Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die eigene Schlachtung gewinnt für die Herstellung bester Fleisch- und Wurstwaren immer mehr an Bedeutung. Rindfleisch vom Tiroler Bergrind, Schweinefleisch vom Tiroler Bauernhof und Lammfleisch vom Stubaier Berglamm sind die Basis für einzigartige Schinken und Würste.

Unsere Produkte

  • Patscherkofelwurst mit Kürbiskern
  • Jos-Rohwürstchen
  • Weinbeinschinken
  • Kurschinken
Kontakt

Dorf 5
6072 Lans
Telefon: +43 512377866
http://www.piegger.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
8:00 - 12:45 sowie 15:00 - 18:30

Öffnungszeiten: Freitag
8:00 - 19:30

Öffnungszeiten: Samstag
8:00 - 12:45

  1. Landmetzgerei Piegger
    Info

    Das Unternehmen wurde 1960 von Josef und Erna Piegger gegründet und bis heute als Familienbetrieb geführt. Besonders zu empfehlen sind: Patscherkofler Dauerwurst mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, de...

    Kontakt

    Aldranserstraße 216
    6071 Aldrans
    Telefon: +43 512342343
    http://www.piegger.at

    Produkte

    Patscherkofelwurst mit Kürbiskern, Jos-Rohwürstchen, Weinbeinschinken, Kurschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    8:00 - 12:00 sowie 15:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 13:00

  2. Landmetzgerei Piegger
    Info

    Das Unternehmen wurde 1960 von Josef und Erna Piegger gegründet und bis heute als Familienbetrieb geführt. Besonders zu empfehlen sind: Die Patscherkofl-Vitaminwurst mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen...

    Kontakt

    Kirchgasse 77
    6073 Sistrans
    Telefon: +43 512377238
    Fax: +43 512378456
    http://www.piegger.at

    Produkte

    Beinschinken, Honigschinken, Josi-Rohwürstchen, Patscherkofl-Vitaminwurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    7:30 - 13:00 sowie 15:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    07:30 - 12:00

  3. Fleischhauerei „Tiroler Meistermetzger”
    Info

    Die Fleischhauerei steht für höchste Fleischqualität und bietet Köstlichkeiten, wie den edlen hausgemachten Beinschinken, aber auch Spezialitäten aus den Genussregionen wie Osttiroler Berglamm und Gus...

    Kontakt

    Pradler Straße 34
    6020 Innsbruck
    Telefon: +43 512342470
    Fax: +43 5123424704

    Produkte

    Beinschinken, Partyschinken, Bauernschinken, Tiroler Wurstspezialitäten, Hirschboxerl, hausgebeizter Räucherlachs, Knödel, Kasnocken, Frittaten, frische Salate, Käsetheke

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:15

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    8:00 - 12:30