Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Heinz Heinisch und Samed Kovac züchten in den niederösterreichischen Alpen, im Quellgebiet der Schwarza, heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch. Das Wasser fließt mit einem natürlichen Gefälle durch die Anlage, die Fische leben unter naturnahen Bedingungen mit bestem Biofutter. Alle Arbeitsschritte, von der Fütterung bis zur Verarbeitung, werden schonend von Hand ausgeführt.

Unsere Produkte

  • Forelle heiißgeräuchert
  • Forelle, frisch
  • Forellenfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer
  • Forellenfilet kaltgeräuchert natur
  • Forellenfilet, gebeizt mit Dille
  • Forellenfilet, gebeizt natur
  • geröstete Saiblingsleber
  • Lebermousse vom Saibling
  • Saibling heißgeräuchert
  • Saibling, frisch
  • Saiblingsfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer
  • Saiblingsfilet kaltgeräuchert natur
  • Saiblingsfilet, gebeizt mit Dille
  • Saiblingsfilet, gebeizt natur
  • Saiblingskaviar
  • Saiblingspastete
Kontakt

Saargasse 4
2604 Theresienfeld
http://heinischfisch.at

ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung, Vertriebspartner auf Website ersichtlich
  1. Seidl - Fleischerhandwerk
    Info

    Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her ...

    Kontakt

    Hauptplatz 16
    2493 Lichtenwörth
    Telefon: +43 262275172
    http://www.seidl-fleischerhandwerk.at

    Produkte

    Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Saunaschinken, Presschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  2. Bäckerei-Konditorei „Der Zagler”
    Info

    Natürliche Zutaten, vereint mit traditionellem Handwerk ergeben Konditor Spezialitäten höchster Qualität. Wegen des guten Geschmacks seiner Torten hat der junge Meister mit seinem Team, Kunden aus der...

    Kontakt

    Hauptplatz 10
    2601 Sollenau
    Telefon: +43 262842263
    Telefon: +43 262842263
    http://www.derzagler.at

    Produkte

    Spezialbrote, Spezialgebäck, Weißbrot, Torten, Kuchen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    7:00 - 11:00

  3. Fleischerfachgeschäft Steiner-Bernscherer
    Info

    Im Fleischerfachgeschäft Steiner sind zwei Frauen für beste Wurst- und Schinkenspezialitäten verantwortlich. Die Qualität der Produkte wurde auch durch die Internationale Conferie de Chevaliers in den...

    Kontakt

    Hauptplatz 15
    2601 Sollenau
    Telefon: +43 262847249
    Telefon: +43 262847249
    http://www.steiner.fleischer.at

    Produkte

    Curryschinken, Partyschinken, würzige Peperitos, Kantwurst, scharfe Pußtawürstl, würzig scharfe Krainer, Preiselbeerpastete

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:00 - 12:00