Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Zuckerlwerkstatt Salzburg
    Info

    Im Schaubetrieb kann man mehrmals täglich mitverfolgen, wie die süßen Köstlichkeiten von Hand und unter Einsatz bester Rohstoffe entstehen. Österreichische Rezepte stehen dabei Pate. Hauptgeschäft in ...

    Kontakt

    Wiener-Philharmoniker-Gasse 3
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662840505
    http://www.zuckerlwerkstatt.at

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    09:00 - 17:00

  2. Konditorei Tomaselli
    Info

    Eine Salzburger Institution – auf Qualität und Regionalität der verwendeten Rohstoffe wird größter Wert gelegt. Der Plunderteig für die köstlichen Nuss-Schnecken sowie der Blätterteig für die Nuss-Kip...

    Kontakt

    Alter Markt 9
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662844488
    Fax: +43 66284448813
    http://www.tomaselli.at

    Produkte

    Walderdbeertorte, Cremeschnitte, Plundergebäcke, Tomaselli Kipferl, Speiseeis

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:00 - 20:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    8:00 - 20:00

  3. Dorfmetzgerei Mann
    Info

    Die Philosophie der Dorfmetzgerei Mann lautet "Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen". Fleischhauerei und Landwirtschaft gehen Hand in Hand. Das Fritztaler ...

    Kontakt

    Sonnberg 5
    5511 Hüttau
    Telefon: +43 645873950
    http://www.dorfmetzgerei-mann.at

    Produkte

    Hirsch, Schwein

    Öffnungszeiten
    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Montag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.