Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Lampert's Dorfmetzgerei
    Info

    Die Metzgerei in Altenstadt wurde im Sommer 2004 von Gottfried Lampert übernommen, im August des selben Jahres neu eröffnet und als reiner Familienbetrieb geführt. Zur Produktpalette von Wurst- und Fl...

    Kontakt

    Reichsstraße 24
    6804 Altenstadt
    Telefon: +43 552282550
    Fax: +43 552282570
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Selch- und Wurstwaren, Speck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Dienstag
    7:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:00

  2. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Marktplatz 1
    6850 Dornbirn
    Telefon: +43 557224694
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Ente, Gans, Kaninchen, Hirsch, Wildschwein

    Öffnungszeiten
  3. ALMA Bergsennerei Lutzenreute
    Info

    In der mehr als 100 Jahre alten Sennerei wird unbehandelte Heumilch zur wohl berühmtesten Spezialität des Landes – dem ursprungsgeschützten Vorarlberger Bergkäse – verarbeitet. Die über den Josef-...

    Kontakt

    Lutzenreute 23
    6911 Eichenberg
    Telefon: +43 557383380
    http://www.bergkaese.at, http://shop.alma.at

    Produkte

    Bergkäse, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Montag, Freitag
    17:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    8:30 - 11:30

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.