Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Metzgerei Gründler liegt im sogenannten Kaiserwinkel, eine beliebte Region für Touristen, sowohl im Winter als auch im Sommer. Der Familienbetrieb bezieht das Fleisch aus Oberösterreich und verarbeitet es dann zu Köstlichkeiten. Der Speck, der von Gründler hergestellt wird, ist mild und zart rauchig. Eine Spezialität ist das Bündner Fleisch.

Unsere Produkte

  • Lamm
  • Wild
  • Aufstriche
  • Speck
  • Leberknödel
  • Leber
  • Zunge
  • Beuschl
  • Kalbsbries
Kontakt

Alleestraße 84
6345 Kössen
Telefon: +43 53756219
Fax: +43 5375521973

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
7:00 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

Öffnungszeiten: Samstag
7:00 - 12:30

  1. Metzgerei Wäger
    Info

    Der Familienbetrieb besteht seit 1987 und garantiert Hygiene, Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau. Das Fleisch wird von den Landwirten der Region bezogen. Neben altbewährten Produkten entstehen...

    Kontakt

    Mühlbachweg 1
    6345 Kössen
    Telefon: +43 53752400
    http://www.metzgerei-waeger.at

    Produkte

    Wildfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Milchkalbfleisch, Rindfleisch, Schinkenspezialitäten, Kareespeck, Bauchspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  2. BIO-Käserei Walchsee
    Info

    Die BIO-Käserei Walchsee ist ein reiner Bio-Betrieb. Die Milch wird täglich frisch verarbeitet, bereits nach 4 Stunden ist bester Käse erzeugt. Im Sommer sind die Kühe auf den Almen bei würzigen Kräut...

    Kontakt

    Alleestraße 9
    6344 Walchsee
    Telefon: +43 53745296
    Telefon: +43 53745296
    http://www.biokaeserei-walchsee.at

    Produkte

    Butter, Bergkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Käserei Plangger GmbH
    Info

    Die Käserei Plangger verarbeitet jährlich zirka 7 Millionen Liter Milch zu Hartkäse. Bei der Produktion der verschiedenen Käsesorten wird größter Wert auf naturnahe Verfahren gelegt. Bergkäse und Schn...

    Kontakt

    Sebi 26
    6342 Niederndorf
    Telefon: +43 537361260
    Fax: +43 53736126020
    http://www.kaeserei.at

    Produkte

    Bergkäse, Magerkäse, Sennkäse, Rässkäse, Rahmkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:30