Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Diechtl
    Info

    In der Fleischerei und Feinkostabteilung erhalten Sie neben Fleisch- und Wurstspezialitäten auch Halbfertig- und Fertigprodukte. Der kleine Hunger zwischendurch kann in der Snack- und Imbissecke gesti...

    Kontakt

    Hauptstraße 31
    8983 Bad Mitterndorf
    Telefon: +43 36232321
    Fax: +43 362323214
    http://www.diechtl.at

    Produkte

    Wurstspezialitäten, Frischfleisch, Apfel, Zwetschke, Marille, Zirbe

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:30

  2. Weingut Krispel KG
    Info

    „Der Krispel” ist ein Gesamterlebnis: Weingut, Genießer-Buschenschank, Wollschweinzucht und Gästezimmer bilden eine einzigartige Cuveé aus Bodenständigkeit, feinster Kulinarik und positivem Lebensgefü...

    Kontakt

    Neusetz 29
    8345 Hof bei Straden
    Telefon: +43 34737862
    Fax: +43 347378624
    http://www.krispel.at

    Produkte

    Neusetzer Speck, Schaf-Kuhkäse m. Speck, Knochengereifter Beinschinken vom Wollschwein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag
    14:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag, Sonntag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 20:00

  3. Feindestillerie Krauss
    Info

    Seit der Gründung im Jahr 2007 erhielt die Feindestillerie Krauss bereits 40 Goldmedaillen bei der "Steirischen Landesverkostung". Zur Erzielung des typischen Fruchtcharakters wird besonders auf die H...

    Kontakt

    Graden 13
    8541 Schwanberg
    http://www.destillerie-krauss.at

    Produkte

    Traubenbrände, Kirschenbrand, Zwetschkenbrand, Apfelbrände, Zigarrenbrände

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    16:00 - 18:00

    und nach telefonischer Vereinbarung

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.