Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Milch- und Käseprodukte

Die Kunst des Käsemachens hat in Österreich eine lange Tradition. Die Tierhaltung in ursprünglicher Umgebung mit frischen Almgräsern und -kräutern und reiner Bergluft sowie höchste Qualitätsstandards verleihen den österreichischen Käsespezialitäten wie z. B. dem Mostviertler Schofkas, dem Montafoner Sura Kees oder dem Tiroler Bergkäse einen unverwechselbaren Geschmack.

Gailtaler Almkäse g.U.

Heumilch / Heumilchkäse

Montafoner Sura Kees

Mostviertler Schofkas

Murtaler & Ennstaler Steirerkäs

Pinzgauer Bierkäse

Tiroler Alm- und Alpkäse g.U./ Tiroler Bergkäse g.U.

Tiroler Graukäse g.U.

Vorarlberger Alp- und Bergkäse g.U.