Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Qualitätsfleisch Liebminger Maurer
    Info

    In der Landwirtschaft der Familie Liebminger wird Ackerbau und Schweinehaltung betrieben. Die Felder dienen als Futtergrundlage der Tiere, daher wird so natürlich wie möglich gearbeitet. Die Schweine ...

    Kontakt

    Allersdorf 9
    8741 Weißkirchen in Steiermark
    Telefon: +43 357781386
    http://www.liebminger-fleisch.at

    Produkte

    Schweinefleisch, Geselchtes, Karree, Bauch- und Schopfspeck, Jausenwurst, Krakauer, Frankfurter, Salami, Presswurst, Brat- und Grillwürstel, Haus- und Trockenwürstel, Blut- und Leberwurst, Aufstriche im Glas: Leberbrotaufstrich, Aufstriche im Glas: Verhackert

    Öffnungszeiten
    Bereich: Bauernladen Murau, Grazerstraße 27
    Öffnungszeiten: Freitag
    9:00 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

    Bereich: Bauernladen Murau, Grazerstraße 27
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Hofbäckerei Edegger-Tax
    Info

    Das mit reichhaltigem Schnitzwerk verzierte Portal ist ein wahres Kunstwerk, so wie die Produkte, die dem Betrieb das Prädikat „Hoflieferant” eingebracht haben. Vom „täglichen Brot” bis zu den Spezial...

    Kontakt

    Hofgasse 6
    8010 Graz
    Telefon: +43 316830230
    Fax: +43 31683023013
    http://www.hofbaeckerei.at

    Produkte

    Wappenbrot, Sissibusserl, Kürbiskern-Vanillekipferl, Kaiserzwieback

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 13:00

  3. Robier Frischehof KEG
    Info

    Ein Großteil der Lebensmittel wird am „Frischehof” hergestellt, wobei Gebäck und Mehlspeisen täglich frisch gebacken werden. Der Laden in Leibnitz bietet ein komplettes Bio-Vollsortiment, davon 700 re...

    Kontakt

    Im Lagerfeld 11
    8430 Leibnitz
    Telefon: +43 345274511
    Fax: +43 3452745114
    http://www.frischehof.at

    Produkte

    Spezialitäten vom BIO-Mangalitza Freilandschwein, Käse, Brot, Gebäck, Mehlspeisen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.