Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Gragger-Philosophie lautet: Handarbeit, alle Zutaten aus Biolandwirtschaft, Getreide aus der Region, Natursauerteig vom Fichtenholzfass, direkt befeuerter Holzofen, keine Backmittel, keine Zusatzstoffe. Mitglied bei „Slow-food”.

Kontakt

Vorgartenmarkt Stand 14-15
1020 Wien
http://www.gragger.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
6:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
6:00 - 14:00

  1. BIO-Bäckerei „Der Zagler”
    Info

    In der Bio-Bäckerei Zagler wird Backkunst täglich gelebt. Natursauerteig gibt den Broten Geschmack und lange Haltbarkeit. Besondere Köstlichkeiten aus der Backstube sind das „Bio-Nussbrot” und das „Bi...

    Kontakt

    Untere Hofmark 20
    5145 Neukirchen an der Enknach
    Telefon: +43 77292224
    Fax: +43 7729222424

    Produkte

    Nussbrot, Dinkel-Weißbrot, Gebäck, Mehlspeisen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    6:00 - 12:00

  2. Bäckerei Birchbauer
    Info

    In der Bäckerei Birchbauer wird noch jedes Brot mit der Hand geformt und im Steinofen gebacken. Mehle werden nur aus der Region gekauft und die Brote sind frei von Zusatzstoffen und Teigsäuremitteln, ...

    Kontakt

    Flurstraße 61
    8280 Fürstenfeld
    Telefon: +43 338252201
    Fax: +43 33825220130
    http://www.baeckerei-birchbauer.at

    Produkte

    Weckerl, diverse Brotsorten, süße Leckereien

    Öffnungszeiten
    Bereich: Bäckerei
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 9:00

    Bereich: Bäckerei
    Öffnungszeiten: Samstag
    5:30 - 10:00

    Bereich: Verkaufsstand in der Jahnstraße
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 13:00

  3. Biobäckerei Nadrag
    Info

    Das traditionelle Familienunternehmen wurde als Bio-Bäckerei zertifiziert und liegt damit im Trend der Zeit. Außergewöhnlich gut schmecken die Spezialbrote wie Bio-Kamut-Weckerln, Bio-Krustenbrot, Bi...

    Kontakt

    Bachweg 45
    9201 Krumpendorf am Wörther See
    Telefon: +43 42292466
    Fax: +43 42292465
    http://www.nadragbrot.at

    Produkte

    BIO Kamut Nuss Croissants, BIO Kamut-Weckerln, BIO Oliven Ciabatta, BIO Reindling, BIO Waldstaude-Dinkelbrot, BIO-Kürbis-Kernbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 13:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00