Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischerei Wild
    Info

    Die Fleischerei Wild bietet hervorragendes Rind- und Schweinefleisch sowie Wurstwaren bester Qualität. Hauseigene Schlachtung und schonender Transport der Schlachttiere! Sämtliche Spezialitäten werden...

    Kontakt

    Bischof Schneider Straße 5
    2191 Gaweinstal
    Telefon: +43 25742240
    Fax: +43 2574224018

    Produkte

    Weinviertler Schinkenspeck, Wanderwurst, Zistersdorfer Jausenwurst, Gaunersdorfer

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:00

  2. Café-Konditorei Hagmann
    Info

    Der Handwerksbetrieb mit 160-jähriger Geschichte befindet sich im Zentrum von Krems. Die Café-Konditorei Hagmann ist aber alles andere als ein verstaubtes Überbleibsel vergangener Zeit. Sie ist ein in...

    Kontakt

    Untere Landstraße 8
    3500 Krems an der Donau
    Telefon: +43 273283167
    Fax: +43 27328316715
    http://www.hagmann.co.at

    Produkte

    Weinschokoladen, Likörschokoladen, Mohnschokolade, Wachauertorte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 17:30

    Monate: Jän, Feb, März, Apr, Mai, Juni, Sept, Okt, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Sonntag
    13:30 - 18:00

  3. Moser Wurst GmbH
    Info

    Die Fleischerei Moser bietet regionale und internationale Spezialitäten. Das Traditionsunternehmen in Wieselburg punktet vor allem mit einem großen Angebot an Schinken- und Wurstspezialitäten....

    Kontakt

    Manker Straße 4
    3250 Wieselburg
    Telefon: +43 741652318
    http://www.culto.at

    Produkte

    Schwarze Pute, Krakauer geräuchert, Kasmugler, Moser's Putenleberkäse, Moser's Glockner gebraten, Moser's Wacholder Landschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:30

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.