Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Fleischerei Zauner zählt zu den ältesten Betrieben im Salzkammergut. Seit 1809 wird sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Es wird hauptsächlich Dachstein-Almvieh verarbeitet. Eine besondere Spezialität vom Schwein ist der Bergmannschinken, der nach einem besonders alten Rezept hergestellt wird.

Unsere Produkte

  • Salzfürsten Schinkenspeck
  • Salzfürsten Karreespeck
  • Bergmannschinken
Kontakt

Oberer Marktplatz 35
4830 Hallstatt
Telefon: +43 61348291
http://www.fleischhauereizauner.com

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag
7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Samstag
7:30 - 12:00

  1. Bäckerei Maislinger
    Info

    Festtagsbäckerei seit 1932. Regionales Brauchtumsgebäck wird in größter Sorgfalt und mit handwerklichem Geschick nach Originalrezepturen gefertigt. Das Maislinger Hausbrot ist mit reinsten Natursalzen...

    Kontakt

    Seestraße 156
    4830 Hallstatt
    Telefon: +43 613420004
    http://www.keltenbrot.at

    Produkte

    Maislinger Hausbrot, Brauchtumsgebäck, Keltisches Runengebäck, exklusive Lebkuchensorten

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  2. Bäckerei Maislinger
    Info

    Festtagsbäckerei seit 1932. Regionales Brauchtumsgebäck wird in größter Sorgfalt und mit handwerklichem Geschick nach Originalrezepturen gefertigt. Das Maislinger Hausbrot ist mit reinstem Natursalzen...

    Kontakt

    Obertraun 175
    4831 Obertraun
    Telefon: +43 6131517
    http://www.keltenbrot.at

    Produkte

    Maislinger Hausbrot, Brauchtumsgebäck, Keltisches Runengebäck, exklusive Lebkuchensorten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Gasthof und Fleischhauerei Kunze
    Info

    Die Gamswurst ist das Leitprodukt der Fleischhauerei Kunze. Das Gamswild für die speziellen Würste wird aus der Region bezogen. Der Wurstspezialist stellt sämtliche Wurstsorten aus Speck, Gams- und Ri...

    Kontakt

    Au 17
    4822 Bad Goisern
    Telefon: +43 61358325
    http://www.metzgerwirt-kunze.at

    Produkte

    Gamswurst, Speck, Rindfleisch, Gamsfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    7:00 - 12:00