Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischmanufaktur Kollecker
    Info

    Der Traditionsbetrieb hat sich als einer der ersten seiner Zunft auf Freiland-Bio-Fleisch spezialisiert. Die Produktpalette umfasst Wurstwaren, Fleisch- und Selchwaren bester Qualität....

    Kontakt

    Wienerstraße 114
    2483 Ebreichsdorf
    Telefon: +43 18139797
    Fax: +43 181397977
    http://www.meat.at

    Produkte

    Frischfleisch, Toskanaschinken, Zwettler Lammpolnische, Pizzaleberkäse, Pfefferlyoner

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 14:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 11:00

  2. Ab-Hof-Verkauf Geyer
    Info

    Der bäuerliche Familienbetrieb bietet täglich frische Milch und Eier an. Bei Hausschlachtung frisches Schweine- und Rindfleisch sowie Wurstwaren und Geselchtes. Honig bekommt man bei Familie Geyer auf...

    Kontakt

    Gemeindestraße 14
    2392 Dornbach
    Telefon: +43 22388237
    http://www.wienerwaldkorb.at/geyeranton.html

    Produkte

    Milch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurst, Geselchtes, Eier, Honig

    Öffnungszeiten
    alle 4-5 Wochen Verkaufstag 1 x im Monat Frischfleischverkauf, bitte um telefonische Voranmeldung
  3. Café Sissy Stummvoll
    Info

    Im historischen Gewölbe des Lokals kann man warme und kalte Jausenspezialitäten, Kaffee sowie köstliche Mehlspeisen gemütlich genießen. Ein besonderes Kleinod ist der sehenswerte Innenhof sowie das Bä...

    Kontakt

    Markt 14
    3622 Mühldorf
    Fax: +43 27138327
    http://www.baeckereimuseum.at

    Produkte

    Mehlspeisen, warme und kalte Jausenspezialitäten, regionale Delikatessen am Bauernmarkt

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag
    8:00 - 20:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    14:00 - 20:00

    Bereich: Bauernmarkt jede gerade Woche
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.