Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Obstbau und Spezialitätenbrennerei Wilhelm
    Info

    Der traditionsreiche Familienbetrieb liegt direkt an der Steirischen Apfelstraße. Die optimale Reife der Früchte sowie die richtige Sortenauswahl sind entscheidend für die hohe Qualität der veredelten...

    Kontakt

    Lingstätten 2
    8182 Puch bei Weiz
    Telefon: +43 31774141
    Fax: +43 317741414
    http://www.wilhelm.at

    Produkte

    feine Marmeladen, Fruchtessige

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch
    8:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 16:00

    Monate: Sept, Okt
    Öffnungszeiten: Sonntag
    10:00 - 17:00

    Führungen nach Vereinbarung
  2. Naturbäckerei & Naturmühle Hager
    Info

    Bäckermeister Karl Hager leitet das Unternehmen seit mehr als 20 Jahren. Es wird nur Getreide aus biologischem Anbau verarbeitet. Frisch aus der Mühle wird das gemahlene Getreide zu einem einzigartige...

    Kontakt

    Mühlengasse 4
    8850 Murau
    Telefon: +43 35322456
    Fax: +43 353224566
    http://www.naturbrot.at

    Produkte

    Dinkelbrot, Dinkelgebäck, Roggenbrot, Vollkorngebäck, Vollkornbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Kas-Stub'n
    Info

    Von Bauern sowie von kleinen Hofkäsereien und Sennereien aus Österreich wird das Geschäft beliefert. Freitags ist Kärntner Nudeltag mit Kas-, Spinat-, Fleisch- und Kletzennudeln. Weitere Highlights: s...

    Kontakt

    Franziskanergasse 3
    8010 Graz
    Telefon: +43 316829239
    Telefon: +43 316829239

    Produkte

    Innviertler Graukäse, Rohmilchkäse aus Ziegenmilch, Rohmilchkäse aus Schafmilch, Steirisches Kürbiskernöl, steirische Ziegensalami, Büffelsalami, Marmeladen, Liköre, Edelbrände

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag
    9:00 - 13:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 13:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.