Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die BIO-Käserei Walchsee ist ein reiner Bio-Betrieb. Die Milch wird täglich frisch verarbeitet, bereits nach 4 Stunden ist bester Käse erzeugt. Im Sommer sind die Kühe auf den Almen bei würzigen Kräutern und Gräsern, das ergibt den einzigartigen Almkäse-Geschmack.

Unsere Produkte

  • Butter
  • Bergkäse
Kontakt

Alleestraße 9
6344 Walchsee
Telefon: +43 53745296
Fax: +43 53745296
http://www.biokaeserei-walchsee.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
8:00 - 12:00

  1. Käserei Plangger GmbH
    Info

    Die Käserei Plangger verarbeitet jährlich zirka 7 Millionen Liter Milch zu Hartkäse. Bei der Produktion der verschiedenen Käsesorten wird größter Wert auf naturnahe Verfahren gelegt. Bergkäse und Schn...

    Kontakt

    Sebi 26
    6342 Niederndorf
    Telefon: +43 537361260
    Fax: +43 53736126020
    http://www.kaeserei.at

    Produkte

    Bergkäse, Magerkäse, Sennkäse, Rässkäse, Rahmkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30

  2. Burgerhof - Burgeralm
    Info

    Aus frischer Alm- oder Heumilch, traditionell hergestellt, im Käsekeller mit Liebe von Hand geschmiert, mit genügend Zeit zum Reifen...

    Kontakt

    Rettenschöss 61
    6342 Rettenschöss
    Telefon: +43 537361809
    http://www.burgeralm.at

    Produkte

    Bergkäse, Schnittkäse, Tilsiter, Weichkäse, Butter, Joghurt

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Sennereigenossenschaft Hatzenstädt regGenmbH
    Info

    Seit 1990 beliefern die 43 bäuerlichen Betriebe ihre Käserei mit Milch. In der Kleinsennerei wird Käse höchster Qualität erzeugt. Die Kühe erhalten biologisches Futter, haben viel Bewegung und geben d...

    Kontakt

    Gränzing 22
    6346 Niederndorferberg
    Telefon: +43 537361713
    Fax: +43 5373617131
    http://www.biokäserei-tirol.at

    Produkte

    Butter, Emmentaler, Bergkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    9:00 - 11:00