Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Lendlbauer
    Info

    Der biologisch geführte Betrieb wird mit viel Liebe und Umsicht bewirtschaftet. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätskriterien - äußeres Zeichen dafür ist die Goldene Käseharve, die die Familie ...

    Kontakt

    Schöderberg 1
    8844 Schöder
    Telefon: +43 35368481
    Telefon: +43 35368481
    http://www.bioregionmurau.at

    Produkte

    Ziegenspezialitäten, Rohmilchkäse, Primus, Ziegenmilchprodukte, Zickenfleisch, Rindfleisch

    Öffnungszeiten
    Bereich: Biobauernmarkt Neumarkt
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

    ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung
  2. Fink-Haberl GmbH
    Info

    Fink’s Delikatessen werden in Handarbeit in Walkersdorf inmitten des steirischen Obstlandes gefertigt. Hier ist es auch möglich gegen Voranmeldung ab 10 Personen Einblick in die Produktionsküche zu be...

    Kontakt

    Walkersdorf 23
    8262 Ilz
    Telefon: +43 3385260
    Fax: +43 33852604
    http://www.finks-haberl.at

    Produkte

    Chutneys, Marmeladen, Vogelbeeren, Essigfrüchte, Pesti, Raritäten wie Schwarze Nüsse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Dienstag
    9:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    11:00 - 15:00

  3. Johann Krois
    Kontakt

    Wagnitzstraße 57
    8073 Feldkirchen bei Graz
    Telefon: +43 313551339

    Produkte

    Rohmilch, pasteurisierte Milch, Fruchtjogurt, Naturjogurt

    Öffnungszeiten
    Versand/Zustellung nach Vereinbarung

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.