Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Furore Handels GmbH u. CoKG
    Info

    Die Vorarlberger Manufaktur entwickelt herrliche Senfsaucen und feine Delikatessen, die sich nicht nur zum berühmten Vorarlberger Käse sondern auch zu Fleisch und Fisch bestens kombinieren lassen. Im ...

    Kontakt

    Bahnhofstraße 9
    6922 Wolfurt
    Telefon: +43 557458029
    Fax: +43 557490840
    http://www.furore.at

    Produkte

    div. Honigsorten, Käse von der Kuh, Senf, Senfsaucen, Wein, Weinbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 16:00

  2. Sennerei Kriechere reg. Gen.m.b.H.
    Info

    Die Sennerei wurde 1925 gegründet und hat 27 Mitglieder. Die kleine Sennerei setzt auf traditionelle Rezepturen und klassische Produktionsweise. So wird auch heute noch silofreie Rohmilch auf bewährte...

    Kontakt

    Kriechere 136
    6870 Bezau
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Butter, Camembert, Münster, Vorarlberger Bergkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00 sowie 17:00 - 19:00

  3. Restaurant Liss Lipburger Gastronomie und Käsehandel GmbH
    Kontakt

    Hof 144
    6866 Andelsbuch
    Telefon: +43 551226160

    Öffnungszeiten

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.