Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Im süd-oststeirischen Hügelland liegt die Hofbäckerei Bloder. Für die Herstellung der Produkte werden Mehle, die durch den eigenen Getreidebau gewonnen werden, verwendet. Von Vollkornprodukte, Germspezialitäten und Blätterteigprodukte bis hin zu Strauben/Krapfen, Blechkuchen und Strudel - hier bleiben keine Wünsche unerfüllt!

Unsere Produkte

  • Holzofenbrot
  • Vollkornbrot
  • Dinkelbrot
Kontakt

Hohenkogl 10a
8181 St. Ruprecht
Telefon: +43 317242360
http://www.bauernbrot.com

Weitere Verkaufs-/Abholstellen sind auf der Homepage ersichtlich.
  1. Bäckerei Wachmann
    Info

    Paul Wachmann bäckt ausschließlich mit regionalen Rohstoffen. Das Mehl beispielsweise wird direkt in der Weizer Mühle gemahlen. Zu seinen Spezialitäten zählen das Bauernbrot, ein reines Roggenbrot ohn...

    Kontakt

    Marburger Straße 155
    8160 Weiz
    Telefon: +43 31724310
    Fax: +43 317243104
    http://www.wachmann.co.at

    Produkte

    Bauernbrot, Weizer Landbrot

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:00 - 13:00

  2. Weizer Schafbauern reg. Gen.m.b.H.
    Info

    Zur Gruppe der Weizer Schafbauern zählen 300 bäuerliche Familien aus dem Weizer Bergland, deren Tiere meist im Freien ganz natürlich aufwachsen. Gemeinsam haben die Bauern eine Reihe köstlicher Spezia...

    Kontakt

    Marburgerstraße 45
    8160 Weiz
    Telefon: +43 317230370
    Fax: +43 3172303704
    http://www.weizerschafbauern.at

    Produkte

    Lammrohschinken, Selchkäse, Patscha Wurz'n, Lammstelze in Knoblauch-Kräuter-Beize, Lammfurter, Joghurt, Kugelkäse, Naaser Block, Schafbrimsen, Gutenberger Camembert, S’Alte Schaf

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 13:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 13:00

  3. Qualitätsfleischerei Feiertag GmbH
    Info

    Fleischermeister Peter Feiertag ist Gründungsmitglied der GenussRegion Südoststeirisches Woazschwein. Für die Qualitätsfleischerei sind Regionalität, faire Preise für die Bauern, keine Massentierhaltu...

    Kontakt

    Dr. Karl-Renner-Gasse 12
    8160 Weiz
    Telefon: +43 31722717
    http://www.derfeiertag.at

    Produkte

    BIO-Turopolje-Speckspezialitäten, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 13:00