Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Metzgermeister Schlögl Alois
    Kontakt

    Innsbrucker Straße 2
    6300 Wörgl
    Telefon: +43 533272330
    Fax: +43 533272801

    Produkte

    Presswurst, Tiroler Speck, Tiroler Schinken, Würstl, Frischwurst, Rohwurst, Kochwurst, Salate

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 13:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  2. Sennerei Westendorf - Sebastian Ehrensberger
    Kontakt

    Sennereiweg 1
    6363 Westendorf
    Telefon: +43 53346281
    Fax: +43 53342942
    http://www.sennerei-westendorf.tirol

    Produkte

    Westendorfer Bergkäse, Westendorfer Bierkäse, Westendorfer Tilsiter, Westendorfer Brodakas

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Bäckerei Kröll
    Info

    Die große Auswahl an selbstgemachten Broten und Gebäcken erfreut die Kunden. Familie Kröll legt Wert auf Qualität und achtet darauf, dass die Zutaten aus Österreich stammen! Es wird mit Grander Wasser...

    Kontakt

    Riesengasse 9
    6020 Innsbruck
    Telefon: +43 512588074
    http://www.facebook.com/BaeckereiKroell

    Produkte

    Nusskipferl, Schüttelbrot, spezielle Gebäcke für Allergiker, Vollkornspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:00

AKTUELLES

Mario Pulker neuer Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.