Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Bäckerei Kogler
    Info

    Brot und Gebäck wird mit Mehl aus Österreich, Natursauerteig, Naturkristallsalz und belebtem Wasser hergestellt....

    Kontakt

    Hitzendorf 60
    8151 Hitzendorf
    Telefon: +43 31372266
    Fax: +43 313722663
    http://www.baeckerei-kogler.at

    Produkte

    Steiermarktorte, Brot, Gebäck, Arnie-Kuppel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 20:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 13:00

    MO-SA 6.00-20.00 Uhr, SA 6.00-13.00 Uhr
  2. Imkerei Kohl
    Info

    Die Imkerei Kohl wurde 1996 als Familienbetrieb gegründet und strebt seither eine naturnahe Honigerzeugung an. Im Vordergrund steht die Harmonie zwischen den Bienen und einem intakten Ökosystem, an da...

    Kontakt

    Tiefenbach 63
    8313 Breitenfeld
    Telefon: +43 33872975
    Telefon: +43 33872975

    Produkte

    Blütenhonig cremig gerührt mit Heidelbeeren, Löwenzahnhonig, Sonnenblumenhonig, Frühlingsblütenhonig, Waldblütenhonig, Honiglikör, Met

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 18:00

    um telefonische Voranmeldung wird gebeten
  3. Fleischerei und Gasthaus Oberer
    Info

    Der Familienbetrieb wurde 1908 gegründet. Auf die Herstellung von Produkten in höchster Qualität wird großen Wert gelegt. Alle Fleisch-, Selch- und Wurstwaren werden selbst produziert und stammen bei ...

    Kontakt

    Hauptplatz 16
    8480 Mureck
    Telefon: +43 347221090
    Fax: +43 347221094
    http://www.oberer-mureck.at

    Produkte

    Kalb, Kochschinken, Lamm, Pute, Rind, Rohschinken, Schwein

    Öffnungszeiten
    Bereich: Fleischerei
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 18:00

    Bereich: Fleischerei
    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 13:30

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.