Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Hof Maleninsky

Mitten im Stadtgebiet gelegen bekommt man bei Familie Maleninsky phantasievolle Schmankerlkreationen aus Honig sowie aus Obst verarbeitete Säfte, Edelbrände und vieles mehr.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Michaela und Herbert Spitzbart
    Info

    Auf dem Hof der Familie Spitzbart werden ausschließlich Produkte aus der eigenen Erzeugung be- und verarbeitet sowie vermarktet. Besonders bekannt und mehrfach prämiert sind die Schafkäse-Produkte....

    Kontakt

    Gmöserstraße 28
    4656 Kirchham
    Telefon: +43 76192071
    Telefon: +43 76192071

    Produkte

    Äpfel, Apfelsaft, Aufstriche, Eier Freilandhaltung, Erdäpfel, geräucherter Schafskäse, hausgemachte Eiernudeln, Joghurt vom Schaf, Kräuter- und Schnittlauchkäse vom Schaf, Lamm- und Schaffelle, Lammfrischfleisch, Lammgrillfleisch, Lammwurst, Schaffrischkäse, Schafschnittkäse, Schweinefrischfleisch, Schweinegrillfleisch, Speck vom Schwein, Wurst vom Schwein

    Öffnungszeiten
    Bereich: Ab-Hof-Verkauf:
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    07:00 - 19:00

  2. Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH
    Info

    Die 1928 eröffnete Konditorei Bachhalm wird bereits in der 3. Generation von Maitre Chocolatier Johannes Bachhalm und Silvia Bachhalm geführt. Sie ist wegen ihrer „süßen Köstlichkeiten” und vor allem ...

    Kontakt

    Hauptplatz 1
    4560 Kirchdorf an der Krems
    Telefon: +43 758262066
    Fax: +43 75826206614
    http://www.bachhalm.at

    Produkte

    Handgeschöpfte Grand Cru Edelschokolade, Zartbitter Rose

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    08:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:30

  3. Fleischerei Ozlberger
    Info

    Renate Ozlberger betreibt mit ihrem Gatten Othmar die Fleischhauerei. Sie ist bekannt für ihre hervorragenden Knacker ohne Mehl und den erstklassigen Leberkäse....

    Kontakt

    Kirchenplatz 13
    4081 Hartkirchen
    Telefon: +43 72326362
    http://www.ottis-buffet.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Samstag
    7:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.