Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Der Salamispezialist erzeugt preisgekrönte Rohwurst-Delikatessen bereits in dritter Generation. Erich Wiesenberger wacht persönlich über den Nachschub bester Rohware von Bauern der Region und begleitet die Verarbeitung feinster Zutaten zu geschmackvollen Produkten.

Unsere Produkte

  • Mailänder
  • Haussalami
  • Cacciatore
  • Coppa
  • Pfefferblock
  • Kantwurst
  • Cervelat
  • Cabanossi
  • Schinkenrohwurst
  • Grobe Mettwurst
  • Feine Mettwurst
  • Ratsherrenwurst
  • Göttinger
Kontakt

Hauptstraße 4
4722 Peuerbach
Telefon: +43 72762181
Fax: +43 72762040
http://www.wiesenberger.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
7:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
7:00 - 12:00

  1. Habermair in Reitbach
    Info

    Auf den landwirtschaftlichen Flächen der Familie Aichinger werden neben Weizen, Gerste, Hafer und Roggen auch Ackerbohne, Kümmel, Raps und Öllein angebaut. Das Getreide dient als Futtergrundlage für d...

    Kontakt

    Oberreitbach 9
    4712 Michaelnbach
    Telefon: +43 72776004
    http://www.habermair.at

    Produkte

    Leinöl, Rapsöl, Schwarzkümmelöl, Sojaöl

    Öffnungszeiten
    Die Bezugsquellen sind auf der Homepage ersichtlich.
  2. Bäckerei Rathmayr
    Kontakt

    Etzinger Straße 2
    4084 St. Agatha
    Telefon: +43 72778296
    Fax: +43 72778675
    http://www.baeckerei-rathmayr.at

    Produkte

    Blunzn-Brot, Blunz-Weckerl, Bärlauch-Laugen-Weckerl, Spezialbrote, Waldhonigbrioche

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:30 - 12:30 sowie 15:30 - 17:00

  3. Troad-Bäckerei Nimmervoll - Grieskirchner Brotstube GmbH
    Info

    Seit dem Jahr 2000 ist die Bäckerei Mitglied beim Verein Troadbäcker, der kontrolliert, ob das Getreide aus regionalem Anbau stammt und ob jedes Brot mit Natursauerteig versäuert wurde. Es wird höchst...

    Kontakt

    Mühlbachgasse 5
    4710 Grieskirchen
    Telefon: +43 724862677
    Fax: +43 72486267720

    Produkte

    Kürbiskernbrot, Natursauerteigbrote, Mohnstangerl, Butterplunder

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00