Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Das Bregenzerwälder Käsehaus Spezialitäten GmbH
    Info

    Neben der Kirche in Andelsbuch steht das Bregenzerwälder Käsehaus. Hier bündelt Hubert Peter 60 verschiedene erlesene Käse aus der Umgebung in allen Reifestadien. Mit Bränden, Speck, Wurstwaren, Molke...

    Kontakt

    Hof 144
    6866 Andelsbuch
    Telefon: +43 551226346
    Fax: +43 551226366
    http://www.kaesehaus.com

    Produkte

    Bregenzerwälder Käse, Brände, Speck, Wurstwaren, Stutenmilcherzeugnisse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    10:00 - 18:00

  2. Vorarlberger Kostbarkeiten Richard Dietrich KG
    Info

    Ziel des Unternehmens ist, Rohstoffe wie alte, regionale Obst- oder Maissorten vor dem Aussterben zu bewahren und gleichzeitig ihre Tradition und ihren Wert für die Vorarlberger Küche aufzuzeigen und ...

    Kontakt

    Lerchenauerstraße 45
    6923 Lauterach
    Telefon: +43 557463929
    http://www.dietrich-kostbarkeiten.at

    Produkte

    Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten), Apfel-Birnen-Holundersaft, Alte Birne-Brand, Subirerbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  3. Bäckerei und Konditorei Herbert Gunz e.U.
    Info

    Herbert Gunz setzt auf handwerkliche Qualität. Brot und Gebäck werden nach alter Tradition mit besonderem Augenmerk auf regionale Rohstoffe hergestellt. Große Auswahl an Weizen- und Lactosefreien Brot...

    Kontakt

    Lindauerstraße 46
    6912 Hörbranz
    Telefon: +43 557382239
    Fax: +43 557383932
    http://www.baeckerei-gunz.at

    Produkte

    Dinkelbrot, Vollkornbrot, Vollkorngebäck, Torten, Kuchen, Lactosefreises Brot und Gebäck, Veganes Gebäck, Weizenfreies Brot und Gebäck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.