Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Auf dem organisch biologisch geführten Hof wird feinster, handgeschöpfter Bio-Käse produziert. Die Milch stammt aus silofreier Milchviehhaltung in reinem Grünland. Aus der feinen Heumilch werden auch noch Topfen, Sauerrahm, Buttermilch, Aufstriche und Joghurt erzeugt.

Unsere Produkte

  • Schnittkäse
  • Frischkäse
  • Rohmilchprodukte
  • Sauerrahm
  • pasteurisierte Milchprodukte
  • Joghurt
  • Topfen
  • Aufstriche
Kontakt

Laiter 4
4894 Oberhofen
Telefon: +43 62138380
http://www.roiderhof.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
14:00 - 18:30

Öffnungszeiten: Samstag
9:00 - 13:00

  1. Gasthof Fleischerei Langwallner
    Info

    In der Metzgerei werden Wurst- und Fleischwaren stets frisch aus Produkten der Region verarbeitet und veredelt. Neben einer reichhaltigen Palette an Würsten, feinen Aufschnittsorten, Kesselwürsten etc...

    Kontakt

    Kirchenplatz 2
    4893 Zell am Moos
    Telefon: +43 62348207
    http://www.gasthof-langwallner.at

    Produkte

    Leberkäse, Würstlpalette, feine Aufschnittsorten, Blutwurst, Streichwurst, Sulz

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Samstag
    7:15 - 12:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:15 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

  2. BIO- Bäckerei Obauer
    Info

    Seit Generationen wird in der Bäckerei nach hauseigenen Rezepten, unter Verwendung von Natursauerteig, gebacken. Mehl und Getreide stammen vorwiegend von oberösterreichischen Bauern. Im Café wird zum ...

    Kontakt

    Kirchenplatz 10
    4893 Zell am Moos
    Telefon: +43 62348203
    Fax: +43 62348103
    http://www.baeckerei-obauer.at

    Produkte

    Zeller Krusti, Irrseelaib, Bauernlaib, Vitalbrot, Roggenweckerl, Jausenweckerl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:45 - 12:00

  3. Erlach-Mühle Mondsee
    Info

    Das Roggenbrot wird nach alter Tradition, aus würzigem Roggen, vermahlen in der hauseigenen Mühle, mit reinem Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe und Backhilfsmittel hergestellt. Um besten Geschmack z...

    Kontakt

    Vogelsangstraße 33
    5310 Mondsee
    Telefon: +43 62322578
    Fax: +43 206232257815
    http://www.erlachmuehle.at

    Produkte

    Roggenbrot, Haferflocken, Dinkelvollmehl, Dinkelgrieß, Buchweizenmehl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00