Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur von Stefan Grossauer über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Erdäpfelhof Rauchberger
    Info

    "Der ERDÄPFELHOF RAUCHBERGER" ist ein Familienbetrieb, der seit 1814 von Familie Rauchberger bewirtschaftet wird. Durch ständige Weiterentwicklung und Innovation hat sich der Erdäpfel als Schwerpunkt ...

    Kontakt

    Aspersdorf 54
    2020 Hollabrunn
    Telefon: +43 29522967
    Fax: +43 295229674
    http://www.erdaepfelhof-rauchberger.at

    Produkte

    Rotschalig, Violett, Sieglinde, Linzer Delikatess, Kipfler, Babyerdäpfel, Ofenerdäpfel

    Öffnungszeiten
    täglich - Selbstbedienungsstand
  2. Fleischerei Buchmayer
    Info

    Die Fleischerei Buchmayer führt Waldviertler Weiderind in Premiumqualität. Durch das langsame Wachstum auf freier Weide, mit besten Gräsern und Kräutern, entsteht zartes, feinfasrig marmoriertes Fleis...

    Kontakt

    Schulring 4
    3370 Ybbs an der Donau
    http://www.partyservice-buchmayer.at

    Produkte

    Weideoxenaufschnitt, Weideoxenflorentiner, Weideoxenkäsekrainer, Weideoxenmaisen, Magere Oxenwurst, Weideoxenwürstel, Frischfleisch vom Waldviertler Weiderind

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Renate Eder
    Kontakt

    Hauptstraße 42-44
    2264 Sierndorf an der March
    http://www.renateeder.at

    Produkte

    Fruchtsirup, Kompotte, Marmeladen, Liköre

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 9:00 sowie 19:00 - 20:00

    nach telefonischer Vereinbarung

Kulinarische Highlights in Österreich

Kulinarik Festival – Genuss & Leidenschaft

Urbaner Erlebnis-Food-Markt in beeindruckendem Ambiente

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.