Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. HIASN-HOF - Käserei Naynar-Lanschützer
    Info

    Der Hiasn-Hof ist ein Bergbauernbetrieb im Salzburger Lungau, an den Südabgängen der Niederen Tauern in 1250 m Seehöhe gelegen. Familie Naynar-Lanschützer bewirtschaftet den 20 ha großen Betrieb biolo...

    Kontakt

    Fern 31
    5571 Göriach
    Telefon: +43 6483219
    Telefon: +43 6483219
    http://www.bauernhoefe.at/hiasnhof/

    Produkte

    Ziegenkäse in Bohnenkraut, Ziegenkäse in Lärchenholzasche, Ziegencamembert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 18:00

  2. Dorfmetzgerei Mann
    Info

    Die Philosophie der Dorfmetzgerei Mann lautet "Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen". Fleischhauerei und Landwirtschaft gehen Hand in Hand. Das Fritztaler ...

    Kontakt

    Sonnberg 5
    5511 Hüttau
    Telefon: +43 645873950
    http://www.dorfmetzgerei-mann.at

    Produkte

    Hirsch, Schwein

    Öffnungszeiten
    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Montag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

  3. Bäckerei Obauer
    Info

    Alle Brote werden nach alter Familientradition gebacken. Gotthard Obauer stammt aus einer Familie, die bereits seit Generationen das Bäckerhandwerk betreibt. Es werden Rezepte verwendet, die sich über...

    Kontakt

    Steinklüftstraße 3
    5340 St. Gilgen am Wolfgangsee
    Telefon: +43 62272225
    Telefon: +43 62272225
    http://www.obauer-brot.at

    Produkte

    Sonnenblumen-Vollkornbrot, Dinkelbrot, Leinsamenbrot, Kürbiskernbrot, Roggen-Vollwertbrot, Kartoffel-Malzbrot, Griesmühlenbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    6:00 - 12:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:00 - 12:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.