Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Quellwasser aus der Hochschwabregion in Verbindung mit hochwertigen, biologischen Futtermitteln ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Fangfrische Fische und köstliche Speisen rund um den Fisch sowie veredelte Produkte, wie Räuchermousse vom Biosaibling, sind im Laden in Mariazell erhältlich.

Unsere Produkte

  • frische Saiblinge im Ganzen und als Filet
  • frische Forellen im Ganzen und als Filet
  • Saiblingskaviar
  • geräucherte und gebeizte Spezialitäten
  • Räuchermousse vom BIO-Saibling
  • Saiblingstartar
Kontakt

Grazer Straße 4
8630 Mariazell
Telefon: +43 388231051
Fax: +43 388231051
http://www.questers.at, www.omegadrei.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
11:00 - 20:00

  1. Pirker GmbH Lebzelterei, Konditorei, Wachszieherei, Destillerie, Metbrauerei, Essigmanufaktur
    Info

    Mehr als 60 Sorten des köstlichen Mariazeller Honiglebkuchens werden in der Lebzelterei von Hand hergestellt. Ganz ohne Konservierungsstoffe, nach traditioneller Rezeptur und mit 50 % echtem Bienenhon...

    Kontakt

    Grazer Straße 10
    8630 Mariazell
    Telefon: +43 388221790
    Fax: +43 3882217951
    http://www.pirker-lebkuchen.at

    Produkte

    Mariazeller Lebkuchen, Lebkuchenlikör, Met, Kräuterbitter, Honigbrand, Honigessig, Bienenwachskerzen, hausgemachte Mehlspeisen, Lebkuchen-Eis, Lebkuchen-Soufflee, Edelbrände, Honig

    Öffnungszeiten
    Bereich: Pirkers Mariazellerhof
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    8:00 - 19:00

    Bereich: Pirker am Hauptplatz
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    9:00 - 19:00

    Bereich: Besichtigung erLEBZELTEREI PIRKER
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 15:00

  2. Lebzelterei Franz Kerner
    Info

    Gegründet im Jahr 1860 gilt die Lebzelterei Kerner seit der Übernahme durch den Großvater 1920 als Stammhaus des Mariazeller Lebkuchens. „In der Backstube aufgewachsen“, führt Franz Kerner den Betrieb...

    Kontakt

    Wiener Neustädter Straße 8
    8630 Mariazell
    Telefon: +43 38822249
    Fax: +43 388222496
    http://www.lebzelterei-kerner.at

    Produkte

    Torten, Pralinen, verschiedene Lebkuchen, Mariazeller Kugeln, Früchtebrot, Nussdorfer, Dessertlebkuchen, Eis

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    9:00 - 18:00

  3. Questers Feines GmbH
    Info

    Quellwasser aus der Hochschwabregion in Verbindung mit hochwertigen, biologischen Futtermitteln ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Fangfrische Fische und köstliche Speisen rund um den Fisch...

    Kontakt

    Bundesstraße 15
    8630 St. Sebastian
    Telefon: +43 388231051
    Telefon: +43 388231051
    http://www.questers.at

    Produkte

    frische Saiblinge im Ganzen und als Filet, frische Forellen im Ganzen und als Filet, Saiblingskaviar, geräucherte und gebeizte Spezialitäten, Saiblingstartar, Räuchermousse vom Biosaibling, Mousse und Rilette

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    11:00 - 20:00