Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. BIO-Metzgerei Juffinger GmbH
    Info

    Firmenphilosophie der Bio-Metzgerei Juffinger ist, gesunde Lebensmittel zu produzieren und den Kunden höchste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren zu bieten. Schlachtung, Verarbeitung und Veredelung e...

    Kontakt

    Marbling 15
    6335 Thiersee
    Telefon: +43 537621300
    Fax: +43 53762130015
    http://www.biometzger.at

    Produkte

    BIO-Speck, BIO-Frischfleisch, BIO-Schinken, BIO-Wurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 13:00

  2. Bartlhof
    Info

    Die Familie Plank führt ihren konventionellen Betrieb im Vollwerwerb. Durch sorgfältige Verarbeitung und das richtige Gespür für die gute Würze entstehen genussvolle, bäuerliche Produkte....

    Kontakt

    Solegasse 8
    6065 Thaur
    Telefon: +43 5223492454
    http://www.bauernkiste.at

    Produkte

    Grammelschmalz, Haussulze, Leberpastete, verschiedene Würste

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Fleischerei Hörtnagl Andrä Hörtnagl Produktion & Handel GmbH
    Info

    Der Name Hörtnagl steht seit 145 Jahren für beste Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Tirol. Die Kunden schätzen besonders die hohe Qualität der Produkte und ein Höchstmaß an Sicherheit bei der Herkun...

    Kontakt

    Burggraben 4-6
    6020 Innsbruck
    Telefon: +43 5125972930
    http://www.hoertnagl.at

    Produkte

    Tiroler Grauvieh, Schinken, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 17:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.