Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fredi's Käslädele
    Info

    Fredi's Käslädele ist eine „Käseinstitution”, die weit über die Grenzen Vorarlbergs hinaus bekannt ist. Bernadette Binder führt den gut sortierten Käseladen mit einer großen Auswahl an regionalen Käse...

    Kontakt

    Deuringstraße 9
    6900 Bregenz
    Telefon: +43 557443916
    http://www.kaesefredi.eu

    Produkte

    verschiedene Käsesorten aus Österreich und Europa, Marmeladen, Senfsaucen, Wein, weitere Spezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    08:30 - 13:00

  2. Fischerei Bösch
    Info

    Die Fischerei Bösch wird derzeit von Frau Regula Bösch geführt. Sie ist eine der wenigen Berufsfischerinnen am Bodensee. Im Betrieb wird fangfrischer Wildfisch aus dem Bodensee angeboten. Neben den Ha...

    Kontakt

    Rheinstraße 29
    6974 Gaißau

    Produkte

    Spezialitäten: Fangfrische Bodenseefische nach Saison und Fang

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung
  3. Feinkäserei Geschwister Bantel
    Info

    Die Käserei wurde 1886 gegründet, 1932 erfolgte der Start der Camembertproduktion. Die Milch stammt ausschließlich von Kühen der Region und wird nach altem Rezept, naturbelassen und ohne chemische Zus...

    Kontakt

    Rucksteig 66
    6900 Möggers
    Telefon: +43 557382233
    Fax: +43 5573822339
    http://www.bantel.at

    Produkte

    Brie, Camembert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.