Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Albertweg 2
    6800 Feldkirch
    Telefon: +43 552277020
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Kaninchen, Hirsch, Wildschwein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  2. BIO-Hof Fink
    Info

    Bei Oswald Fink gibt es nach Saison verschiedenste Obst- und Gemüsesorten in bester Bioqualität. Besonders beliebt: die süßen Erdbeeren, Salate, Kartoffeln und das Sauerkraut. Zudem produziert der akt...

    Kontakt

    Wolfbühl 18
    6934 Sulzberg
    Telefon: +43 55162171
    Fax: +43 5516714

    Produkte

    Milch, Joghurt, Sauerrahm, Rahm, Getreideprodukte, Saison- und Lagergemüse, Erdbeeren, Säfte, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Sauerkraut

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 14:00

  3. Wälder Metzge
    Info

    Seit rund 100 Jahren werden in der Sennerei traditionelle, hochwertige Milchprodukte produziert. Seit einigen Jahren werden neben den Käse- und Milchprodukten auch beste Wurst- und Speckwaren erzeugt....

    Kontakt

    Warth 73
    6767 Warth am Arlberg
    Telefon: +43 55833598
    http://www.waeldermetzge.at

    Produkte

    Frischkäse, Birglar-Rahmkäse, Birglar-Reibkäse, Birglar-Rässkäse, Birglar-Schinkenspeck, Birglar-Rohwürste, Birglar-Schweinefleisch

    Öffnungszeiten
    Bereich: Nebensaison
    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag, Sonntag
    9:00 - 11:00 sowie 14:00 - 17:00

    Bereich: Hauptsaison
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    9:00 - 12:00 sowie 14:00 - 18:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.