Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Hilkater BIO-Hof
    Info

    30 Milchkühe liefern die silofreie Milch für die eigene Hofsennerei. Unter der Marke „Hilkater” werden 14 verschiedene Käse-Kreationen handwerklich hergestellt. Im liebevoll gestalteten Hofladen werde...

    Kontakt

    Hilkat 142
    6874 Bizau
    Telefon: +43 55142147
    Fax: +43 551421474
    http://www.hilkater.at

    Produkte

    Hilkater Kanisfluhkäse, Hilkater Bauernkäse, Hilkater Rässkäse, Hilkater Raclettekäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 17:00

  2. Güfel Forellen & Fischhandel GmbH & Co KG
    Info

    Die Forellenzucht Güfel bietet neben Forellen auch andere Süßwasser-Fischarten. Als Spezialität gilt der Forellenkaviar, der am besten mit gebuttertem Schwarzbrot schmeckt. Er ist von feinster Qualitä...

    Kontakt

    Teichweg 21
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 552275719
    http://www.guefel.com

    Produkte

    Forellenkaviar, Forellen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 13:30 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Vorarlberger Kostbarkeiten Richard Dietrich KG
    Info

    Ziel des Unternehmens ist, Rohstoffe wie alte, regionale Obst- oder Maissorten vor dem Aussterben zu bewahren und gleichzeitig ihre Tradition und ihren Wert für die Vorarlberger Küche aufzuzeigen und ...

    Kontakt

    Lerchenauerstraße 45
    6923 Lauterach
    Telefon: +43 557463929
    http://www.dietrich-kostbarkeiten.at

    Produkte

    Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten), Apfel-Birnen-Holundersaft, Alte Birne-Brand, Subirerbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.