Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

1953 gründeten Herta und Karl Linauer das Familienunternehmen und setzten den Grundstein für die heute gelebte Firmenphilosophie: hochwertige Handwerksqualität, sichere, geprüfte Rohstoffe sowie ein vielfältiges Angebot an Bäckerei- und Konditoreiprodukten mit eigener Vitallinie.

Unsere Produkte

  • Eigene Vitallinie mit Vitalsemmel, Vitalbrot, Vital Aloe Vera Weckerl, Vital Dinkelschifferl
Kontakt

Pottendorferstraße 25
2700 Wiener Neustadt
Telefon: +43 262222870
Fax: +43 26222700625
http://www.linauer-wagner.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
6:00 - 18:00

Bereich: Café
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
07:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Sonntag
gilt auch an Feiertagen
08:00 - 18:00

  1. Stefan Windisch GmbH Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstspezialitäten
    Info

    Philosophie des Unternehmens ist, unverfälschte Produkte zu erzeugen. Das Fleisch für die Produktion stammt ausschließlich aus Österreich. Die Schinken sind frei von jeglichen Zusätzen und die Würste ...

    Kontakt

    Lederergasse 13
    2700 Wiener Neustadt
    Telefon: +43 262223394
    Fax: +43 2622233942
    http://www.windisch-wurst.at

    Produkte

    Frischfleisch vom Rind, Frischfleisch vom Kalb, Frischfleisch vom Schwein, Frischfleisch vom Pferd, verschiedene Wurst- und Schinkenprodukte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    5:00 - 14:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    5:00 - 12:00

  2. Seidl - Fleischerhandwerk
    Info

    Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her ...

    Kontakt

    Hauptplatz 16
    2493 Lichtenwörth
    Telefon: +43 262275172
    http://www.seidl-fleischerhandwerk.at

    Produkte

    Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Saunaschinken, Presschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Heinz Heinisch - Fischzucht
    Info

    Heinz Heinisch und Samed Kovac züchten in den niederösterreichischen Alpen, im Quellgebiet der Schwarza, heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch. Das Wasser fließt mit einem natürlichen G...

    Kontakt

    Saargasse 4
    2604 Theresienfeld
    http://heinischfisch.at

    Produkte

    Forelle heiißgeräuchert, Forelle, frisch, Forellenfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer, Forellenfilet kaltgeräuchert natur, Forellenfilet, gebeizt mit Dille, Forellenfilet, gebeizt natur, geröstete Saiblingsleber, Lebermousse vom Saibling, Saibling heißgeräuchert, Saibling, frisch, Saiblingsfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer, Saiblingsfilet kaltgeräuchert natur, Saiblingsfilet, gebeizt mit Dille, Saiblingsfilet, gebeizt natur, Saiblingskaviar, Saiblingspastete

    Öffnungszeiten
    ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung, Vertriebspartner auf Website ersichtlich