Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Hofkäserei Feurstein
    Info

    In der kleinen Sennerei von Familie Feurstein wird die silofreie Rohmilch der eigenen Kühe noch auf traditionelle Art in Handarbeit, ohne künstliche Zusätze, zu Käse verarbeitet. Im Naturkeller werden...

    Kontakt

    Unterdorf 112
    6874 Bizau
    Telefon: +43 55143578

    Produkte

    Tilsiter, Bergkäse, Alpbergkäse, Butter, Butterschmalz, Bündnerfleisch, Kaminwurzn, Bauernbeisser, Knoblauchsalami, Wurstwaren und Speck vom Alpschwein (saisonbedingt)

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 20:00

  2. Dorfmetzgerei Koch
    Info

    Den Traum vom eigenen Metzgerei-Betrieb in seiner Heimatgemeinde Meiningen hat Ländle-Metzger Herbert Koch im Jahr 2004 verwirklicht. Die Kunden werden mit Wurst aus Eigenproduktion und einem Partyser...

    Kontakt

    Koblacherstraße 26
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 552272290
    Fax: +43 5522722904
    http://www.metzgerei-feldkirch.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Partyservice

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 16:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Alpe Wildmoos
    Info

    Auf der mit 30 Kühen bewirtschafteten Alpe verarbeitet die Familie Ebner Sommer für Sommer Milch nach alter Tradition zu Alp-Bergkäse. Auf der sonnigen Terrasse kann man den Käse und weitere Produkte ...

    Kontakt

    Obere 403
    6870 Bezau
    http://www.alpe-wildmoos.at

    Produkte

    Alp-Bergkäse, Brot, Butter, Fruchtjoghurt, Kräutersalz, Natur-Seifen, Schnäpse, Sig (Alpenkaramell)

    Öffnungszeiten
    Ende Mai bis Mitte September, Details siehe Website

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.