Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Konditorei-Confiserie Schwindhackl
    Info

    Produkte der Oststeiermark verarbeitet Konditormeister Schwindhackl ganz im Sinne des Slow Food-Gedankens zu feinsten Confiserie-Produkten. Über die Grenzen hinaus bekannt ist der „Weizer Apfeltrüffel...

    Kontakt

    Klammstraße 5
    8160 Weiz
    Telefon: +43 31722486
    Fax: +43 317224866
    http://www.schwindhackl.at

    Produkte

    Weizer Apfeltrüffel, Pralinen, Mehlspeisen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 19:00

  2. Brothof Atschko
    Info

    Frisch gebacken wird am Brothof jeweils montags, mittwochs und freitags. Für die Herstellung der Produkte wird ein hausgemachter Sauerteig verwendet, auf chemische Zusätze wird verzichtet. Auch für sp...

    Kontakt

    Glanz 11
    8463 Leutschach
    Telefon: +43 34546413
    Telefon: +43 34546413
    http://www.facebook.com/BrothofAtschko

    Produkte

    Brot, Germspeisen

    Öffnungszeiten
    ab Hof Verkauf (Brot auf Vorbestellung)
  3. Kurkonditorei Lewandofsky
    Info

    Das traditionell geführte Kurcafé im wunderschönen Ausseerland wurde erst vor wenigen Jahren erweitert und neu gestaltet. Berühmt ist die Kurkonditorei für die tägliche Produktion von Frischeis mit ho...

    Kontakt

    Kurhausplatz 144
    8990 Bad Aussee
    Telefon: +43 362253013
    Fax: +43 362253029
    http://www.lewandofskytemmel.com

    Produkte

    Kuchen, Torten, Eisspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 20:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    9:00 - 20:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.