Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Seit Generationen wird in der Bäckerei nach hauseigenen Rezepten, unter Verwendung von Natursauerteig, gebacken. Mehl und Getreide stammen vorwiegend von oberösterreichischen Bauern. Im Café wird zum Frühstück eine Auswahl an frischem Gebäck gereicht. Für Zwischendurch gibt es eine überschaubare, abwechslungsreiche Speisekarte.

Unsere Produkte

  • Zeller Krusti
  • Irrseelaib
  • Bauernlaib
  • Vitalbrot
  • Roggenweckerl
  • Jausenweckerl
Kontakt

Kirchenplatz 10
4893 Zell am Moos
Telefon: +43 62348203
Fax: +43 62348103
http://www.baeckerei-obauer.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
6:45 - 12:00