Aus der Region
Empfohlene Produzenten
Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.
Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
-
Sennerei Schönenbach
Kontakt
Kriechere 75
6870 Bezau
Telefon: +43 55143135
Produkte
Schönenbacher Bergkäse
Öffnungszeiten
-
Ländle Metzgerei Schöch Dietmar
Info
Die Metzgerei Schöch besteht seit 1932 und wird bereits in dritter Generation geführt. Neben der Tradition des Handwerks ist den drei Brüdern Dietmar, Manfred und August Schöch vor allem auch die Weit...
Kontakt
Sebastian-Kneipp-Straße 2
6800 Feldkirch
Telefon: +43 552272184
Fax: +43 552272184-4
http://www.metzgerei-schoech.atProdukte
Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Antipasti, feine Platten, Fingerfood, hausgemachte Beilagen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
6:00 - 18:00
Öffnungszeiten: Samstag
6:00 - 12:00 -
Metzgerei Fink Harald KG
Kontakt
Haselstauderstraße 15
6850 Dornbirn
Telefon: +43 557228744
Fax: +43 557235296
http://www.metzgerei-fink.atProdukte
diverse Braten (auch gefüllt), Beinschinken, mariniertes Grillfleisch, Backhendl, gefüllte Brezel, Gulaschsuppe, Wurstpuppen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
8:00 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00
Öffnungszeiten: Donnerstag, Samstag
9:00 - 12:00
Veranstaltungen
AKTUELLES
Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark
Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...
Kulinarik mit Tradition
Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.
Geschichte der Ess- & Trinkkultur
Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.
Das kulinarische Erbe Österreich
Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.