Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.
Die Qualitätsfleischerei bietet eine große Auswahl an regionalem Biorind- und Bioschweinefleisch, viele Sorten Bio-Wurst, Bio-Schinken, Bio-Würstel sowie Spezialitäten aus eigener Produktion. Regional...
In dieser Backstube wird ausschließlich oberösterreichisches Getreide aus kontrolliertem Anbau verwendet. Natursauerteig und natürliche Rohstoffe garantieren hohe Qualität. Am besten schmeckt der Url-...
Der Hof Maleninsky ist eine Stadt-Landwirtschaft, die seit knapp 15 Jahren bewirtschaftet wird. Trotz des beschränkten Platzangebots (Grundgröße nur ein knappes Hektar), kann sich die Produktion sehen...
Neben zahlreichen Mehlspeisen, verschiedenen Kaffee-Spezialitäten und Eis in den Sommermonaten bietet der Familienbetrieb auch kleine Gerichte an. Wienerroither sorgt mit seinen vielseitigen Frühstück...
diverse Brotsorten, belegte Brötchen, Eis, Haustorte mit Schoko-Obers und Waldbeeren, Alt Wiener Apfelstrudel, Millirahm-Strudel, diverse Gebäcksorten, Joghurtschnitte
Die Kunst des Destillierens wurde auf dem biologischen Bauernhof von Vater Josef an Silvia weitergegeben. Silvias Tochter Nora bemalt inzwischen schon die Verpackungen nach Wunsch. Internationale Präm...
In der schönen Mieminger Bergwelt bewirtschaftet Familie Zauscher ihren Hof, den Zauscherhof. Selbstgemachte Kräuterprodukte, Marmeladen, frische Eier und weitere köstliche Produkte sind im Hofladen e...
Der Betrieb wurde 1951 gegründet. Inzwischen arbeitet schon die 4. Generation im Familienbetrieb mit. Als Steinmetz-Premiumbäcker verwendet Familie Eder hochwertige Rohstoffe aus der Region....
Die Fleischerei Kainrath in Ybbsitz hat sich auf die Verarbeitung von Wild aus der Region spezialisiert. Es werden Wildschweinrohschinken, Rehpastete, Gamsrohwürstel, Hirschrohschinken oder Wildextra...
Die Sennerei Hinteregg wurde im Jahr 1938 gegründet. Heute verarbeitet Senner Sebastian Kurm die Heumilch von 12 Bauernhöfen der Umgebung zu verschiedenen Käsespezialitäten. Der Vorarlberger Bergkäse ...
Eine der Spezialitäten der Bäckerei Freydl in Stainz ist der „Steirerloab“. Für die Herstellung wird ausschließlich Getreide aus der Region verwendet. Die Qualität der Produkte spiegelt das Wissen aut...