Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Johannes Fürst
    Kontakt

    Windpassing 23
    2020 Windpassing
    Telefon: +43 29512983
    Telefon: +43 29512983

    Produkte

    Holunderbeeren, Holundersaft, Speisekürbis, Rote Buschbohnen

    Öffnungszeiten
  2. Gerhard Eigner Zwiebelmanufaktur Eigner
    Info

    Der Familienbetrieb Eigner, welcher mittlerweile in 4. Generation geführt wird, umfasst rund 60 ha Ackerbau. Davon werden 6 ha mit Zwiebeln, 5 ha mit Speisekartoffeln, 9 ha mit Rüben angebaut. Die res...

    Kontakt

    Hanfthal 6
    2136 Laa an der Thaya
    Telefon: +43 25222506
    Telefon: +43 25222506
    http://www.zwiebelmanufaktur.at

    Produkte

    Zwiebel, Zwiebelmarmelade, Zwiebelessig, Erdäpfel

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Manuela Authried- Honigzauber
    Kontakt

    Brauhausstraße 6-8/2/3/3
    2320 Schwechat
    http://www.honigzauber.at

    Produkte

    Waldhonig

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.