Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Fleischerei-Catering-Spezialitätencenter Feiertag

Die Fleischerei Feiertag ist die letzte noch bestehende Fleischerei in Weiz in den letzten 25 Jahren. Sie steht für Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit und beste Qualität bei den Produkten.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Strasser Franz und Heidemarie
    Kontakt

    Hatzendorf 72
    8361 Hatzendorf
    Telefon: +43 31553250

    Produkte

    Naturjoghurt 3,6%, Joghurtdrinks "Crazy", Fruchtjoghurts

    Öffnungszeiten
    ganzjährig
  2. Bäckerei-Konditorei-Café Winkler
    Info

    Torten, Dekortorten und Hochzeitstorten sind die Spezialität der Bäckerei-Konditorei-Café Winkler. Auch ein vielfältiges Angebot an frischem Brot und Gebäck wird geboten. Eine weitere Spezialität sind...

    Kontakt

    Hauptplatz 8
    8350 Fehring
    Telefon: +43 31552263
    Fax: +43 315522634
    http://www.winkler-fehring.at

    Produkte

    Dinkelbrot, glatte Langsemmeln, Schwarzbrot, WINKLER Brezen, Teegebäck, Torten, Eis

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Sonntag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:30

  3. Ölmühle Herbersdorf GesbR
    Info

    Die Ölmühle Herbersdorf ist eine der kleinsten und ältesten Mühlen in der Steiermark. Unsere Mitarbeiter sorgen beim Trocknen, Mahlen, Kneten und Rösten für die ausgezeichnete Qualität des Steirischen...

    Kontakt

    Herbersdorf 9
    8510 Stainz
    Fax: +43 34632828
    http://www.oelmuehle.herbersdorf.at

    Produkte

    Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Knabberkerne natur oder geröstet und gesalzen, Schilcherlandspezialitäten und Produkte der Genussregionen

    Öffnungszeiten
    gegen Voranmeldung von 9.00-16.00 Uhr

Kulinarische Highlights in Österreich

Mariazeller Advent

Vom 23. November bis 23. Dezember öffnet der traditionelle Adventmarkt auf dem Hauptplatz

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.