Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Unsere Produkte

  • Rind
  • Schwein
  • Kalb
  • Mölltaler Landrauchschinken
  • Knoblauchwürste
  • Speck
  • Sülzen
Kontakt

Winklern 58
9841 Winklern
Telefon: +43 4822277
Fax: +43 48222777
http://www.moelltalfleisch.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
8:00 - 12:30 sowie 15:30 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
8:00 - 12:30

  1. Litzlhof
    Info

    Die Käseproduktion hat auf dem Litzlhof eine uralte Tradition.Die Reifung und Lagerung geschieht in den uralten Gemäuern des ehemaligen Propsthofes, nunmehr Litzlhof. Mit dem Propsthofkäse und dem sai...

    Kontakt

    Sagritz 16
    9843 Großkirchheim
    Telefon: +43 4825234

    Produkte

    BIO-Almkäse, BIO-Apfelsaft naturtrüb, Apfelmost

    Öffnungszeiten
    nach Vereinbarung
  2. Lesachtaler Fleisch Markus und Leo Salcher OG
    Info

    Seit 2005 wird der Betrieb als EU-zertifizierter Schlacht- und Produktionsbetrieb geführt. Das Credo ist, die hochwertige Fleischqualität von heimischen Bauern zu köstlichen Fleisch- und Wurstspeziali...

    Kontakt

    Sankt Lorenzen 42
    9654 St. Lorenzen im Lesachtal
    Telefon: +43 471622713
    Fax: +43 47142274
    http://www.lesachtaler-fleisch.at

    Produkte

    Lesachtaler Speck, Lesachtaler Almochs, Schinken, Wildfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00

    nachmittags nach Vereinbarung
  3. Gasthof - Fleischerei Engl
    Info

    Für die hauseigene Fleischerei werden Rinder, Schweine und Kälber aus der Region noch selbst geschlachtet und veredelt. Im Gasthof wird bodenständige Küche mit Kärntner Spezialitäten aufgetischt....

    Kontakt

    Kötschach 101
    9640 Kötschach-Mauthen
    Telefon: +43 4715302
    Fax: +43 471230214
    http://www.kirchenwirt-engl.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken, Speckwaren, Selchwaren, Wurstwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00