Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Fürstauer GmbH & Co KG
    Info

    Der Familienbetrieb befindet sich bereits in der dritten Generation. Hier wird nur Fleisch von Tieren verkauft, die nicht überzüchtet und artgerecht aufgewachsen sind. Frisch- und Rohwurstsorten werde...

    Kontakt

    Ritzenseestraße 2
    5760 Saalfelden
    Telefon: +43 658272419
    Telefon: +43 658272419
    http://www.metzgerei-fuerstauer.at

    Produkte

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Wild, Lamm, Schaf, Frisch- und Rohwurstsorten, Kaspress- und Leberknödel, Käse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch
    8:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  2. Döllerer Genusswelten GmbH
    Info

    Raimund Döllerer gehört zu den besten Metzgern Salzburgs. Auch wenn die kleine, feine Metzgerei gleich neben dem Wirtshaus und Restaurant vor allem für ihre Wurstkreationen berühmt ist, der Leberkäse ...

    Kontakt

    Markt 56
    5440 Golling
    Telefon: +43 62444220
    Fax: +43 624442042
    http://www.doellerer.at

    Produkte

    Rosmarinschinken, Burgunderschinken, Saunaputenschinken, Wacholderschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Konditorei Heidi Ratzka
    Info

    In der Konditorei Ratzka werden die köstlichen Kreationen in Eigenregie entwickelt. Durch Verwendung ausnahmslos frischer Zutaten und die exakte Ausführung des Konditorhandwerks, erzielt Heidi Ratzka ...

    Kontakt

    Imbergstraße 45
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662640024

    Produkte

    Pariser Spitz, Mailänder Schifferl, Marzipan-Kartoffel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    08:00 - 12:30 sowie 13:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    08:00 - 12:30 sowie 13:30 - 17:00

Veranstaltungen

12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Für das Genuss-Festival 2019 verwandelt sich der blühende Wiener Stadtpark von 10.-12. Mai auch heuer wieder in ein Gourmetfest, auf dem etwa 190...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.