Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. KAINZ Andreas
    Info

    Der Hof von Familie Kainz, vulgo Friedl, wird bereits in vierter Generation geführt. Die Kürbisse werden mit einer Kürbisvollerntemaschine geputzt, gewaschen und getrocknet. Danach werden sie gereinig...

    Kontakt

    Hauptplatz 12
    8142 Wundschuh
    http://www.kainz-kernoel.at

    Produkte

    steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Kürbisknabberkerne, Kürbiskernpesto

    Öffnungszeiten
    Ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung.
  2. Bio-Kräuterspezialitäten Pöllau
    Kontakt

    Badgasse 90
    8225 Pöllau
    http://www.bio-zemanek.at

    Produkte

    Kräutertees, Marmeladen, Gewürze, Liköre, Erdäpfel, Kürbiskerne

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch
    9:30 - 11:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    14:00 - 17:00

    Und nach telefonischer Vereinbarung
  3. Fleischerei-Catering-Spezialitätencenter Feiertag
    Info

    Die Qualitätsfleischerei bietet eine große Auswahl an regionalem Biorind- und Bioschweinefleisch, viele Sorten Bio-Wurst, Bio-Schinken, Bio-Würstel sowie Spezialitäten aus eigener Produktion. Regional...

    Kontakt

    Lendplatz Stand 7
    8020 Graz
    Telefon: +43 0316774777
    http://www.derfeiertag.at

    Produkte

    BIO-Turopolje-Speckspezialitäten, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 13:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 13:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.