Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Käserei Plangger verarbeitet jährlich zirka 7 Millionen Liter Milch zu Hartkäse. Bei der Produktion der verschiedenen Käsesorten wird größter Wert auf naturnahe Verfahren gelegt. Bergkäse und Schnittkäse werden ausschließlich aus Rohmilch bzw. thermisierter Milch hergestellt.

Unsere Produkte

  • Bergkäse
  • Magerkäse
  • Sennkäse
  • Rässkäse
  • Rahmkäse
Kontakt

Sebi 26
6342 Niederndorf
Telefon: +43 537361260
Fax: +43 53736126020
http://www.kaeserei.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
8:00 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
8:00 - 12:30

  1. Burgerhof - Burgeralm
    Info

    Aus frischer Alm- oder Heumilch, traditionell hergestellt, im Käsekeller mit Liebe von Hand geschmiert, mit genügend Zeit zum Reifen...

    Kontakt

    Rettenschöss 61
    6342 Rettenschöss
    Telefon: +43 537361809
    http://www.burgeralm.at

    Produkte

    Bergkäse, Schnittkäse, Tilsiter, Weichkäse, Butter, Joghurt

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  2. BIO-Käserei Walchsee
    Info

    Die BIO-Käserei Walchsee ist ein reiner Bio-Betrieb. Die Milch wird täglich frisch verarbeitet, bereits nach 4 Stunden ist bester Käse erzeugt. Im Sommer sind die Kühe auf den Almen bei würzigen Kräut...

    Kontakt

    Alleestraße 9
    6344 Walchsee
    Telefon: +43 53745296
    Telefon: +43 53745296
    http://www.biokaeserei-walchsee.at

    Produkte

    Butter, Bergkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Sennerei Mühltal
    Kontakt

    Mühltal 15
    6341 Ebbs
    Telefon: +43 537342715

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 13:00