Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Fleisch-, Selch- und Wurstwaren

Schinkenspeck, Leberkäse, Extrawurst, Käsekrainer oder Frankfurter gehören zum Standardrepertoire der österreichischen Schinken- und Wurstspezialitäten. Daneben enthält das Sortiment aber auch zahlreiche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren, die regional begrenzt hergestellt werden. Zu diesen Schmankerln gehören etwa der Innviertler Surspeck, der Gurktaler Luftgeselchte Speck oder die Jauntaler Salami.

Blunzn

Burenwurst

Extrawurst

Frankfurter / Wiener Würstel

Gailtaler Speck g.g.A.

Geselchtes

Gurktaler Luftgeselchter Speck

Hauswürstel

Innviertler Surspeck

Jauntaler Salami

Tiroler Speck g.g.A.