Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Gamswurst ist das Leitprodukt der Fleischhauerei Kunze. Das Gamswild für die speziellen Würste wird aus der Region bezogen. Der Wurstspezialist stellt sämtliche Wurstsorten aus Speck, Gams- und Rindfleisch noch selbst her.

Unsere Produkte

  • Gamswurst
  • Speck
  • Rindfleisch
  • Gamsfleisch
Kontakt

Au 17
4822 Bad Goisern
Telefon: +43 61358325
http://www.metzgerwirt-kunze.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
7:00 - 12:00

  1. Senferei Annamax
    Info

    Rund 16 Sorten Senf findet man in der Senferei Annamax. Lebkuchensenf, Tomatensenf und Currysenf sind nur wenige Beispiele der außergewöhnlichen Kreationen. Den Senf füllt Rainer Haar persönlich und p...

    Kontakt

    St. Agatha 38
    4822 Bad Goisern am Hallstättersee
    Telefon: +43 362252554
    http://www.senferei.at

    Produkte

    Chilisenf, Steirersenf, Nusssenf, Waldhonigsenf, Mohnsenf, original Ausseer Wurzelspeck mit Wacholderkruste, Wildwürstel, Waldhonig, Edelbrände

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 14:00

  2. Bäckerei Maislinger
    Info

    Festtagsbäckerei seit 1932. Regionales Brauchtumsgebäck wird in größter Sorgfalt und mit handwerklichem Geschick nach Originalrezepturen gefertigt. Das Maislinger Hausbrot ist mit reinsten Natursalzen...

    Kontakt

    Marktstraße 4
    4822 Bad Goisern
    Telefon: +43 613520562
    http://www.keltenbrot.at

    Produkte

    Maislinger Hausbrot, Brauchtumsgebäck, Keltisches Runengebäck, exklusive Lebkuchensorten

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  3. Fleischhauerei Zauner
    Info

    Die Fleischerei Zauner zählt zu den ältesten Betrieben im Salzkammergut. Seit 1809 wird sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Es wird hauptsächlich Dachstein-Almvieh verarbeitet. Eine be...

    Kontakt

    Oberer Marktplatz 35
    4830 Hallstatt
    Telefon: +43 61348291
    http://www.fleischhauereizauner.com

    Produkte

    Salzfürsten Schinkenspeck, Salzfürsten Karreespeck, Bergmannschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Samstag
    7:30 - 12:00