Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Emmerberg-Bräu - Die erste österreichische Ökobrauerei
    Info

    Walter Sparber ist Österreichs erster Bio-Brauer!...

    Kontakt

    Hauptstraße 137
    2722 Winzendorf
    Telefon: +43 263822993

    Produkte

    Ökobier, Öko-Pils, Hanf Bier

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  2. Renate Eder
    Kontakt

    Hauptstraße 42-44
    2264 Sierndorf an der March
    http://www.renateeder.at

    Produkte

    Fruchtsirup, Kompotte, Marmeladen, Liköre

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 9:00 sowie 19:00 - 20:00

    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Fleischerfachgeschäft Steiner-Bernscherer
    Info

    Im Fleischerfachgeschäft Steiner sind zwei Frauen für beste Wurst- und Schinkenspezialitäten verantwortlich. Die Qualität der Produkte wurde auch durch die Internationale Conferie de Chevaliers in den...

    Kontakt

    Hauptplatz 15
    2601 Sollenau
    Telefon: +43 262847249
    Telefon: +43 262847249
    http://www.steiner.fleischer.at

    Produkte

    Curryschinken, Partyschinken, würzige Peperitos, Kantwurst, scharfe Pußtawürstl, würzig scharfe Krainer, Preiselbeerpastete

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:00 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.