Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. s'Speckladele Signor
    Info

    Seit über 60 Jahren werden hier Speck-, Wurst- und Wildspezialitäten auf nur 4 Quadratmetern verkauft. Die Produkte stammen ausschließlich von ausgewählten Bauernhöfen. Einzigartiges Ambiente und komp...

    Kontakt

    Stiftgasse 4
    6020 Innsbruck
    Telefon: +43 512588816
    Fax: +43 512574906

    Produkte

    Selch- und Wurstwaren aus bäuerlicher Erzeugung, Speck, Schinken, Käse aus bäuerlicher Erzeugung, Osttiroler Pragler, Rote Williamsbirnenbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 15:00

  2. Metzgerei Pfluger
    Info

    Das Herzstück der Metzgerei ist die Wursterei und Selcherei. Alle Rohstoffe sind von bester Qualität und stammen aus Tirol bzw. Österreich. Für den Tiroler Speck werden nur ausgewählte Edelteile vom S...

    Kontakt

    Vorderthiersee 38
    6335 Thiersee
    Telefon: +43 53765236
    Fax: +43 53765953
    http://www.pfluger.at

    Produkte

    Gustino-Markenschweinefleisch, Rohpökelwaren, Schinkenspeck, Brühwürstl, Paprikaspeckwurst, Selchfleisch, Schopfspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 18:00

  3. Sennereigenossenschaft Hatzenstädt regGenmbH
    Info

    Seit 1990 beliefern die 43 bäuerlichen Betriebe ihre Käserei mit Milch. In der Kleinsennerei wird Käse höchster Qualität erzeugt. Die Kühe erhalten biologisches Futter, haben viel Bewegung und geben d...

    Kontakt

    Gränzing 22
    6346 Niederndorferberg
    Telefon: +43 537361713
    Fax: +43 5373617131
    http://www.biokäserei-tirol.at

    Produkte

    Butter, Emmentaler, Bergkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    9:00 - 11:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.