Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Aignerbauer
    Info

    Der Genussbauernhof liegt in der Biosphärenparkregion Lungau/Nockberge. Schmankerln vom hofeigenen Lungauer Jungrind, Rinderschinken, Sulzen, Bratwürste, Wildspezialitäten und Honig sind im Hofladen e...

    Kontakt

    Hemerach 15
    5583 Muhr
    Telefon: +43 6479239
    Telefon: +43 6479239
    http://www.aignerhof.at

    Produkte

    Rindfleisch, Wildfleisch, Wurst, Speck, Brot, geräucherte Forellen auf Vorbestellung, Honig

    Öffnungszeiten
    täglich geöffnet
  2. Abtenauer Bauernladen
    Info

    Einige Abtenauer Bäuerinnen haben vor 20 Jahren den Bauernmarkt gegründet um dort ihre eigenen Produkte zu vermarkten. Die Produktpalette des Bauernladens besteht vor allem aus typischen Abtenauer Sch...

    Kontakt

    Erlfeld 2
    5441 Abtenau
    Telefon: +43 62432208

    Produkte

    Brot, Gebäck, Fleisch, Fleischprodukte, Gemüse, Honig, Mehl- und Süßspeisen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    13:30 - 16:00

  3. Saalachtaler Bauernladen
    Info

    Der Laden bietet eine Vielzahl an Produkten, die mehr als nur Nahrungsmittel sind: frische und naturbelassene Lebensmittel. Was die Bauern aus der Umgebung mit Fachwissen und Sorgfalt produzieren, wir...

    Kontakt

    Lofererstraße 26
    5760 Saalfelden
    Telefon: +43 658274295
    Telefon: +43 658274295
    http://www.saalachtaler-bauernladen.at

    Produkte

    Forellen, Schinken, Bauchspeck, Pfefferkäse, Birnensaft

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    8:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    8:30 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.