Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Obstbauernhof Familie Planner - Apfelmann
    Info

    Äpfel und andere herrliche Naturprodukte wie Essig, Öl, Most und vieles mehr findet man bei Familie Planner, im steirischen "Apfeldorf" in Puch bei Weiz. Erntefrisch gibt es je nach Saison auch Pfirsi...

    Kontakt

    Harl 76
    8182 Puch bei Weiz
    Telefon: +43 31773316
    http://www.apfelmann.at

    Produkte

    Natursäfte, Most, Liköre, Edelbrände, Marmeladen, Saucen

    Öffnungszeiten
  2. Obstbau Klamminger
    Info

    Wir sind ein kleiner Obstbaubetrieb in der Oststeiermark und verarbeiten ausschließlich eigenes handverlesenes Pressobst zu Apfelsaft klar und Apfelsaft naturtrüb....

    Kontakt

    Perndorf 61
    8182 Puch bei Weiz
    Telefon: +43 31772316
    Telefon: +43 31772316

    Produkte

    30 Sorten Kernobst, Fruchtsäfte, Obstsäfte (klar & naturtrüb)

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Obsthof Mayerhofer
    Kontakt

    Untertiefenbach 26
    8224 Kaindorf
    Telefon: +43 33343293
    Telefon: +43 33343293
    http://www.apfelgarten.at

    Produkte

    Apfelessig, Himbeeressig, Knoblauch-Apfelessigwürze, Kümmel-Apfelessigwürze, Apfel-Zimt-Apfelessigwürze, Steirisches Kürbiskernöl ggA, Fruchsäfte naturbelassen (Apfel, Apfel naturtrüb, Hirschbirne, Apfel-Holunder), Pfirsichnektar, Apfelmost, Kürbiskerne natur, geröstet oder gesalzen, Edelbrände, Fruchtliköre, Kürbiskernöllikör

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 18:00

    und nach telefonischer Vereinbarung

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.