Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fischhandel Grüll
    Kontakt

    Neue Heimat-Straße 13
    5082 Grödig
    Telefon: +43 624675492
    Fax: +43 6246765004
    http://www.grüll.at

    Produkte

    Forelle, Saibling, Donauwels, Lachsforelle, Störfilet, Aufstriche, Pasteten, Fischsalate

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:30 - 12:00

    Bereich: Bistro
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    11:00 - 15:00

  2. Fleischerei Renner
    Info

    Neben Frischfleisch in allen Zuschnitten, wird ein Vollsortiment an Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie eine große Auswahl an Feinkostprodukten geboten. „Leben von und mit der Natur“, bedeutet, die...

    Kontakt

    Siezenheimerstraße 2a
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662433021
    http://www.fleischerei-renner.at

    Produkte

    frisches Rindfleisch, frisches Schweinefleisch, frisches Kalbfleisch, Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Dienstag, Samstag
    7:00 - 12:00

  3. Zuckerlwerkstatt Salzburg
    Info

    Im Schaubetrieb kann man mehrmals täglich mitverfolgen, wie die süßen Köstlichkeiten von Hand und unter Einsatz bester Rohstoffe entstehen. Österreichische Rezepte stehen dabei Pate. Hauptgeschäft in ...

    Kontakt

    Wiener-Philharmoniker-Gasse 3
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662840505
    http://www.zuckerlwerkstatt.at

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    09:00 - 17:00

AKTUELLES

Mario Pulker neuer Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.