Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Rumpold
    Info

    Seit 1970 führt Fritz Rumpold den Betrieb in Neukirchen, der sich in den letzten Jahren immer mehr zu einer Feinschmecker Fleischhauerei entwickelt hat, was durch zahlreiche Auszeichnungen auf interna...

    Kontakt

    Marktstraße 33
    5741 Neukirchen am Großvenediger
    Telefon: +43 65656228
    Fax: +43 65656964
    http://www.fleischhauerei-rumpold.at

    Produkte

    Schweinefleisch, Pinzgauer Jungrind, Bauchspeck, Karreespeck, Schlögelspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:30

  2. Café-Confiserie-Konditorei-Bäckerei KG Josef Hochleitner
    Info

    Beste heimische Zutaten, wie Lungauer Biomilch, Getreideprodukte, Edeldestillate und frische Früchte sowie Edelschokoladen, Lübecker Marzipan und Nüsse aus dem Piemont sind die Grundprodukte für die S...

    Kontakt

    Kirchengasse 4-6
    5580 Tamsweg
    Telefon: +43 64742240
    Fax: +43 6474224083
    http://www.hochleitner.at

    Produkte

    hausgemachte Schokoladen, Edelpralinen, Lungauer Rahmkoch, Nougatigel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Sonntag
    9:00 - 18:30

  3. Dorfmetzgerei Mann
    Info

    Die Philosophie der Dorfmetzgerei Mann lautet "Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen". Fleischhauerei und Landwirtschaft gehen Hand in Hand. Das Fritztaler ...

    Kontakt

    Sonnberg 5
    5511 Hüttau
    Telefon: +43 645873950
    http://www.dorfmetzgerei-mann.at

    Produkte

    Hirsch, Schwein

    Öffnungszeiten
    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Montag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Bereich: Metzgerei in Hüttau
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Bereich: Metzgerei in Bischofshofen
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.