Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Hof Maleninsky

Mitten im Stadtgebiet gelegen bekommt man bei Familie Maleninsky phantasievolle Schmankerlkreationen aus Honig sowie aus Obst verarbeitete Säfte, Edelbrände und vieles mehr.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. REITER Innviertler Fleischwaren e.U.
    Kontakt

    Mühring 29
    4906 Eberschwang
    Telefon: +43 775322160
    Fax: +43 775322166
    http://www.reiter.at

    Produkte

    Streichwürste, Rohwürste, Salami, Dauerwürste

    Öffnungszeiten
  2. Biohof Roiderhof Grabner GbR
    Info

    Auf dem organisch biologisch geführten Hof wird feinster, handgeschöpfter Bio-Käse produziert. Die Milch stammt aus silofreier Milchviehhaltung in reinem Grünland. Aus der feinen Heumilch werden auch ...

    Kontakt

    Laiter 4
    4894 Oberhofen
    Telefon: +43 62138380
    http://www.roiderhof.at

    Produkte

    Schnittkäse, Frischkäse, Rohmilchprodukte, Sauerrahm, pasteurisierte Milchprodukte, Joghurt, Topfen, Aufstriche

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    14:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

  3. Hirschvogel Egger
    Info

    Der Ackerbaubetrieb befindet sich auf einem Hochplateau im Linzer Zentralraum. Der Hof ist umgeben von Streuobstwiesen, die mit den Intensivobstanlagen die Grundlage für die ausgezeichneten Moste, Säf...

    Kontakt

    Mittlere Kranholzstraße 14
    4062 Thening
    Telefon: +43 722163041
    Fax: +43 72216304111
    http://www.w-hirschvogel.at

    Produkte

    Gurkenessig, Apfelessig, Moste, Säfte, Cider, Brände, Liköre

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.