Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Gerd Braun - Hallein

Eine lange Tradition und die sorgfältige Auswahl ihrer Zutaten machen die Produkte von Familie Braun zu einer der beliebtesten in Salzburg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Zellinger Filialbetriebs GmbH & Co KG
    Info

    Der Name Zellinger bürgt seit über 60 Jahren für höchste Qualität. Kern der Zellinger Philosophie ist es, in puncto Qualität keine Kompromisse einzugehen; weder preiswerte Zutaten einzusetzen, noch bi...

    Kontakt

    Mirabellplatz 6
    5020 Salzburg
    Telefon: +43 662874525
    Telefon: +43 662874525
    http://www.zellinger.at

    Produkte

    Bauernsalami, Edelcervelat, Gletscherwurst, Knoblauchmantella, Kärntner Hauswurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Bäckerei Obauer
    Info

    Alle Brote werden nach alter Familientradition gebacken. Gotthard Obauer stammt aus einer Familie, die bereits seit Generationen das Bäckerhandwerk betreibt. Es werden Rezepte verwendet, die sich über...

    Kontakt

    Steinklüftstraße 3
    5340 St. Gilgen am Wolfgangsee
    Telefon: +43 62272225
    Telefon: +43 62272225
    http://www.obauer-brot.at

    Produkte

    Sonnenblumen-Vollkornbrot, Dinkelbrot, Leinsamenbrot, Kürbiskernbrot, Roggen-Vollwertbrot, Kartoffel-Malzbrot, Griesmühlenbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    6:00 - 12:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:00 - 12:00

  3. BIO-Hofmetzgerei Hainz
    Info

    Die BIO-Hofmetzgerei Hainz mit ihren einzigartigen Fleisch- und Wurstspezialitäten ist vielen Salzburgern seit Jahren wohl bekannt. Einzigartig ist die Herstellung von Wurst und Schinken im Warmbrätve...

    Kontakt

    Stierlingwaldstraße 12
    5111 Bürmoos
    Telefon: +43 62747939
    Telefon: +43 62747939
    http://www.biofleisch-hainz.at

    Produkte

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Geselchtes, Frischwürste, Schinken

    Öffnungszeiten
    Bereich: Biomarkt in Salzburg: Schranne
    Öffnungszeiten: Donnerstag
    6:00 - 13:00

    Bereich: Biomarkt in Salzburg: Kajetanerplatz
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 13:00

    Bereich: Biomarkt in Salzburg: Borromäus Point
    Öffnungszeiten: Freitag
    14:00 - 18:00

    Bereich: Biomarkt in Salzburg: Max-Reinhardt-Platz
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.