Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Die Amtmann
    Kontakt

    Kranachberg 15
    8462 Gamlitz
    http://www.die-amtmann.at

    Produkte

    BIO-Rosenprodukte (Gelees, Sirup, Zucker, Salze, Nudeln, Likör, Tee), BIO-Lavendelprodukte (Gelee, Sirup, Zucker, Salz, Nudeln, Likör, Tee)

    Öffnungszeiten
    Ostern bis Weihnachten täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr Mittwoch Ruhetag Sonntag von 10:00 bis 15:30 Uhr
  2. Ölmühle Clement
    Info

    Der Familienbetrieb Clement liegt mitten im oststeirischen Hügelland am Eingang zum Vulkanland. Er ist bekannt für sein ausgezeichnetes Steirisches Kürbiskernöl und seine hochwertigen Mehle aus eigene...

    Kontakt

    Studenzen 31
    8322 Studenzen
    Telefon: +43 31152302
    Fax: +43 311523026

    Produkte

    Steirisches Kürbiskernöl, Leinöl, Haselnussöl, Erdnussöl, Mehle

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:30 - 12:00 sowie 13:30 - 17:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 13:30 - 16:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 11:00

  3. Hofmolkerei Thaller
    Info

    Mitten im steirischen Thermenland, zwischen Bad Waltersdorf und Bad Blumau, liegt der Milchviehbetrieb Thaller. In der Hofmolkerei werden hochwertige Milchprodukte und Käse erzeugt. Weiters wird beste...

    Kontakt

    Leitersdorf 18
    8271 Bad Waltersdorf
    Telefon: +43 33333223
    Telefon: +43 33333223

    Produkte

    Frischkäse, Naturjoghurt, Topfen, Fruchtmolke, Frischmilch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00 sowie 13:00 - 17:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.