Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.
Astrid Fuchs-Zerbst hat es sich zum Ziel gesetzt, einen einzigartigen Ziegenweichkäse aus Rohmilch nach französischem Vorbild herzustellen. Die Milch stammt von „Deutschen Edelziegen“ und wird in der ...
Wie die Landschaft - so der Fisch! Unsere Karpfen werden mit Getreide gefüttert und schonend abgefischt. Garantierte und und kontrollierte Qualität - den Unterschied schmeckt man. Fettarmes, kerniges ...
Vom Ferkel bis zum fertigen Produkt geschieht alles am eigenen Hof. Anbau des eigenen Futters, stressfreies Schlachten am Hof, sorgfältiges Verarbeiten der gesamten Produkte. Liebe zum Tier und zum Fl...
Auf dem Bauernhof von Anita und Albert Jank steht die traditionelle Verarbeitung der Fleisch- und Wurstwaren im Vordergrund. Zu den regionalen Spezialitäten zählt der „Gailtaler Speck“, der auch im Mi...
Bio-Huhn, frisches Gemüse, Kalbfleisch, Topfen, Verschiedene Käsesorten
Öffnungszeiten
Produkte erhältlich auf folgenden Wochenmärkten, jeweils von 06:00 bis 12:00 Uhr:
Gmunden: Dienstag
Braunau: Mittwoch
Schwanenstadt: Donnerstag
Attnang: Freitag
Ebensee: Samstag
Seit 1977 werden Top-Produkte aus ganz Österreich angeboten. Produzenten wie Staud, Trausner, Gölles, Fandler, Hartlieb, Weinstock, Koller, Grossauer, Fink, Kollar, Guglhof, Reisetbauer, Pfau, Holzapf...
Die Fleischerei ist regionaler Fleisch- und Wurstwarenhersteller qualitativ hochwertiger Produkte. Familie Feichtinger verarbeitet und verkauft ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch, vorwie...
Die Ölmühle Kremsner befindet sich in einem imposantem Gebäudeensemble aus dem 17.Jahrhundert mit Getreidemühle, Ölmühle mit Kernölmuseum und eigener Wasserkaftanlage....