Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Agrargemeinschaft Silzer Alpen Erdäpfelkeller Silz
    Info

    Hannes Schöpf lagert bis zu 1,5 Mio. Kilogramm Erdäpfel jährlich im Erdäpfel-Keller, wo der goldene Bodenschatz auch abgeholt werden kann. Die Erdäpfel kommen zu 100% aus Tirol, belegt durch das AMT-G...

    Kontakt

    Josef Marberger Straße 16
    6424 Silz
    Fax: +43 52635710
    http://www.erdaepfel.info

    Produkte

    diverse Erdäpfelsorten, Qualitätserdäpfel

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Alpbachtaler Heumilch Käserei in Reith eGen Sennereigenossenschaft Reith im Alpbachtal
    Info

    65 Bauern aus der Umgebung beliefern die Sennerei Reith mit bester, silofreier Heumilch. Die Alpbachtaler Heumilchkäse werden im eigenen Käsekeller sorgfältig gereift. Der Käseladen führt auch köstlic...

    Kontakt

    Kirchfeld 3
    6235 Reith im Alpbachtal
    Telefon: +43 533762137
    Fax: +43 53376213740
    http://www.kaeserei-reith.at

    Produkte

    Bergkäse, Hornkäse, Bierkäse, Alpbachtaler Heumilchkäse, Dorfkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Meistermetzger Ortner
    Info

    Die Metzgerei Ortner wurde 1945 gegründet. Seit mittlerweile drei Generationen wird ein hervorragendes Sortiment an Schinken und Würsten produziert. Ziel und Motivation war es immer schon, Fleisch aus...

    Kontakt

    Sillian 88
    9920 Sillian
    Telefon: +43 48426250
    Fax: +43 4842625080

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

AKTUELLES

Mario Pulker neuer Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.