Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Feldinger's Ökohof
    Info

    Der Ökohof Feldinger ist Salzburgs erster BIO-Markt, der ein Vollsortiment an Lebensmitteln sowie Naturkosmetik, Haushaltsartikel und ein breites Gemüsesortiment anbietet. Im vegetarischen BIO-Bistro ...

    Kontakt

    Walserfeldstraße 13
    5071 Wals
    Telefon: +43 662850897
    Fax: +43 6628508977
    http://www.oekohof.at

    Produkte

    BIO Käse, BIO Fleisch, BIO Wurstwaren, BIO Getreideprodukte, BIO Wein, BIO Obst, BIO Gemüse, hausgemachte, vollwertige Kuchen, hausgemachte, vollwertige Torten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 13:00

  2. Unterhaidgut
    Info

    Unterhaidgut ist ein Genuss Region Österreich Betrieb im Salzburger Land. Pirchner Johann bietet Spezialitäten vom Pinzgauer Rind und Kalb, Sulmtaler Hühner, Enten uvm. zum Verkauf an....

    Kontakt

    Hundsdorfstraße 40
    5661 Rauris
    Telefon: +43 65446257

    Produkte

    Spezialitäten vom Pinzgauer Rind, Spezialitäten vom Pinzgauer Kalb, Weidegänse, Sulmtaler Huhn, Wurstwaren, Gemüse (eingelegt)

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Fleischhauereibetrieb Ablinger
    Info

    Seit mehr als 70 Jahren bürgt der Name Ablinger für feine Wurstspezialitäten. Ausgewählte Rohstoffe und perfekte Verarbeitung garantieren Produkte höchster Qualität und machen den Oberndorfer Familien...

    Kontakt

    Franz-Xaver-Grimm-Straße 3
    5110 Oberndorf bei Salzburg
    Telefon: +43 62727530
    Fax: +43 62726212
    http://www.ablinger.co.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:30

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.