Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Seit Generationen wird in der Bäckerei nach hauseigenen Rezepten, unter Verwendung von Natursauerteig, gebacken. Mehl und Getreide stammen vorwiegend von oberösterreichischen Bauern. Im Café wird zum Frühstück eine Auswahl an frischem Gebäck gereicht. Für Zwischendurch gibt es eine überschaubare, abwechslungsreiche Speisekarte.

Unsere Produkte

  • Zeller Krusti
  • Irrseelaib
  • Bauernlaib
  • Vitalbrot
  • Roggenweckerl
  • Jausenweckerl
Kontakt

Kirchenplatz 10
4893 Zell am Moos
Telefon: +43 62348203
Fax: +43 62348103
http://www.baeckerei-obauer.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
6:45 - 12:00

  1. Gasthof Fleischerei Langwallner
    Info

    In der Metzgerei werden Wurst- und Fleischwaren stets frisch aus Produkten der Region verarbeitet und veredelt. Neben einer reichhaltigen Palette an Würsten, feinen Aufschnittsorten, Kesselwürsten etc...

    Kontakt

    Kirchenplatz 2
    4893 Zell am Moos
    Telefon: +43 62348207
    http://www.gasthof-langwallner.at

    Produkte

    Leberkäse, Würstlpalette, feine Aufschnittsorten, Blutwurst, Streichwurst, Sulz

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Samstag
    7:15 - 12:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:15 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

  2. Biohof Roiderhof Grabner GbR
    Info

    Auf dem organisch biologisch geführten Hof wird feinster, handgeschöpfter Bio-Käse produziert. Die Milch stammt aus silofreier Milchviehhaltung in reinem Grünland. Aus der feinen Heumilch werden auch ...

    Kontakt

    Laiter 4
    4894 Oberhofen
    Telefon: +43 62138380
    http://www.roiderhof.at

    Produkte

    Schnittkäse, Frischkäse, Rohmilchprodukte, Sauerrahm, pasteurisierte Milchprodukte, Joghurt, Topfen, Aufstriche

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    14:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

  3. Erlach-Mühle Mondsee
    Info

    Das Roggenbrot wird nach alter Tradition, aus würzigem Roggen, vermahlen in der hauseigenen Mühle, mit reinem Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe und Backhilfsmittel hergestellt. Um besten Geschmack z...

    Kontakt

    Vogelsangstraße 33
    5310 Mondsee
    Telefon: +43 62322578
    Fax: +43 206232257815
    http://www.erlachmuehle.at

    Produkte

    Roggenbrot, Haferflocken, Dinkelvollmehl, Dinkelgrieß, Buchweizenmehl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00