Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Der Mache
    Info

    Die Liebe zum Beruf ist den Maches seit Generationen in die Wiege gelegt. Der Fleischeinkauf erfolgt direkt bei den Bauern vor Ort. 80 Wurstsorten werden nach wie vor im Betrieb produziert. Die Fleisc...

    Kontakt

    Moosstraße 94
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662830011
    Fax: +43 6628300114
    http://www.fleischerei-mache.at

    Produkte

    Braten-, Schinken- und Wurstspezialitäten, Sülzenspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

  2. BIO-Hof Steinmannbauer
    Info

    Der familiär geführte Bio-Bergbauernhof wird seit 1992 biologisch bewirtschaftet. Käse, Butter, Wurst, Speck, Honig und Brot werden am Bauernhof produziert und sind im Hofladen erhältlich....

    Kontakt

    Hüttschlag 57
    5612 Hüttschlag
    Telefon: +43 6417265
    http://www.steinmannbauer.at

    Produkte

    Käse, Butter, Fruchtsäfte, Wurstwaren, Topfenaufstriche

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    13:00 - 20:00

  3. Badgasteiner Dorfbäckerei GmbH.
    Info

    Die Badgasteiner Dorfbäckerei lebt traditionelles Handwerk und Regionalität. Dafür wurde sie mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet....

    Kontakt

    Schareckstraße 24
    5640 Bad Gastein
    Telefon: +43 64342400
    Fax: +43 6434240012
    http://www.badgasteiner-dorfbaeckerei.at

    Produkte

    Gasteiner Bauernbrot, Logobrot mit Sauerteig und Buttermilch, Brot ohne Hefe, Brot ohne Weizen, glutenfreies Brot, Vollkornbrote, Torten, Kuchen, Mozartschnitte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.