Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Bäckerei Michael Viertler - Café am Platz & Bauernladen
    Info

    Neben Brot und Gebäck, das aus der eigenen Bäckerei in Deutschfeistritz stammt, werden auch Bauernprodukte aus der Region angeboten. Die saisonalen, regionalen und traditionellen Aktionen wechseln mon...

    Kontakt

    Gartengasse 3
    8121 Deutschfeistritz
    Telefon: +43 312741381

    Produkte

    Anna-Brot (100% Roggen), Simon-Weckerl, Partybrezen (auf Vorbestellung), Frühstück

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 17:00

  2. Fleischerei Klampfer
    Info

    Dieter Klampfer führt das Unternehmen in 3. Generation. Fast alle Wurstwaren werden selbst produziert. Rind- und Kalbfleisch stammt aus eigener Produktion, das Schweinefleisch wird großteils aus der R...

    Kontakt

    Kirchengasse 13
    8720 Knittelfeld
    Telefon: +43 351282340
    Telefon: +43 351282340
    http://www.fleischerei-klampfer.at

    Produkte

    Wurstwaren, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Putenfleisch, Rindfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Forellenzucht Schröcker
    Info

    Vom Ei weg bis zum fertigen Speisefisch werden die Fische im klaren und frischen Quellwasser herangezogen. Bei der Veredelung der Fische wird auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe gänzlich...

    Kontakt

    Sturmberg 56
    8160 Weiz
    Telefon: +43 31723744
    Fax: +43 317237444

    Produkte

    Forelle geräuchert, Forelle Filets, Karpfen geräuchert, Karpfen Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch, Saibling: geräuchert, Filets, Frischfisch, Forelle: geräuchert, Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch, Karpfen: geräuchert, Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch, Stör geräuchert, Lachsforellenfilet gebeizt

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 13:00

    im Sommer: DI-FR 9.00-15.00 Uhr, SA 8.00-13.00 Uhr

Kulinarische Highlights in Österreich

Bratapfelzauber in Anger

Am 16. Dezember 2017 dreht sich alles um den Bratapfel

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.