Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Naturkost Landschützer
    Info

    Der Naturkostladen Landschützer in Feldbach achtet auf Nachhaltigkeit, faire Produkte und faire Preise, Wertschätzung, Kundenfreundlichkeit und kompetente Beratung. Von alltäglichen Lebensmitteln bis ...

    Kontakt

    Ungarstraße 6
    8330 Feldbach
    Telefon: +43 31526218
    Telefon: +43 31526218
    http://www.naturkost-landschuetzer.at

    Produkte

    Obst, Gemüse, selbstgebackene Mehlspeisen, Bio-Vital-Kaffee

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 13:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:30

  2. Bäckerei-Café-Konditorei Seidl
    Info

    Ein Meisterbäckerbetrieb der von Brot und Gebäck über Torten und Mehlspeisen bis zu Eisspezialitäten noch alles selbst erzeugt. In bester Qualität selbstverständlich. Unbedingt probieren sollte man da...

    Kontakt

    Turnau 8
    8625 Turnau
    Telefon: +43 38632242
    Fax: +43 386322424
    http://www.baeckerei-seidl.at

    Produkte

    Bründlweg-Brot, Hochschwab-Torte, Nullerltorte, Hochschwabspitz

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    5:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    7:30 - 18:00

  3. Land erleben am Tobisberg
    Info

    Die Philosophie von Andrea Sagmeister lautet: „Die Natur ist meine Inspiration” und so kreiert sie in reiner Handarbeit hergestellte, köstliche Gelees und Chutneys, wie zum Beispiel „Herzflattern”, „S...

    Kontakt

    Nummer 34
    8503 St. Josef
    http://www.andrea-sagmeister.at

    Produkte

    Lavendelsirup, Rosenblütensirup, Lavendelgelee, Rosenblütengelee, Zitrusgelee, Apfelgelee mit Preiselbeeren, Kunterbuntes Mostgelee, Kren Mostgelee, Süß saures Apfelgelee, Rosenscharf, Wildes Zweigeltgelee, Pfeffriges Sauvignongelee, Schilchersektgelee mit Steinpilzen, Eierlikörkuchen im Glas, Rosenkekse im Glas

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.