Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Backwaren werden täglich frisch, nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Der Betrieb wurde für die hervorragende Qualität, die Verwendung von ausschließlich regionalen Rohstoffen, den kompletten Verzicht auf Vormischungen und die handwerkliche Verarbeitung mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet.

In der heutigen, schnelllebigen Zeit, in der der Markt von wenigen Großbetrieben dominiert wird, vermittelt es fast schon einen Hauch von Nostalgie: eine kleine, nach frischem Brot und Kaffee duftende Bäckerei, eine freundliche Verkäuferin, die handgemachte Semmeln verpackt.

Mit mehr als 50-jähriger Tradition hat sich die Bäckerei aus Münster einen Namen für Brot- und Backwaren in ausgezeichneter Qualität gemacht. Nur ausgewählte, heimische Rohstoffe kommen in der Weiterverarbeitung zum Einsatz. Auf jegliche Art von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen wird gänzlich verzichtet.

In liebevoller Handarbeit entstehen Tag für Tag mehr als 20 verschieden Schwarz- und Vollkornsorten, 20 Weißbrotvarianten und ein großes Sortiment an Kuchen und süßen Köstlichkeiten.

Damit kein Stück Brot im Müll landet, arbeitet die Bäckerei mit einer taggenauen Backplanung. Damit ist ein verantwortungsvoller Umgang mit dem Brot garantiert.

In der Bäckerei Bathelt findet man noch regionale Spezialitäten, wie Osterpinzen, Osterbrot, Allerheiligen "Migala" oder originale Weihnachtszelten.

Unsere Produkte

  • Kleingebäck
  • süße Leckereien
  • 40 Schwarz- und Weißbrotsorten
Kontakt

Entgasse 351
6232 Münster
Telefon: +43 53378203
Fax: +43 5337820310

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
4:00 - 9:30

  1. Standort Forschung und Service HBLFA Tirol
    Info

    Das Spezialitätengeschäft ist vor allem für seine große Auswahl an Schaf-, Ziegen- und Kuhmilchkäsen aus eigener Produktion bekannt. Die hochwertigen Käsespezialitäten wurden mehrmals prämiert. Käsepl...

    Kontakt

    Rotholz 50a
    6200 Strass im Zillertal
    Telefon: +43 524462262
    Fax: +43 524462262930
    http://www.hblfa-tirol.at/forschung-und-service

    Produkte

    Rotholzer Edelziege, Rotholzer Gebirgsschaf

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 13:00

  2. Alpbachtaler Heumilch Käserei in Reith eGen Sennereigenossenschaft Reith im Alpbachtal
    Info

    65 Bauern aus der Umgebung beliefern die Sennerei Reith mit bester, silofreier Heumilch. Die Alpbachtaler Heumilchkäse werden im eigenen Käsekeller sorgfältig gereift. Der Käseladen führt auch köstlic...

    Kontakt

    Kirchfeld 3
    6235 Reith im Alpbachtal
    Telefon: +43 533762137
    Fax: +43 53376213740
    http://www.kaeserei-reith.at

    Produkte

    Bergkäse, Hornkäse, Bierkäse, Alpbachtaler Heumilchkäse, Dorfkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Metzgerei Sock
    Info

    Der alteingesessene Familienbetrieb stellt einen Großteil seines Wurst- und Schinkensortiments noch selbst her. In der besonders urigen Imbiss-Stube kann man deftige Tiroler Fleischgerichte genießen....

    Kontakt

    Marktstraße 38
    6230 Brixlegg
    Telefon: +43 533762627

    Produkte

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Selchwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00