Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Metzgerei Beck
    Info

    Familie Beck liegt die regionale Wertschöpfung sehr am Herzen. Das heißt, Direkteinkauf der Schlachttiere bei den Walser Bauern und eine professionelle, stressfreie Schlachtung. Hygienisch und technis...

    Kontakt

    Schwarzwassertalstraße 26
    6992 Hirschegg
    Telefon: +43 55175095
    http://www.metzgerei-beck.at

    Produkte

    Hirschwurzen, Wildsalami, Landjäger, Rauchzipfel, Kaminwurzen, Pfefferbeißer, Edelsalami, Chili- und Schoko-Chiliwürstel, Räßkäswürstel, Walser Bergschinken, Bauchspeck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    9:30 - 17:00

  2. Metzgerei Natter GmbH - Der Hofmetzger
    Info

    Die Metzgerei liegt an der Endstation der Museumsbahn „Wälder Bähnle” und ist bekannt für ihre köstlichen Hartwürste wie Kaminwurzn, Hirschwurst und Wildrohwurst, aber auch Geräuchertes wie Rohschinke...

    Kontakt

    Bersbuch 746
    6866 Andelsbuch
    Telefon: +43 551226281
    Fax: +43 5512262814
    http://www.natter-derhofmetzger.at

    Produkte

    Kaminwurzn, Hirschwurst, Wildrohwurst, Rohschinken, Speck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Freitag
    8:00 - 12:00 sowie 14:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Montag, Donnerstag, Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Maruler Biosennerei
    Info

    Die Maruler Biosennerei besteht seit 1927 und wurde in den 80er Jahren neu gegründet. Durch die zweimal tägliche Anlieferung 100 % biologischer, silofreier Rohmilch wird höchste Käsequalität garantier...

    Kontakt

    Marul 56
    6741 Marul im Großen Walsertal
    Telefon: +43 5553671
    Fax: +43 5553766
    http://www.marulerbiosennerei.com

    Produkte

    Bergkäse, Aufstriche

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.