Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Der Betrieb bewirtschaftet 30 Hektar. 450 Mastschweine werden mit eigenem Futter - ohne jegliche Wachstumsförderer - aufgezogen. Die gesamte Produktion stammt vom Getreide bis zum Schinkenspeck aus einer Hand. Hofeigene Schlachtung. Besonders köstlich ist der Rohschinken nach Prosciutto-Art!

Unsere Produkte

  • Rohschinken nach Prosciutto Art
  • Spezialitäten vom Innviertler Strohschwein
Kontakt

Erlach 3
5222 Pfaffstätt
Telefon: +43 77448222
Fax: +43 774482222
http://www.michl-bauer.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
8:00 - 12:00

  1. Fleischerei Graf
    Info

    Handwerklich geführter Familienbetrieb im Innviertel mit einem umfangreichen Sortiment an selbst erzeugten Wurst- und Schinkenspezialitäten....

    Kontakt

    Hauptstraße 48
    5222 Munderfing
    Telefon: +43 77446305
    Fax: +43 774463054
    http://www.metzgerei-graf.at

    Produkte

    Frischfleisch vom Rind, Frischfleisch vom Schwein, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Selchwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag
    6:00 - 13:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  2. Bachfischerei BaumgartnerMattigtaler Forellen & Saiblinge
    Info

    Die Fischerei besteht seit 1826, urkundlich seit 1934 laut Wasserbuchbescheid (alle Unterlagen zurückliegend, wurden bei einem Brand zerstört). Seit 1968 steht diese im Eigentum von Heinz Baumgartner...

    Kontakt

    Höpflingerweg 2-4
    5230 Mattighofen
    Telefon: +43 77423450
    Fax: +43 774234504
    http://www.bachfischerei.at

    Produkte

    Seesaibling, Bachsaibling, Bachforelle, Seeforelle, Lachsforelle, Regenbogenforelle küchenfertig, filetiert, mariniert und geräuchert, Aufstriche, Salate

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch
    09:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag
    14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    09:00 - 12:00

  3. Privatkäserei Höflmaier Höflmaier & Co KG
    Info

    Die Privatkäserei Höflmaier existiert bereits in vierter Generation. Betriebsphilosophie ist, aus bester Milch kulinarische Köstlichkeiten herzustellen. Das jahrhundertealte Handwerk der Käsezubereitu...

    Kontakt

    Kerschham 8
    5221 Lochen
    Telefon: +43 77455221
    http://www.hoeflmaier.at

    Produkte

    Bergkäse, Bröseltopfen, Butterschmalz, Emmentaler, Joghurt, Sauerrahm, Süßrahmbutter, Tilsiter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

    Bereich: Käsestand im Ortszentrum von Lochen
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00