Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Dorfmetzgerei Elbs
    Info

    Tradionell geführtes Familienunternehmen, das durch seine ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren besticht. Die Fleischhauerei wurde beim Fleisch-Lukullus 2009 für ihre hochqualitativen Produkte ausge...

    Kontakt

    Fischanger 126
    6932 Langen bei Bregenz
    Telefon: +43 55754407

    Produkte

    Fleisch-, Selch-, Schinken- und Wurstwaren, Speck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
    7:30 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag
    7:30 - 12:15

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:15

  2. BIO-Hof Dorner
    Info

    Der Bio-Hofladen bietet neben dem Hauptschwerpunkt Milchprodukte und Käse auch Säfte, Gewürze, Wein und Getreideprodukte, alles aus biologisch wirtschaftenden Betrieben der Region....

    Kontakt

    Badhaus 128
    6934 Sulzberg
    Telefon: +43 55162126
    Fax: +43 55162269
    http://www.biohof-dorner.at

    Produkte

    Käse, Milchprodukte, Säfte, Gewürze

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 17:00

  3. Ländle Metzgerei Rimmele & Co
    Info

    Die Metzgerei Rimmele besteht seit über 100 Jahren und ist seit 3 Generationen in Familienbesitz. Neben den Fleisch- und Wurstwaren werden zwei verschiedene Mittagsmenüs angeboten. Absolute Sorgfalt, ...

    Kontakt

    Mehrerauer Straße 24a
    6900 Bregenz
    Telefon: +43 557472842
    Telefon: +43 557472842
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:15

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:15

Veranstaltungen

12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Für das Genuss-Festival 2019 verwandelt sich der blühende Wiener Stadtpark von 10.-12. Mai auch heuer wieder in ein Gourmetfest, auf dem etwa 190...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.