Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Bioobstbau Schloffer
    Info

    Bioobstbau ist für Paula und Karl Schloffer nicht Beruf sondern Berufung. Aus dieser nachhaltigen Produktion erzeugt Familie Schloffer Produkte mit hervorragendem Aroma und eigenem Charakter. Bio muss...

    Kontakt

    Oberfeistritz 26
    8184 Anger
    Telefon: +43 31752452
    Telefon: +43 31752452
    http://www.schloffer.at

    Produkte

    Schnäpse, Liköre, Essig, Chutney, Marmeladen, Dörrobst, Säfte, Apfelfrizzante, Apfelcider

    Öffnungszeiten
    Nach telefonischer Vereinbarung
  2. Scherbauerhof
    Info

    Im süd-oststeirischen Hügelland liegt die Hofbäckerei Bloder. Für die Herstellung der Produkte werden Mehle, die durch den eigenen Getreidebau gewonnen werden, verwendet. Von Vollkornprodukte, Germspe...

    Kontakt

    Hohenkogl 10a
    8181 St. Ruprecht
    Telefon: +43 317242360
    http://www.bauernbrot.com

    Produkte

    Holzofenbrot, Vollkornbrot, Dinkelbrot

    Öffnungszeiten
    Weitere Verkaufs-/Abholstellen sind auf der Homepage ersichtlich.
  3. Hofkäserei Mähzi - Bezi
    Info

    Familie Pliem aus Bad Mitterndorf bewirtschaft die Landwirtschaft nach biologischer Wirtschaftsweise und erzeugt Schafmilchprodukte, Käse und Hauswürstel. Der Betrieb wurde bei der steirischen bäuerli...

    Kontakt

    Obersdorf 25
    8983 Bad Mitterndorf
    Telefon: +43 36232674
    Telefon: +43 36232674

    Produkte

    Schaffrischkäse natur, Schaffrischkäse in Öl mit Kräutermischung, Schafmilch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 19:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.