Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. die RADLs
    Kontakt

    Weihen Stephansplatz 7
    2301 Probstdorf
    Telefon: +43 22152392
    http://www.die-radls.at

    Produkte

    Erdäpfel, Gemüse, Melonen, Kürbis

    Öffnungszeiten
    Bereich: Hofladen
    Öffnungszeiten: Freitag
    15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Fleischerei Tischberger
    Info

    Fleischermeister Tischberger führt seinen Familienbetrieb in dritter Generation. Als typischer Landfleischer schlachtet die Fleischerei Tischberger noch selbst und kann mit Recht stolz darauf sein. Hi...

    Kontakt

    Nordbahnstraße 11
    2136 Laa an der Thaya
    Telefon: +43 25222247
    Fax: +43 2522224712

    Produkte

    Roh-Bratwürstel, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Frischfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Gradwohl's Vollkornstüberl
    Info

    In Gradwohl's Vollkornstüberl in Baden findet man ein reichhaltiges Angebot an "vollkornigen" Backwaren. Vom Kümmelweckerl bis zur Sachertorte wird alles auf Vollwertbasis in bewährter Gradwohl-Qualit...

    Kontakt

    Antonsgasse 4
    2500 Baden
    Telefon: +43 225247207
    http://www.gradwohl.info

    Produkte

    Kuchen, Vollkorntorten, Leinsamenamarantbrot, Kamutbrot, Haferhirsebrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.