Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Erlauftaler Naturkoststüberl
    Info

    Naturnah wirtschaftende Bauern der Region bieten ihre Produkte im urig gestalteten Laden an. Geboten werden Brot, Fleisch, Milchprodukte, Fruchtsäfte, Most und vieles mehr....

    Kontakt

    Unterer Markt 27
    3264 Gresten
    Telefon: +43 74877790

    Produkte

    Brot, Fleisch, Wurstwaren, Milchprodukte, Fruchtsäfte, Obst, Gemüse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:30 - 12:00

  2. Urkorn Biohof Haumer
    Kontakt

    Zehenthöf 35
    3961 Waldenstein
    http://www.urkorn-biohof.at

    Produkte

    Dinkelteigwaren, Urkornteigwaren

    Öffnungszeiten
    nach Vereinbarung
  3. Gut Markhof
    Info

    Das Gut Markhof liegt im Marchfeld, ein Gebiet, das sich für den Spargelanbau, aufgrund des pannonischen Klimas und den sandigen Schwemmlandböden, sehr gut eignet. Auf 20 ha kultiviert Markus Brandste...

    Kontakt

    Gut Markhof 1
    2293 Marchegg
    Telefon: +43 22856247
    Fax: +43 22856927
    http://www.biospargel.at

    Produkte

    BIO-Spargel (weiß und grün), Zwiebel, Wurzelgemüse, Kürbisse, Erdäpfel, Erdbeeren

    Öffnungszeiten
    Bereich: Mitte April bis Mitte Juni
    Monate: Apr, Mai, Juni
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 18:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.