Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Ölmanufaktur Österle
    Info

    Den naturbelassenen, kaltgepressten Speiseölen merkt man die Leidenschaft an, die in ihre Entwicklung geflossen ist. Die Qualität der Öle wird durch die verwendeten Rohstoffe bedingt, die nur von ausg...

    Kontakt

    Ladau 165
    6942 Krumbach
    http://oelmanufaktur.com

    Produkte

    Kürbiskernöl, Leinöl, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl

    Öffnungszeiten
    Informationen zu Verkaufsstellen, Märkten etc. direkt auf der Website.
  2. Metzgerei Beck
    Info

    Familie Beck liegt die regionale Wertschöpfung sehr am Herzen. Das heißt, Direkteinkauf der Schlachttiere bei den Walser Bauern und eine professionelle, stressfreie Schlachtung. Hygienisch und technis...

    Kontakt

    Schwarzwassertalstraße 26
    6992 Hirschegg
    Telefon: +43 55175095
    http://www.metzgerei-beck.at

    Produkte

    Hirschwurzen, Wildsalami, Landjäger, Rauchzipfel, Kaminwurzen, Pfefferbeißer, Edelsalami, Chili- und Schoko-Chiliwürstel, Räßkäswürstel, Walser Bergschinken, Bauchspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    9:30 - 17:00

  3. Metzler Käse-Molke GmbH
    Info

    Hier entstehen Milchprodukte aus bester Heumilch von Kühen und Ziegen. Die anfallende Molke wird frisch zu hochwertigen Pflege- und Kurprodukten verarbeitet. Vom Kuh-Laufstall, dem Ziegen-Tollhaus und...

    Kontakt

    Bruggan 1025
    6863 Egg
    Telefon: +43 55123044
    Fax: +43 551230444
    http://www.molkeprodukte.at

    Produkte

    Frischmolke, Heumilchkäse von der Kuh, Heumilchkäse von der Ziege, Molke-Getränkepulver, Molke-Pflegeprodukte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 13:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.