Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Biohof A. Pranger e.u.
    Info

    Mitten im Steirischen Vulkanland liegt der Biogemüsehof Pranger. Bereits 1990 entschied sich Familie Pranger mit der Natur zu arbeiten und ließen ihren Betrieb auf einen Bio-Gemüsehof umstrukturieren....

    Kontakt

    Jamm 54
    8354 St. Anna am Aigen
    Telefon: +43 315829042
    Fax: +43 31582904210
    http://www.biohofpranger.at

    Produkte

    BIO-Gemüse, BIO-Apfelsaft, BIO-Kürbiskernöl, BIO-Getreide, BIO-Gemüseprodukte im Glas

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 13:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Almenland Stollenkäse GmbH
    Info

    Hier reifen Käselaibe 100 m tief im Stollen des ehemaligen Arzberger Silberbergwerks bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad Celsius. Bei Erlebnisführungen durch den Stollen sowie Verkostungen kan...

    Kontakt

    Arzberg 32
    8162 Passail
    Telefon: +43 317923050
    Fax: +43 3179230504
    http://www.almenland-stollenkaese.at

    Produkte

    Arzberger Argentum, Teichalmer, Bergkäse, Erzherzog Johann natur, Erzherzog Johann Rotwein, Tischparmesan, Arzberger Bellino, Arzberger Aurum, Arzberger Knappenkäse, Capellaro-Ziegenschnittkäse, Ziegenhartkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:00 - 16:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 12:00

  3. Liesl's Milchhof
    Kontakt

    Hart 43
    8184 Anger
    Telefon: +43 31752727

    Produkte

    Frischmilch, Joghurt, Fruchjoghurt, Topfen, Buttermilch, Molke

    Öffnungszeiten
    Ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung.

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.