Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Café-Konditorei Braun GmbH
    Info

    Philosophie der Café-Konditorei Braun ist es, eine Harmonie zwischen handwerklichem Wissen und Können und den sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zu erreichen. Seit 90 Jahren Confiserie und Patisserie ...

    Kontakt

    Churfürststraße 4
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662841651
    http://www.confiserie-braun.at

    Produkte

    Trüffeln, Pralinen, feinste Confiserie, Konditoreispezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 16:00

  2. Gertrud und Josef Oberascher Hofkäserei Schmiedbauer
    Info

    Die beiden geprüften Käse-Sommeliers widmen sich mit Herz und Engagement der Kreation von ausgefallenen Käsespezialitäten. Das „Kasstüberl“ lädt zum Abschalten in gemütlicher Atmosphäre sowie zum Verk...

    Kontakt

    Kreuzangerweg 15
    5424 Bad Vigaun
    Telefon: +43 624577710
    Telefon: +43 624577710
    http://schmiedbauer-kas.at

    Produkte

    Chilitopfen in Öl, diverse Fruchtjoghurts, Kräutertopfen in Öl, Naturjoghurt, Sauerrahmbutter, Weichkäse in Öl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  3. Stiftsbäckerei St. Peter
    Info

    Am Fuße des Mönchsbergs errichtete das Kloster St. Peter einst eine Getreidemühle und Bäckerei. Neben dem Eingang der Stiftsbäckerei, die in der Fußgängerzone der Salzburger Altstadt liegt, ist heute ...

    Kontakt

    Kapitelplatz 8
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662857898
    http://www.stiftsbaeckerei.at

    Produkte

    St.-Peterer-Brot (Schwarzbrot aus Natursauerteig), Gewürzweckel, Vintschgerl, Brioche, Milchbrotstriezel, Früchtebrot in der Weihnachtszeit

    Öffnungszeiten
    Monate: März, Apr, Mai, Juni, Juli, Aug, Sept, Okt, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag
    7:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 13:00

    Monate: Jän, Feb
    Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag
    7:00 - 17:00

    frisches Brot MO, DI ab ca. 8.30 Uhr, DO-SA ab ca. 7.30 Uhr

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.