Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. ADAMAH BioHof, G. Zoubek Vertriebs KG
    Info

    Am Bio-Hof Adamah gedeiht eine große Vielfalt an alten Sorten und Raritäten. Gemüse, Brot- und Saatgetreide, Ölfrüchte und Leguminosen sowie Tee- und Gewürzkräuter werden in lebendiger Vielfalt kultiv...

    Kontakt

    Sonnenweg 11
    2280 Glinzendorf
    Telefon: +43 22482224
    Fax: +43 2248222420
    http://www.adamah.at

    Produkte

    Gemüse, Obst, Essig, eingelegte Paprika, Marmelade, Fruchtsäfte, Erdäpfel, Kräuter, Öl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag
    13:00 - 19:00

    Monate: Apr, Mai, Juni, Juli, Aug, Sept, Okt
    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 19:00

    Monate: Jän, Feb, März, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 16:00

  2. Fleischwaren Höllerschmid Ges.m.b.H.
    Kontakt

    Gewerbestraße 19
    3492 Walkersdorf
    Telefon: +43 27355228
    Fax: +43 273552289
    http://www.hoellerschmid.at

    Produkte

    Wild, Kaninchen, Lamm, BIO Fleisch-, Selch-, und Wurstprodukte vom Schwein, BIO Fleisch-, Selch-, und Wurstprodukte vom Jungrind, BIO Fleisch-, Selch-, und Wurstprodukte vom Kalb, Geflügel, Dry-Aged-Beef

    Öffnungszeiten
    Bereich: Telefonische Bestellung
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:00 - 17:00

    Bereich: Telefonische Bestellung
    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 16:00

    Bereich: Telefonische Bestellung
    7:00 - 11:00

  3. Fleischerei Lechner
    Info

    Die Original Goldblunz'n wurde bereits vielfach auf internationalen Wettbewerben in Europa ausgezeichnet. Bei der Herstellung der Blutwurst fügt Herbert Lechner neben frischen Zutaten auch noch eine s...

    Kontakt

    Hauptstraße 26
    3270 Scheibbs
    Telefon: +43 748242454
    Fax: +43 748248611
    http://www.blunzensemmerl.at

    Produkte

    Braten, Selchspezialitäten, Gebackenes, verschiedene Knödel, hausgemachte Salate, Gulasch, Cevapcici, Beuschel, Grillwürste, Bauchfleisch, Filet

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch
    7:30 - 13:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag
    7:30 - 13:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.