Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Marillenhof Hackl
    Info

    Der Genuss Bauernladen bietet neben Marillen, Marillenmarmelade, Marillennektar und weiteren Marillenprodukten auch regionale und überregionale Köstlichkeiten aus verschiedenen österreichischen Genuss...

    Kontakt

    Dorfstraße 20
    2191 Atzelsdorf
    Telefon: +43 257428628
    http://www.hackls-marille.at

    Produkte

    Marillenmarmelade, Marillenschokolade, Marillenbrand, Marillenfrüchtetee, Marillen, Marillennektar, Marillenkompott, Eismarillenknödel

    Öffnungszeiten
    Bereich: zur Marillensaison (Ende Juni bis Ende Juli)
    Monate: Juni, Juli
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    9:00 - 19:00

  2. Seidl - Fleischerhandwerk
    Info

    Bereits seit 50 Jahren wird die Fleischerei aus der Region Semmering, Rax, Schneeberg von Wolfgang Seidl in handwerklicher Tradition geführt. Der Fleischerfachbetrieb bietet Produkte in Top-Qualität....

    Kontakt

    Semmeringstraße 18
    2640 Gloggnitz
    Telefon: +43 266243442
    http://www.seidl-fleischerhandwerk.at

    Produkte

    Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Dürre im Naturdamm, Leberkäse, Pikantwurst, Debreziner, Käsewurst, Presschinken, Schaunaschinken, Presswurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:00 - 12:30

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    6:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  3. BIO-Laden Kromer - s'gsunde Körberl
    Info

    2004 wurde der Bio-Laden, in dem viele Produkte von Lieferanten aus der näheren Umgebung verkauft werden, eröffnet. Im Mittelpunkt steht die hochwertige Qualität der regionalen Lebensmittel. Bio-Gemüs...

    Kontakt

    Bahnstraße 29
    2130 Mistelbach an der Zaya
    Telefon: +43 25724604
    Telefon: +43 25724604
    http://www.bioladen-kromer.at

    Produkte

    Selch- und Wurstwaren, Gemüse, Obst, Käse, Eier

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.