Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Imkerei Höttl
    Info

    Familie Höttl ist auf gesunden Honig und weitere Bienenprodukte spezialisiert. Zum Beispiel dient Gelée Royal, die Leibspeise der Bienenkönigin, uns Menschen als Energiequelle. Auch Honigsenf, Blütenp...

    Kontakt

    Euring 17
    5760 Saalfelden
    http://www.imkerei-hoettl.at

    Produkte

    Waldhonig, Haselnuss Cremehonig, Propolisprodukte, Honigessig, Gelee Royal, Honigsenf, Honigschokolade, Honigmarmeladen, Blütenpollen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

  2. Fleischhauerei KG Stefan Rass
    Kontakt

    Lofer 47
    5090 Lofer
    Telefon: +43 65888209
    Fax: +43 6588820915
    http://www.rass.at

    Produkte

    Frischwurst, Pinzgauer, Schinkenprodukte, Rohwürste, Dauerwurst, Speckprodukte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 13:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Bäckerei Rosenmayer GmbH
    Info

    Die Bäckerei Rosenmayer besteht bereits seit 100 Jahren. Neben österreichischen Brotspezialitäten werden italienische und französische Spezialitäten angeboten. Gebacken wird nach heimischen und Origin...

    Kontakt

    Bürgerspitalplatz 1
    5400 Hallein
    Telefon: +43 624580629
    Fax: +43 6245806294
    http://www.baeckerei-rosenmayer.at

    Produkte

    Walnussbrot, Vollkornstangen, Ciabatta, Baguette, Croissants

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:30 - 11:30

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.