Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Marianne Pichler
    Info

    Der kleine Bauernhof der Familie Pichler befindet sich am Fuße des Hochschwabs, zwischen Bruck/Mur und Mariazell. 2001 wurde der Hof von den Eltern übernommen und seither beschäftigt man sich mit der ...

    Kontakt

    Draiach 8
    8623 Aflenz

    Produkte

    Selchwaren vom Almochsen, Selchwaren vom Damwild, Selchwaren vom Schwein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 17:00

    Und nach telefonischer Vereinbarung
  2. Fleischerei Mauthner
    Info

    Bei Familie Mauthner gibt es alles, was das Fleischerherz begehrt, vor allem reichlich Spezialitäten, wie die Schwanberger Klosterrauchwurst, Steirisches Kübelfleisch, Bauernpresswurst und vieles mehr...

    Kontakt

    Hauptplatz 20
    8541 Schwanberg
    Telefon: +43 34678264
    http://mauthners.at

    Öffnungszeiten
  3. Marillen-Hof - Familie Sonnleitner
    Info

    Bei der Marillenernte kann Familie Sonnleitner helfende Hände gut gebrauchen. Auch Besucher können mit Voranmeldung bei der Ernte mit anpacken. Nach einer kleinen Wanderung durch den Marillengarten we...

    Kontakt

    Krumegg 32
    8323 Krumegg
    http://www.marillen-hof.at

    Produkte

    Marillen, Kirschen, Marillenessig, Marillenschnaps, Breinwürste, Wurstwaren, Fleischwaren

    Öffnungszeiten
    Anfang Juli bis Mitte August: mit Voranmeldung!

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.