Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Dormayer

In der Fleischerei Dormayer in Langenzersdorf werden alte Handwerkskunst und innovative Ideen vereint. Nicht nur die ausgezeichneten Blutwürste sondern auch alle anderen Würste und Schinken werden per Hand im Betrieb gefertigt!

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
    Info

    Fleischerfachgeschäft mit breitem Zusatzangebot, Mittagsmenüs und sowohl regionalen wie auch italienischen Spezialitäten. Filialen in: 3400 Klosterneuburg, 3430 Tulln, 1030 Wien...

    Kontakt

    Koglerstraße 8
    3443 Sieghartskirchen
    Telefon: +43 22746081183
    Fax: +43 22746081145
    http://www.berger-schinken.at

    Produkte

    Kochschinken, Rohschinken, Prosciutto, Frischfleisch vom Huhn, Frischfleisch vom Kalb, Frischfleisch vom Lamm, Frischfleisch vom Pute, Frischfleisch vom Rind, Frischfleisch vom Schwein, Frischfleisch vom Wild

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:30

  2. Bäckerei Naglreiter
    Info

    Schrot und Korn in bester Qualität aus dem Seewinkel werden zu Top-Produkten verarbeitet. Täglich werden an die 40 verschiedene Brotsorten aus reinem Natursauerteig hergestellt. International ausgezei...

    Kontakt

    Hauptplatz 20
    2460 Bruck an der Leitha
    Telefon: +43 21673600220
    http://www.naglreiter.com

    Produkte

    Großmutterbrot, PurPur Brot, Karottenbrot, Fastenbrot, Holzhackerbrot, Knuspernuss

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    6:00 - 11:00

  3. Gansis Schofkas
    Info

    Wer ausgezeichneten Schafkäse sucht, liegt bei Familie Gansberger genau richtig. Seit mehr als 20 Jahren wird hier mit bester Milch gekäst. Joghurt, Aufstriche und Schafmilch runden das Angebot ab....

    Kontakt

    Strohhof 1
    3241 Kirnberg an der Mank
    Telefon: +43 6766421240

    Produkte

    Aufstriche, Joghurt vom Schaf, Schafkäse, Schafmilch

    Öffnungszeiten
    Bereich: 10. Februar bis 20. Oktober
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    09:00 - 13:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    09:00 - 18:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.