Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Hof Maleninsky

Mitten im Stadtgebiet gelegen bekommt man bei Familie Maleninsky phantasievolle Schmankerlkreationen aus Honig sowie aus Obst verarbeitete Säfte, Edelbrände und vieles mehr.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Bäckerei E.A. Maislinger
    Info

    In der Bäckerei Maislinger wird auf den Einsatz künstlicher Backzusätze und Fertigmischungen verzichtet. Verwendet werden nur natürliche Rohstoffe aus der Region. Gebacken wird mit Natursauerteig und ...

    Kontakt

    Auböckplatz 11
    4820 Bad Ischl
    Telefon: +43 613223728
    Fax: +43 6132237284
    http://www.baeckerei-maislinger.at

    Produkte

    Original Holzofen-Brot, Goiserer Bauernbrot, hefefreies Roggensauerteigbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:30 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  2. BIO-Holzofenbäckerei Gragger
    Info

    Die BIO-Holzofenbäckerei Gragger wurde 1997 gegründet und 1998 als BIO-Bäckerei zertifiziert. 2006 „Expansion” nach Wien auf den Nasch- und Karmelitermarkt, 2007 Eröffnung des Ladens in der Hofgasse i...

    Kontakt

    Hofgasse 3
    4020 Linz
    Telefon: +43 72838018
    Fax: +43 72838019
    http://www.gragger.at

    Produkte

    Bärlauch-, Käse- und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Ischler-Törtchen, Kokos-Kuppeln

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00

  3. SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
    Info

    Der biozertifizierte Betrieb hat seinen Produktionsstandort im Mühlviertel. Sämtliche Arbeitsvorgänge von der stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt werden in der Manufaktur durchgeführt. Das Erg...

    Kontakt

    Sonnbergstraße 1
    4273 Unterweissenbach
    Telefon: +43 7956797081
    Fax: +43 795679705
    http://www.biofleisch.biz

    Produkte

    BIO-Frischfleisch, BIO-Parmaschinken, BIO-Serranoschinken, BIO-Chorizo Salami, BIO-Fenchelsalami

    Öffnungszeiten
    Bereich: Schaubetrieb "SONNBERG BIO WURST ERLEBNIS":
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    8:00 - 17:00

    Bereich: Schaubetrieb "SONNBERG BIO WURST ERLEBNIS":
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 18:00

    Bereich: Schaubetrieb "SONNBERG BIO WURST ERLEBNIS":
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.