Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Peter's Land
    Info

    Auf Peter's Land werden in ehrlicher Kreislaufwirtschaft hochqualitative, gesunde Lebensmittel produziert, wie Paradeiser, die dann zu Ketchup, Sugos und Saucen weiterverarbeitet werden. Die zahlreich...

    Kontakt

    Europastraße 1
    3950 Gmünd
    http://www.petersland.at

    Produkte

    Paradeiser, Ketchup, Sugos, Saucen

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung Produkte bei verschiedenen Vertriebspartnern erhältlich (auf Website ersichtlich)
  2. Sonnentor Kräuterhandels GmbH
    Info

    Im SONNENTOR in Sprögnitz kann man Kräuter- und Gewürzzauber erleben, sich durch feine BIO-Mehlspeisen den Tag versüßen lassen und liebevolle Geschenksideen entdecken. Führungen durch das SONNENTOR Kr...

    Kontakt

    Sprögnitz 10
    3910 Zwettl
    Telefon: +43 28757256
    Fax: +43 28757257
    http://www.sonnentor.com

    Produkte

    Kräuter, Tees, Gewürze, BIO-Bengelchen Kinderprodukte, Honige, Fruchtaufstriche, Kekse und Knabbereien, Duft- und Pflegeartikel

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  3. Fleischmanufaktur Kollecker
    Info

    Der Traditionsbetrieb hat sich als einer der ersten seiner Zunft auf Freiland-Bio-Fleisch spezialisiert. Die Produktpalette umfasst Wurstwaren, Fleisch- und Selchwaren bester Qualität....

    Kontakt

    Wienerstraße 114
    2483 Ebreichsdorf
    Telefon: +43 18139797
    Fax: +43 181397977
    http://www.meat.at

    Produkte

    Frischfleisch, Toskanaschinken, Zwettler Lammpolnische, Pizzaleberkäse, Pfefferlyoner

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 14:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 11:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.