Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Hof Maleninsky

Mitten im Stadtgebiet gelegen bekommt man bei Familie Maleninsky phantasievolle Schmankerlkreationen aus Honig sowie aus Obst verarbeitete Säfte, Edelbrände und vieles mehr.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Jungmaier
    Info

    Eine gute Jause kann man in der Fleischhauerei Jungmaier in Eferding genießen. Besonders gerne gekauft wird "Oma’s Vergossenes". Das ist ein Surfleisch, das in Schweineschmalz eingegossen und somit ha...

    Kontakt

    Stadtplatz 18
    4070 Eferding
    Telefon: +43 72724155

    Produkte

    Oma’s Vergossenes, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 13:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:00

  2. Fleisch-Wurst Butz
    Info

    1876 wurde der Grundstein für den Betrieb der Familie Butz gelegt. Die Eltern des heutigen Besitzers haben mit großem Einsatz die Fleischerei zu einem erfolgreichen Unternehmen gemacht. Hier wird nach...

    Kontakt

    Leitenstraße 17
    4650 Lambach
    Telefon: +43 724528861
    Fax: +43 7245288616
    http://www.butz.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Biohof Roiderhof Grabner GbR
    Info

    Auf dem organisch biologisch geführten Hof wird feinster, handgeschöpfter Bio-Käse produziert. Die Milch stammt aus silofreier Milchviehhaltung in reinem Grünland. Aus der feinen Heumilch werden auch ...

    Kontakt

    Laiter 4
    4894 Oberhofen
    Telefon: +43 62138380
    http://www.roiderhof.at

    Produkte

    Schnittkäse, Frischkäse, Rohmilchprodukte, Sauerrahm, pasteurisierte Milchprodukte, Joghurt, Topfen, Aufstriche

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    14:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.