Biohof Roiderhof Grabner GbR

Auf dem organisch biologisch geführten Hof wird feinster, handgeschöpfter Bio-Käse produziert. Die Milch stammt aus silofreier Milchviehhaltung in reinem Grünland. Aus der feinen Heumilch werden auch noch Topfen, Sauerrahm, Buttermilch, Aufstriche und Joghurt erzeugt.
Unsere Produkte
- Schnittkäse
- Frischkäse
- Rohmilchprodukte
- Sauerrahm
- pasteurisierte Milchprodukte
- Joghurt
- Topfen
- Aufstriche
Kontakt
Laiter 4
4894 Oberhofen
Telefon: +43 62138380
http://www.roiderhof.at
Öffnungszeiten
14:00 - 18:30
Öffnungszeiten: Samstag
9:00 - 13:00
-
Gasthof Fleischerei Langwallner
Info
In der Metzgerei werden Wurst- und Fleischwaren stets frisch aus Produkten der Region verarbeitet und veredelt. Neben einer reichhaltigen Palette an Würsten, feinen Aufschnittsorten, Kesselwürsten etc...
Kontakt
Kirchenplatz 2
4893 Zell am Moos
Telefon: +43 62348207
http://www.gasthof-langwallner.atProdukte
Leberkäse, Würstlpalette, feine Aufschnittsorten, Blutwurst, Streichwurst, Sulz
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Samstag
7:15 - 12:00
Öffnungszeiten: Freitag
7:15 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00 -
BIO- Bäckerei Obauer
Info
Seit Generationen wird in der Bäckerei nach hauseigenen Rezepten, unter Verwendung von Natursauerteig, gebacken. Mehl und Getreide stammen vorwiegend von oberösterreichischen Bauern. Im Café wird zum ...
Kontakt
Kirchenplatz 10
4893 Zell am Moos
Telefon: +43 62348203
Fax: +43 62348103
http://www.baeckerei-obauer.atProdukte
Zeller Krusti, Irrseelaib, Bauernlaib, Vitalbrot, Roggenweckerl, Jausenweckerl
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
6:45 - 12:00 -
Erlach-Mühle Mondsee
Info
Das Roggenbrot wird nach alter Tradition, aus würzigem Roggen, vermahlen in der hauseigenen Mühle, mit reinem Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe und Backhilfsmittel hergestellt. Um besten Geschmack z...
Kontakt
Vogelsangstraße 33
5310 Mondsee
Telefon: +43 62322578
Fax: +43 206232257815
http://www.erlachmuehle.atProdukte
Roggenbrot, Haferflocken, Dinkelvollmehl, Dinkelgrieß, Buchweizenmehl
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
9:00 - 12:00