Fleischerei Alber

Das Motto des bäuerlichen Direktvermarkters lautet: „Vom Ferkel zum Speck, gedeiht alles am gleichen Fleck”. Im professionell geführten Familienbetrieb werden köstliche Tiroler Schinken- und Speckspezialitäten erzeugt, was zahlreiche Auszeichnungen bestätigen.
Unsere Produkte
- Bauchspeck
- Würste
- Frischfleisch vom Schwein
Kontakt
Zein 118
6414 Mieming
Telefon: +43 52645744
Öffnungszeiten
8:00 - 13:00 sowie 16:00 - 19:00
-
Klosterladen Stift Stams
Info
Seit dem 16. Jahrhundert werden hier Schnäpse gebrannt. Das Obst für die Veredelung kommt aus der Obstanlage des Stiftes. Im Klosterladen kann man die edlen Brände, Liköre, Apfelmost, Apfelessig, Marm...
Kontakt
Stiftshof 1
6422 Stams
Telefon: +43 52636242
http://www.stiftstams.atProdukte
Stamser Nussschnaps, Apfelmost, Apfelessig, Marmeladen, Liköre
Öffnungszeiten
Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich. -
Agrargemeinschaft Silzer Alpen Erdäpfelkeller Silz
Info
Hannes Schöpf lagert bis zu 1,5 Mio. Kilogramm Erdäpfel jährlich im Erdäpfel-Keller, wo der goldene Bodenschatz auch abgeholt werden kann. Die Erdäpfel kommen zu 100% aus Tirol, belegt durch das AMT-G...
Kontakt
Josef Marberger Straße 16
6424 Silz
Fax: +43 52635710
http://www.erdaepfel.infoProdukte
diverse Erdäpfelsorten, Qualitätserdäpfel
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Samstag
9:00 - 12:00 -
Scheibers Hofkäserei
Info
Stefan Scheiber betreibt eine kleine Käserei. Seine 150 bis 200 Ziegen leben vom Frühjahr bis Herbst auf der Koppel und im Winter im Laufstall. Sein Vater war einer der ersten Bio-Bauern in Tirol....
Kontakt
Plachfeldweg 10
6424 Silz
http://amtirol.at/partner/hofkaeserei-scheiberProdukte
Ziegencamembert, Heublumenkäse, Ziegenhartkäse (12 Monate gereift), Ziegenblauschimmelkäse, Frischkäse, Alpencamembert
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag
8:00 - 12:00und nach telefonischer Vereinbarung