Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Familie Riegler
    Kontakt

    Eschberg 20
    8311 Markt Hartmannsdorf
    Telefon: +43 31142907

    Produkte

    Apfelsaft naturtrüb, Pfirsichnektar, Birnennektar, Erdbeernektar, Holunderblütensirup, Kürbiskernöl, Schnäpse, Apfelbrand, Birnenbrand, Pfirsichbrand, Zwetschkenbrand

    Öffnungszeiten
  2. Hofkäserei Mähzi - Bezi
    Info

    Familie Pliem aus Bad Mitterndorf bewirtschaft die Landwirtschaft nach biologischer Wirtschaftsweise und erzeugt Schafmilchprodukte, Käse und Hauswürstel. Der Betrieb wurde bei der steirischen bäuerli...

    Kontakt

    Obersdorf 25
    8983 Bad Mitterndorf
    Telefon: +43 36232674
    Telefon: +43 36232674

    Produkte

    Schaffrischkäse natur, Schaffrischkäse in Öl mit Kräutermischung, Schafmilch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 19:00

  3. Ölmühle Fandler GmbH
    Info

    Die traditionsreiche Ölmühle Fandler liegt im hügeligen Pöllauer Tal und ist auf die Produktion hochwertiger Öle und Essige spezialisiert. Das Sortiment reicht vom klassischen Kürbiskernöl bis hin zum...

    Kontakt

    Prätis 1
    8225 Pöllau
    Telefon: +43 333522630
    Fax: +43 333522635
    http://www.fandler.at

    Produkte

    Öle, Öl-Cuvées, Essige, Knabberkerne

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 16:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.