Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Ländle Metzgerei Nägele
    Info

    Seit acht Jahren führt Ländle Metzger Nägele aus Gisingen Rind-, Schwein- und Kalbfleisch ausschließlich aus Vorarlberg, um Spitzenqualität garantieren zu können. Das beliebte Fleisch vom Weideochs be...

    Kontakt

    Ringstraße 9
    6805 Gisingen
    Telefon: +43 552272096
    Fax: +43 5522720966
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Gisingen Rindfleisch, Gisingen Schweinefleisch, Gisingen Kalbfleisch, Gisinger Schinkle, Hirschwurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 12:15 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:15

  2. Dorfmetzgerei Koch
    Info

    Den Traum vom eigenen Metzgerei-Betrieb in seiner Heimatgemeinde Meiningen hat Ländle-Metzger Herbert Koch im Jahr 2004 verwirklicht. Die Kunden werden mit Wurst aus Eigenproduktion und einem Partyser...

    Kontakt

    Koblacherstraße 26
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 552272290
    Fax: +43 5522722904
    http://www.metzgerei-feldkirch.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Speckspezialitäten, Selchspezialitäten, Wurstspezialitäten, Partyservice

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 12:00 sowie 16:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. BIO-Hof Fink
    Info

    Bei Oswald Fink gibt es nach Saison verschiedenste Obst- und Gemüsesorten in bester Bioqualität. Besonders beliebt: die süßen Erdbeeren, Salate, Kartoffeln und das Sauerkraut. Zudem produziert der akt...

    Kontakt

    Wolfbühl 18
    6934 Sulzberg
    Telefon: +43 55162171
    Fax: +43 5516714

    Produkte

    Milch, Joghurt, Sauerrahm, Rahm, Getreideprodukte, Lagergemüse, Saison- und Lagergemüse, Erdbeeren, Säfte, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Sauerkraut

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 14:00

Kulinarische Highlights in Österreich

Bludenzer Christkindlemarkt

Von 30. November bis 23. Dezember öffnet in der Bludenzer Altstadt der Christkindlemarkt

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.