Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Hof Maleninsky

Mitten im Stadtgebiet gelegen bekommt man bei Familie Maleninsky phantasievolle Schmankerlkreationen aus Honig sowie aus Obst verarbeitete Säfte, Edelbrände und vieles mehr.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischerei Rödhammer
    Info

    Familiär geführter Metzgerei-Betrieb, der die Würste noch vorwiegend selbst herstellt. Besonders gut schmecken: Schweinsbratwürstel, Kalbsbratwürstel und Augsburger....

    Kontakt

    Linzerstraße 22
    5280 Braunau am Inn
    Telefon: +43 772268093

    Produkte

    Schweinsbratwürstel, Kalbsbratwürstel, Leberkäse, Rindfleisch, Schweinefleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch
    7:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 11:00

  2. BIO-Bäckerei „Der Zagler”
    Info

    In der Bio-Bäckerei Zagler wird Backkunst täglich gelebt. Natursauerteig gibt den Broten Geschmack und lange Haltbarkeit. Besondere Köstlichkeiten aus der Backstube sind das „Bio-Nussbrot” und das „Bi...

    Kontakt

    Untere Hofmark 20
    5145 Neukirchen an der Enknach
    Telefon: +43 77292224
    Fax: +43 7729222424

    Produkte

    Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Mehlspeisen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    6:00 - 12:00

  3. Bio-Käserei Somann
    Info

    Durch die langjährige Erfahrung von Christian Somann und die Kreativität von Sandra Somann entstehen in der Bio-Käserei fantastische Käse-Kreationen. Neben den selbst produzierten Schaf- und Ziegenkäs...

    Kontakt

    Winterhof 3
    4092 Esternberg
    Telefon: +43 771450918
    http://www.somann.at

    Produkte

    Käse von der Kuh, Schafskäse, Ziegenkäse

    Öffnungszeiten
    Informationen zu Bauern- und Wochenmärkten auf der Website.

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.