Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Färberhoisl Familie Gollien
    Kontakt

    Eichegg 62
    8542 St. Peter im Sulmtal
    Telefon: +43 34678657
    http://www.gollien.at

    Produkte

    Kürbiskernöl, Knabberkerne, Steirische Käferbohnen

    Öffnungszeiten
    nach Vereinbarung
  2. Weinbau Retter-Kneissl
    Kontakt

    Löffelbach 7
    8230 Hartberg
    Telefon: +43 333263186
    Telefon: +43 333263186
    http://www.retter-kneissl.at

    Produkte

    Weißburgunder, Chardonnay, Muskateller, Sauvignon Blanc, Schilcher, Zweigelt

    Öffnungszeiten
  3. DE MERIN Handel GmbH
    Info

    Greißlerladen mit viel Atmosphäre inmitten von Straden, der ein tolles Sortiment regionaler Köstlichkeiten bietet. Besonders zu empfehlen sind die hervorragenden Käse und Schinken von bäuerlichen Betr...

    Kontakt

    Straden 5
    8345 Straden
    Telefon: +43 347375957
    Fax: +43 3473759574
    http://www.demerin.at

    Produkte

    Wollschweinchutney, Wollschwein Grammelschmalz, Ziegenbällchen in Öl

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.