42
9654 St. Lorenzen im Lesachtal
Telefon: +43 471622713
Fax: +43 47142274
http://www.lesachtaler-fleisch.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 12:00

nachmittags nach Vereinbarung
  1. Ertl Herwig
    Info

    Die Edelgreißlerei Herwig Ertl bietet Produkte aus der Region und Spezialitäten aus Italien. Etwa 160 Weine sowie Champagner und 70 Sorten Schnaps stehen zur Auswahl. Unter den Gewürzen findet man unt...

    Kontakt

    Kötschach 19
    9640 Kötschach-Mauthen
    Telefon: +43 4715246
    Fax: +43 47158914
    http://www.herwig-ertl.at

    Produkte

    Fruchtessig auf Basis von Mangofruchtfleisch, Gölles-Birnen-Balsamessig, Arganöl, Haselnussöl, Kürbiskernöl, Pesto, Speck, Kötschach-Mauthener Käseschokolade, Kandierte Früchte, Marillennektar, Heidelbeersirup, Lavendelsirup, Schnaps

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Fleischerei Kastner
    Info

    Die gesamte Fleisch- und Wurstpalette wird in eigener Produktion hergestellt. Verarbeitet wird ausschließlich Schlachtvieh aus der Region: Gailtaler Almochs, Gailtaler Schwein, Plöckenlamm, Milchkalb ...

    Kontakt

    Mauthen 286
    9640 Kötschach-Mauthen
    Telefon: +43 4715323
    Fax: +43 47153233
    http://www.fleischerei-kastner.at

    Produkte

    Salami, Wildsalami, Wildwürstel, Hauswürstel, Osso Collo, Schinkenspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 13:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag, Sonntag
    7:30 - 12:00

  3. Gasthof - Fleischerei Engl
    Info

    Für die hauseigene Fleischerei werden Rinder, Schweine und Kälber aus der Region noch selbst geschlachtet und veredelt. Im Gasthof wird bodenständige Küche mit Kärntner Spezialitäten aufgetischt....

    Kontakt

    Kötschach 101
    9640 Kötschach-Mauthen
    Telefon: +43 4715302
    Fax: +43 471230214
    http://www.kirchenwirt-engl.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken, Speckwaren, Selchwaren, Wurstwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00