Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Acetaia Pecoraro GmbH
    Info

    Kurze Lieferwege, Verarbeitung von ausschließlich Bio-Säften und keine Zusatzstoffe – all das ist ein Muss bei der Herstellung der Produkte von Familie Pecoraro. Der Aceto Balsamico wird ausschließlic...

    Kontakt

    Eisenhütte 32
    3400 Klosterneuburg
    Telefon: +43 224387323
    Telefon: +43 224387323
    http://www.pecorarobalsamico.at

    Produkte

    Aceto Balsamico nach traditioneller Art, 9- jährig/15-jährig, Apfel Balsamico, 6-jährig

    Öffnungszeiten
    Nach telefonischer Voranmeldung
  2. Waldviertler Mohnhof Greßl
    Info

    Der Waldviertler Mohnhof ist ein kleiner bäuerlicher Familienbetrieb, der sich vor 20 Jahren auf Mohnanbau spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren werden kalt gepresste, hochwertige Speiseöle aus den M...

    Kontakt

    Haiden 11
    3631 Ottenschlag
    Telefon: +43 28727449
    Fax: +43 2872744940
    http://www.mohnhof.at

    Produkte

    Waldviertler Blau-, Grau- und Weißmohn, Waldviertler Mohnöl, Mohnzelten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 18:00

    SO und FEI nach telefonischer Voranmeldung
  3. Harbich Spargel
    Info

    Spargel schmeckt am besten frisch gestochen. Daher wird auf die rasche Weiterverarbeitung nach der Ernte geachtet. Der Spargel wird stündlich vom Feld abgeholt, sofort gewaschen und gut gekühlt, damit...

    Kontakt

    Aderklaa 5
    2232 Aderklaa
    Telefon: +43 22472286
    Fax: +43 224722864
    http://www.spargel-harbich.at

    Produkte

    grüner Spargel, purpur Spargel, weißer Spargel

    Öffnungszeiten
    Bereich: ab Hof Verkauf in der Spargelsaison
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 18:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.