Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Sennerei Schönenbach
    Kontakt

    Kriechere 75
    6870 Bezau
    Telefon: +43 55143135

    Produkte

    Schönenbacher Bergkäse

    Öffnungszeiten
  2. Ländle Metzgerei Schöch Dietmar
    Info

    Die Metzgerei Schöch besteht seit 1932 und wird bereits in dritter Generation geführt. Neben der Tradition des Handwerks ist den drei Brüdern Dietmar, Manfred und August Schöch vor allem auch die Weit...

    Kontakt

    Sebastian-Kneipp-Straße 2
    6800 Feldkirch
    Telefon: +43 552272184
    Fax: +43 552272184-4
    http://www.metzgerei-schoech.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Antipasti, feine Platten, Fingerfood, hausgemachte Beilagen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  3. Metzgerei Fink Harald KG
    Kontakt

    Haselstauderstraße 15
    6850 Dornbirn
    Telefon: +43 557228744
    Fax: +43 557235296
    http://www.metzgerei-fink.at

    Produkte

    diverse Braten (auch gefüllt), Beinschinken, mariniertes Grillfleisch, Backhendl, gefüllte Brezel, Gulaschsuppe, Wurstpuppen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Samstag
    9:00 - 12:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.