Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Mattigtaler Hofkäserei
    Info

    1994 wurden die Kellerräume des seit 1600 bestehenden Hofes zur Hofkäserei umgebaut. Sorgfältige Pflege und penible Sauberkeit garantieren, dass sich die Käse bei der Reifung perfekt entwickeln. Anerk...

    Kontakt

    Kraiham 9
    5201 Seekirchen
    Telefon: +43 62127128
    Telefon: +43 62127128
    http://www.mattigtaler.at

    Produkte

    Gervais, Mozarella, Bergkäse, Bierkäse, Edelpilzkäse, Räucherkäse, Pfefferkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:30 - 12:30

  2. Nonnberger Erentrudishof
    Info

    Seit mehr als 10 Jahren gibt es den typischen Bauernhofladen mit Produkten des täglichen Bedarfs. Das Sortiment besteht gänzlich aus Bio-Produkten und reicht von frischem Obst und Gemüse bis hin zu e...

    Kontakt

    Morzgerstraße 40
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662822858
    Telefon: +43 662822858

    Produkte

    Kuhmilchkäse, Schafkäse, Ziegenkäse, Fruchtsäfte, Kompotte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  3. Fischzucht Sigi Schatteiner
    Kontakt

    Torren 43
    5440 Golling
    Telefon: +43 662433739

    Produkte

    Forellen

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.