Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Hofkäserei Konwald
    Info

    Natürlicher Produktionskreislauf vom Grundfutter bis zum Käse. Beste Qualiät aus der Region für den Genuss in der Region, Liebe, Freude und Fleiß sind der Weg unseres Erfolgs....

    Kontakt

    Konwaldweg 33
    5541 Altenmarkt
    Telefon: +43 64524370

    Produkte

    Ziegenfrischkäse, Ziegenweichkäse, Ziegenschnittkäse, Ziegenhartkäse

    Öffnungszeiten
    Verkauf nach telefonischer Vereinbarung
  2. Der Mache
    Info

    Die Liebe zum Beruf ist den Maches seit Generationen in die Wiege gelegt. Der Fleischeinkauf erfolgt direkt bei den Bauern vor Ort. 80 Wurstsorten werden nach wie vor selbst im Betrieb produziert. Ein...

    Kontakt

    Kendlerstraße 126
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662824876
    http://www.fleischerei-mache.at

    Produkte

    Kräuterweißwurst, Salzburger Kochschinken, Birnenrohwurst, Berliner Zungenwurst, Leberpastete mit Röst-Zwiebeln, Kalbleberwurst mit Trüffel, Schinkenspeck, Beinschinken, Schweinefleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  3. Romantik Hotel Gmachl Elixhausen GmbH & Co KG
    Info

    Die Landmetzgerei GMACHL überzeugt mit Schinken- und Wurstspezialitäten von höchstem Niveau! Die aus vorwiegend eigener Produktion stammenden Produkte sind von hervorragender Qualität und einzigartige...

    Kontakt

    Dorfstraße 14
    5161 Elixhausen
    Telefon: +43 662480212
    Fax: +43 66248021272
    http://www.gmachl.com

    Produkte

    Gmachl Bratwurst, Leberkäse, Weißwürste

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.