Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Mair's Beerengarten

Mehr als 100 verschiedene Produkte stellt Familie Mair aus selbst angebauten Früchten her. Höchste Qualität und Frische sind dabei garantiert.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Obstbrennerei Kranebitter
    Kontakt

    Mühlweg 6
    6401 Inzing
    Telefon: +43 523888880
    http://www.schnaps-kranebitter.at

    Produkte

    Edelbrände, Tafelobst (Äpfel), naturtrüber Apfelsaft

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    16:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Zauscherhof
    Info

    In der schönen Mieminger Bergwelt bewirtschaftet Familie Zauscher ihren Hof, den Zauscherhof. Selbstgemachte Kräuterprodukte, Marmeladen, frische Eier und weitere köstliche Produkte sind im Hofladen e...

    Kontakt

    Unterfeld 3
    6414 Wildermieming
    Telefon: +43 52645165
    Telefon: +43 52645165
    http://www.zauscherhof.at

    Produkte

    Erdäpfel, Marmelade, Milch, Säfte, Eier, Kräuterprodukte, frisches Obst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 18:00

  3. Metzgerei Josef Huber
    Info

    Das Familienunternehmen Huber setzt auf die Verbindung von Fortschritt und Tradition, Innovationsfreude und überlieferte Rezepturen. Mit Tieren aus der Region, die hochwertiges Futter von den umliegen...

    Kontakt

    Pass-Thurn-Straße 3b
    6372 Oberndorf in Tirol
    Telefon: +43 535666550
    Fax: +43 53566655080
    http://www.huber-metzger.at

    Produkte

    Osso Collo, Zigeunerspeck, Kürbiskernschinken, Bergwurst, Karreespeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 13:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.