Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Ländle Metzgerei Schöch Dietmar
    Info

    Die Metzgerei Schöch besteht seit 1932 und wird bereits in dritter Generation geführt. Neben der Tradition des Handwerks ist den drei Brüdern Dietmar, Manfred und August Schöch vor allem auch die Weit...

    Kontakt

    Sebastian-Kneipp-Straße 2
    6800 Feldkirch
    Telefon: +43 552272184
    Fax: +43 552272184-4
    http://www.metzgerei-schoech.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Antipasti, feine Platten, Fingerfood, hausgemachte Beilagen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 12:00

  2. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Schweizer Straße 50
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 552271344
    Fax: +43 55227134420
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Frischfleisch vom Kalb, Wachtel, Gans, Kaninchen, Reh, Schinken, Selchwaren, Speck, Wurstwaren, Frischfleisch vom Rind, Frischfleisch vom Schwein, Perlhuhn

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:15 - 12:15

  3. Metzgerei Salzgeber
    Info

    In der Metzgerei Salzgeber wird nur ausgesuchtes Rohmaterial verarbeitet, auf frische Lebensmittel wird großen Wert gelegt. Durch den Einsatz neuer Technologien, liefert die Metzgerei immer bestmöglic...

    Kontakt

    Kreuzgasse 1A
    6774 Tschagguns
    Telefon: +43 555675241
    http://www.metzgerei-salzgeber.at

    Produkte

    Putenfleisch, Hühnerfleisch, Lammfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Bratspätzle für Suppeneinlagen, Speck

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.