Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Im traditionsreichen Unternehmen, in der 5. Generation, wird das Hauptaugenmerk auf Qualität gelegt. Seit Jahren wird Brot mit reinem Natursauerteig und Granderwasser gefertigt. Die Rohstoffe werden von Mühlen der Region bezogen.

Unsere Produkte

  • Dinkelvollkornbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Krustenbrot
  • Roggenlaib
Kontakt

Salzburger Straße 8
5211 Friedburg
Telefon: +43 77462378
Fax: +43 774623785
http://www.heinzl-baecker.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag
6:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag
6:00 - 22:00

Öffnungszeiten: Mittwoch, Freitag
6:00 - 19:00

Öffnungszeiten: Samstag
6:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Sonntag
8:00 - 19:00

  1. Fleischerei Edtbauer
    Info

    Handwerklich geführter Familienbetrieb im Innviertel, der durch meisterliche Verarbeitung seiner Produkte besticht und regelmäßig mit innovativen Ideen bei Prämierungen punktet....

    Kontakt

    Alter Markt 20
    5211 Friedburg
    Telefon: +43 77462223
    Telefon: +43 77462223
    http://www.metzgerei-edtbauer.at

    Produkte

    Original Innviertler Surspeck, „Kobernaussi” (eine Art Kabanossi), Friedburger Riesenwürstel, Marillenstreichwurst, Zwetschkenstreichwurst, „Kasbeisser” (Dauerwurst mit Käse und Chili)

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    7:30 - 12:00

  2. Leikermoser Mühle e.U.
    Info

    Im Traditionsbetrieb wird oberösterreichisches Getreide zu Mehl, Schrot und Vollkorngrieß vermahlen. Im Mühlenladen findet man alles, um Brot und Gebäck selbst zu backen. Müsli, gesunde Naschereien un...

    Kontakt

    Kolming 4
    5222 Munderfing
    Telefon: +43 77446235
    Fax: +43 774462355
    http://www.leikermoser.co.at

    Produkte

    Mehl, Grieß, Getreide, Backmischungen, Müsli, Backzutaten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 13:00 - 16:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Fleischhauerei Kriechbaum Ges.m.b.H. & Co KG
    Info

    Die Fleischhauerei befindet sich seit 1953 in Familienbesitz und hat mittlerweile 30 Mitarbeiter. Rinder, Schweine und Kälber stammen aus der Region und werden noch selbst geschlachtet und veredelt....

    Kontakt

    Ringstraße 20
    5221 Lochen
    Telefon: +43 77458208
    http://www.fleischhauerei-kriechbaum.at

    Produkte

    Innviertler Schinkenspeck, Wacholderschinken, Beinschinken, Innviertler Bauerngeselchtes

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag
    7:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Samstag
    7:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:30 - 12:00