Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Alois Hörlsberger Junior hat 2008 den Familienbetrieb übernommen und mit neuen Ideen bereichert. Im Betrieb wird ausschließlich österreichisches Frischfleisch verarbeitet. Das Fleisch- und Wurstsortiment wird mit feinen Delikatessen und Weinen aus Österreich ergänzt.

Unsere Produkte

  • Frischfleisch
  • Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten
Kontakt

Strabergerstraße 5
4040 Urfahr
Telefon: +43 732731245
http://www.ham-luis.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:30 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
7:30 - 12:00

  1. Honeder Naturbackstube GmbH
    Info

    Der „Hauptsitz” der Naturbackstube Honeder liegt inmitten der Bio-Dinkelregion Mühlviertler Alm. Mit der Filialeröffnung in Linz erhalten auch die Bewohner der Landeshauptstadt köstliches Bio-Brot und...

    Kontakt

    Linke Brückenstraße 17
    4040 Linz
    Telefon: +43 732242404
    Fax: +43 732718307
    http://www.naturbackstube.at

    Produkte

    BIO-Roggenbrot, Vollkornbrot, Dinkelbrot, Dinkelgebäck, Vollkorngebäck, BIO-Brot und BIO-Backwaren, Feinbackwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 17:00

  2. K.u.K. Hofbäckerei Rath
    Info

    Die Bäckerei Rath produziert klassische Gaumenfreuden nach bewährter K&K-Tradition. Täglich wird frisches Brot und Gebäck in bester Meisterbäckerqualität geboten. Bekannt ist die Bäckerei für ihre kös...

    Kontakt

    Pfarrgasse 17
    4020 Linz
    Telefon: +43 732784110
    http://www.kuk-hofbaeckerei.at

    Produkte

    Linzer Torte, Elisabeth Kränzchen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:30

  3. BIO-Holzofenbäckerei Gragger
    Info

    Die BIO-Holzofenbäckerei Gragger wurde 1997 gegründet und 1998 als BIO-Bäckerei zertifiziert. 2006 „Expansion” nach Wien auf den Nasch- und Karmelitermarkt, 2007 Eröffnung des Ladens in der Hofgasse i...

    Kontakt

    Hofgasse 3
    4020 Linz
    Telefon: +43 72838018
    Fax: +43 72838019
    http://www.gragger.at

    Produkte

    Bärlauch-, Käse- und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Ischler-Törtchen, Kokos-Kuppeln

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00