Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Giggus Brennerei
    Info

    Die Giggus-Brennerei liegt im sonnenreichsten Dorf Tirol's. Mit Leidenschaft, Gespür und jahrelanger Erfahrung wird ein ausgewähltes Sortiment an Bränden destilliert. Warme Südwinde, massive Gebirgske...

    Kontakt

    Stanz 16
    6500 Stanz bei Landeck
    Telefon: +43 544266963
    http://www.giggus.at

    Produkte

    Zwetschkenbrand, Williamsbrand, Weichselbrand, Vogelbeerbrand, Quittenbrand, Apfel-Elstarbrand, Enzianbrand, Wacholderbrand, Marillenbrand, Holunderbrand, Fruchtliköre, Meisterwurz, Spänling

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

  2. Burgerhof - Burgeralm
    Info

    Aus frischer Alm- oder Heumilch, traditionell hergestellt, im Käsekeller mit Liebe von Hand geschmiert, mit genügend Zeit zum Reifen...

    Kontakt

    Rettenschöss 61
    6342 Rettenschöss
    Telefon: +43 537361809
    http://www.burgeralm.at

    Produkte

    Bergkäse, Schnittkäse, Tilsiter, Weichkäse, Butter, Joghurt

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Metzgerei Sock
    Info

    Der alteingesessene Familienbetrieb stellt einen Großteil seines Wurst- und Schinkensortiments noch selbst her. In der besonders urigen Imbiss-Stube kann man deftige Tiroler Fleischgerichte genießen....

    Kontakt

    Marktstraße 38
    6230 Brixlegg
    Telefon: +43 533762627

    Produkte

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Selchwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

Kulinarische Highlights in Österreich

Lienzer Advent

Seine Pforten öffnet der Lienzer Advent vom 24. November bis 24. Dezember.

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.