Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Philosophie des Unternehmens ist, unverfälschte Produkte zu erzeugen. Das Fleisch für die Produktion stammt ausschließlich aus Österreich. Die Schinken sind frei von jeglichen Zusätzen und die Würste werden nach überlieferten Rezepturen hergestellt.

Unsere Produkte

  • Frischfleisch vom Rind
  • Frischfleisch vom Kalb
  • Frischfleisch vom Schwein
  • Frischfleisch vom Pferd
  • verschiedene Wurst- und Schinkenprodukte
Kontakt

Lederergasse 13
2700 Wiener Neustadt
Telefon: +43 262223394
Fax: +43 2622233942
http://www.windisch-wurst.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
5:00 - 14:00

Öffnungszeiten: Freitag
5:00 - 12:00

  1. Cafe-Konditorei-Bäckerei - Linauer
    Info

    1953 gründeten Herta und Karl Linauer das Familienunternehmen und setzten den Grundstein für die heute gelebte Firmenphilosophie: hochwertige Handwerksqualität, sichere, geprüfte Rohstoffe sowie ein v...

    Kontakt

    Pottendorferstraße 25
    2700 Wiener Neustadt
    Telefon: +43 262222870
    Fax: +43 26222700625
    http://www.linauer-wagner.at

    Produkte

    Eigene Vitallinie mit Vitalsemmel, Vitalbrot, Vital Aloe Vera Weckerl, Vital Dinkelschifferl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 18:00

    Bereich: Café
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    07:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    08:00 - 18:00

  2. Seidl - Fleischerhandwerk
    Info

    Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her ...

    Kontakt

    Hauptplatz 16
    2493 Lichtenwörth
    Telefon: +43 262275172
    http://www.seidl-fleischerhandwerk.at

    Produkte

    Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Saunaschinken, Presschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Heinz Heinisch - Fischzucht
    Info

    Heinz Heinisch und Samed Kovac züchten in den niederösterreichischen Alpen, im Quellgebiet der Schwarza, heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch. Das Wasser fließt mit einem natürlichen G...

    Kontakt

    Saargasse 4
    2604 Theresienfeld
    http://heinischfisch.at

    Produkte

    Forelle heiißgeräuchert, Forelle, frisch, Forellenfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer, Forellenfilet kaltgeräuchert natur, Forellenfilet, gebeizt mit Dille, Forellenfilet, gebeizt natur, geröstete Saiblingsleber, Lebermousse vom Saibling, Saibling heißgeräuchert, Saibling, frisch, Saiblingsfilet kaltgeräuchert mit Orangenpfeffer, Saiblingsfilet kaltgeräuchert natur, Saiblingsfilet, gebeizt mit Dille, Saiblingsfilet, gebeizt natur, Saiblingskaviar, Saiblingspastete

    Öffnungszeiten
    ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung, Vertriebspartner auf Website ersichtlich