Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Landfleischerei Stickler GmbH
    Info

    Dem kleinen Fleischerladen sieht man auf den ersten Blick die breite Produktpalette nicht an. Die Landfleischerei Stickler hat sich auf Bio-Produktion von Schinken und Würsten vom Freilandschwein spez...

    Kontakt

    Hauptstraße 2
    2732 Willendorf
    Telefon: +43 26202204
    Fax: +43 2620220410

    Produkte

    Freilandschwein, luftgetrocknetes Rindfleisch, Schinkenspeck, Karreespeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
    6:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Samstag
    6:30 - 12:00

  2. Waldviertler Bio Wurstmanufaktur SCHOBER GMBH
    Info

    Roman Schober war einer der ersten, der auf Bio-Fleisch setzte. Bald kamen auch noch spezielle Rassen dazu – nämlich Turopolje-Schweine und Waldviertler Blondvieh-Rinder. Außerdem richtete sich Schob...

    Kontakt

    Dreifaltigkeitsplatz 10
    3571 Gars-Thunau am Kamp
    Telefon: +43 29852512
    Fax: +43 298525124
    http://www.bio-schober.at

    Produkte

    Rohschinken und Salami vom Turopoljefreilandschwein, HeuSchober

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Samstag
    6:30 - 12:15

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

  3. Fleisch Wurst Graf GmbH
    Kontakt

    Hauptstraße 50
    2440 Gramatneusiedl
    Telefon: +43 223473476
    http://www.graf.or.at

    Produkte

    Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte erlesener Qualität, Frischfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag
    6:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 16:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:30

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.