Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Zotter

Die Manufaktur setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit in 100% Bio und Fair.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Imkerei Ludwig Pilz
    Kontakt

    Mitterberg-Gstatt 17
    8960 Öblarn
    Telefon: +43 36842835
    Telefon: +43 36842835
    http://www.imkerei-pilz.at

    Produkte

    Almrausch-Honig

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinabrung
  2. Obst und Obstveredelung Haas
    Info

    Im Herzen des steirischen Vulkanlandes wird am Obsthof Haas nach den Kriterien des naturnahen Anbaus gewirtschaftet. Seit 2017 ist der Betrieb ein zertifizierter Bio-Betrieb, in dem von der Sonne verw...

    Kontakt

    Poppendorf 56
    8342 Gnas
    Telefon: +43 31512364
    Fax: +43 3151236422
    http://www.obstbauhaas.at

    Produkte

    Frischobst (Äpfel, Pfirsiche), Fruchtsäfte, sortenreine Apfelmoste, Caldera, „Wudhupf“ (Apfelfrizzante bzw. Apfel-Himbeerfrizzante), Edelbrände

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 18:00

  3. Bäckerei Felber Felber Schokoladen GmbH & CO KG
    Info

    Neben der Bäckerei, dem Café und der Konditorei, ist die Schokoladen-Manufaktur ein zweiter Bereich des Familienbetriebs. Wie bei den Backwaren, wird auch bei der Schokoladenherstellung auf die Verbin...

    Kontakt

    Oberer Markt 2
    8190 Birkfeld
    Telefon: +43 31744546
    Fax: +43 317445464
    http://www.felber-schokoladen.at

    Produkte

    diverse Spezialbrote, Mischbrote, Roggenbrote, Plunder, Blätterteig, handgemachte Schokoladen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    5:00 - 20:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.