Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Weingut Felberjörgl
    Info

    Weine von höchster Qualität, gewachsen auf Sausaler Urgestein. Unser Weingut hat eine große Auswahl an Weinen, hohen Prädikatsweinen (Beerenauslese, Eiswein, Strohwein usw.) bin hin zu Fruchtsäften un...

    Kontakt

    Höch 47
    8442 Kitzeck
    Telefon: +43 34563189
    http://www.felberjoergl.at

    Produkte

    Weine, Fruchtsäfte, Schnäpse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    13:00 - 23:00

  2. Bäckerei Kranich
    Info

    Die Bäckerei Kranich bietet ein reichhaltiges Angebot an international ausgezeichneten Broten, Gebäcken, Mehlspeisen und Torten. Der "Süße Vulkan", eine Spezialität des Hauses, ist auf Vorbestellung e...

    Kontakt

    Hauptstraße 194
    8093 St. Peter am Ottersbach
    Telefon: +43 34773256
    Telefon: +43 34773256

    Produkte

    Kranich Brot, hauseigene Torten, Imbiss, Eisspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 22:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    9:30 - 22:00

  3. Hofkäserei Mähzi - Bezi
    Info

    Familie Pliem aus Bad Mitterndorf bewirtschaft die Landwirtschaft nach biologischer Wirtschaftsweise und erzeugt Schafmilchprodukte, Käse und Hauswürstel. Der Betrieb wurde bei der steirischen bäuerli...

    Kontakt

    Obersdorf 25
    8983 Bad Mitterndorf
    Telefon: +43 36232674
    Telefon: +43 36232674

    Produkte

    Schaffrischkäse natur, Schaffrischkäse in Öl mit Kräutermischung, Schafmilch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 19:00

AKTUELLES

Mario Pulker neuer Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.