Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Vorarlberger Kostbarkeiten Richard Dietrich KG
    Info

    Ziel des Unternehmens ist, Rohstoffe wie alte, regionale Obst- oder Maissorten vor dem Aussterben zu bewahren und gleichzeitig ihre Tradition und ihren Wert für die Vorarlberger Küche aufzuzeigen und ...

    Kontakt

    Lerchenauerstraße 45
    6923 Lauterach
    Telefon: +43 557463929
    http://www.dietrich-kostbarkeiten.at

    Produkte

    Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten), Apfel-Birnen-Holundersaft, Alte Birne-Brand, Subirerbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Schweizer Straße 50
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 552271344
    Fax: +43 55227134420
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Frischfleisch vom Kalb, Wachtel, Gans, Kaninchen, Reh, Schinken, Selchwaren, Speck, Wurstwaren, Frischfleisch vom Rind, Frischfleisch vom Schwein, Perlhuhn

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:15 - 12:15

  3. Sennerei Sibratsgfäll
    Info

    Die Sennerei Sibratsgfäll ist eine Ganzjahressennerei, die 1907 gegründet wurde und heute von 20 Bauern beliefert wird. Neben der Hartkäserei wird auch die Weichkäserei betrieben sowie Kümmel- bzw. Ba...

    Kontakt

    Dorf 132
    6952 Sibratsgfäll
    Telefon: +43 55132442
    Fax: +43 551320650
    http://www.sennerei-sibra.at

    Produkte

    Bergkäse (im eigenen Reifekeller gelagert), Bachensteiner, Kümmelkäse, Sennereibutter, Rahm (mit roher Heumilch hergestellt)

    Öffnungszeiten
    Bereich: Sommer
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 11:00 sowie 18:30 - 19:30

    Bereich: Winter
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 11:00 sowie 18:00 - 19:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.