Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Whiskydestillerie J. Haider GmbH
    Info

    1995 entschloss man sich am Waldviertler Roggenhof den Roggen zu Whisky zu veredeln. Der Betrieb wurde zur 1. Österreichischen Whiskydestillerie umgebaut und 2005 um eine „Whiskyerlebniswelt” erweiter...

    Kontakt

    Roggenreith 3
    3664 Roggenreith
    Telefon: +43 28747496
    Fax: +43 287460596
    http://www.whiskyerlebniswelt.at

    Produkte

    Roggenwhisky, Roggenmalz- u. Gerstenmalzwhisky, Whisky-Likör, Waldviertler Wodka, Gin u. Waldviertler Mohnkorn, Edelbrände, Liköre

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  2. PLARAS Wilde Schmankerl GmbH
    Info

    Wild steht hier seit 2011 im Mittelpunkt. Immer mehr Produkte wurden in den letzten Jahren entwickelt, die täglich mit viel Leidenschaft zubereitet werden. Neueste Innovationen sind selbstgekochte Ger...

    Kontakt

    Unteretzerstetten 2
    3250 Wieselburg
    http://www.plaras.at

    Produkte

    Hirsch-Schinken, Wildschwein-Schinken, Wild-Meisen, Wild-Wurst, frisches Wildbret, Rohwürste, Wild-Pasteten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

  3. Cafe-Konditorei-Bäckerei - Linauer
    Info

    1953 gründeten Herta und Karl Linauer das Familienunternehmen und setzten den Grundstein für die heute gelebte Firmenphilosophie: hochwertige Handwerksqualität, sichere, geprüfte Rohstoffe sowie ein v...

    Kontakt

    Pottendorferstraße 25
    2700 Wiener Neustadt
    Telefon: +43 262222870
    Fax: +43 26222700625
    http://www.linauer-wagner.at

    Produkte

    Eigene Vitallinie mit Vitalsemmel, Vitalbrot, Vital Aloe Vera Weckerl, Vital Dinkelschifferl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 18:00

    Bereich: Café
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    07:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    08:00 - 18:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.