Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Auracher Natur
    Info

    Käse aus silofreier Rohmilch. Unser Motto ist "Gute Qualität für die Region von der Region". Konsumenten die unsere Produkte kaufen, tragen zum Erhalt der Landschaft und der schönen Landschaft bei....

    Kontakt

    Unterfeldweg 12
    6370 Aurach

    Produkte

    Schafschnittkäse, Schafweichkäse, Schafboxeln, Lammfleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    17:00 - 18:00

    nach telefonischer Vereinbarung
  2. Scheibers Hofkäserei
    Info

    Stefan Scheiber betreibt eine kleine Käserei. Seine 150 bis 200 Ziegen leben vom Frühjahr bis Herbst auf der Koppel und im Winter im Laufstall. Sein Vater war einer der ersten Bio-Bauern in Tirol....

    Kontakt

    Plachfeldweg 10
    6424 Silz
    http://amtirol.at/partner/hofkaeserei-scheiber

    Produkte

    Ziegencamembert, Heublumenkäse, Ziegenhartkäse (12 Monate gereift), Ziegenblauschimmelkäse, Frischkäse, Alpencamembert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag
    8:00 - 12:00

    und nach telefonischer Vereinbarung
  3. Fleischhauerei Mühlstätter Oswald Mühlstätter GmbH
    Info

    Der „Mühlstätter” ist ein traditionelles Fachgeschäft für Fleisch-, Wurst- und Selchwaren. Für das Henkele werden nur die besten Stücke von Rind, Lamm, Hirsch, Gams und Wildschwein verwendet. Seit übe...

    Kontakt

    Rauterplatz 7
    9971 Matrei in Osttirol
    Telefon: +43 48756464
    Fax: +43 487664646
    http://www.henkele.at

    Produkte

    Hirschwürstl, Gamswürstl, Wildschweinwürstl, Lammwürstl, geräuchertes Fleisch

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:30 - 16:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.