Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Seidl - Fleischerhandwerk
    Info

    Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her ...

    Kontakt

    Hauptplatz 16
    2493 Lichtenwörth
    Telefon: +43 262275172
    http://www.seidl-fleischerhandwerk.at

    Produkte

    Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Saunaschinken, Presschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  2. WETTER Obstbrände & Fruchtsäfte
    Info

    Auf 13 Hektar wird - integriert und ertragsbeschränkt - hochwertigstes Tafelobst produziert, das in Form von Fruchtsäften und Obstbränden weiterveredelt wird. Das optimale Kleinklima am Übergang zwisc...

    Kontakt

    Missingdorf 33
    3751 Missingdorf
    Telefon: +43 29832398
    Telefon: +43 29832398
    http://www.wetter-brennerei.at

    Produkte

    Apfelsaft naturtrüb, Apfel-Birnensaft, Apfelbrand fassgelagert, Williams-Birnen-Tresterbrand, Vogelbeerbrand, Zwetschkenbrand fassgelagert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

    und nach telefonischer Vereinbarung
  3. Renate Eder
    Kontakt

    Hauptstraße 42-44
    2264 Sierndorf an der March
    http://www.renateeder.at

    Produkte

    Fruchtsirup, Kompotte, Marmeladen, Liköre

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 9:00 sowie 19:00 - 20:00

    nach telefonischer Vereinbarung

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.