Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Gruber Heidemarie und Johann
    Kontakt

    Roseggerstraße 18
    8761 Pöls
    Telefon: +43 35798591

    Produkte

    Acidophilus Naturjoghurt

    Öffnungszeiten
    nach Vereinbarung
  2. Brennerei Jöbstl
    Info

    Die Früchte, die Waltraud Jöbstl für ihre international prämierten Destillate verarbeitet, stammen großteils aus den eigenen Obstgärten. Neben Verkostungen werden Führungen durch das Museum sowie in d...

    Kontakt

    Am Schilcherberg 2
    8551 Wernersdorf
    Telefon: +43 346642379
    http://www.brennerei-joebstl.at

    Produkte

    Vogelbeerbrand, Holunderbrand, Johannisbeerbrand, Waldhimbeerbrand, Arlet

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    10:00 - 12:00

    und nach telefonischer Vereinbarung, 23. Dezember-15. Jänner geschlossen
  3. Meisterimkerei Stabler
    Info

    Die Imkerei besteht seit 70 Jahren. Neben traditionellen Honigsorten werden auch Propolisprodukte, Blütenpollen, Honigliköre, Met und Bienenwachskerzen erzeugt. Zusätzlich werden Führungen mit Bienenl...

    Kontakt

    Steinrissergasse 3
    8773 Kammern im Liesingtal
    http://www.imkerei-stabler.at

    Produkte

    Blütenhonig, Waldhonig, Blütencremehonig, Propolis, Blütenpollen, Met, Honigliköre, Bärenfang, Bienenwachskerzen, Honigveredelungen mit Früchten, Nüssen und Gewürzen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    10:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.