Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Ländle Metzgerei Dür
    Info

    Der Ländle Metzgerei Betrieb von Konrad Dür verwöhnt seine Kunden mit hervorragenden Produkten aus der eigenen Schlachtung. Zu empfehlen ist auch das ausgezeichnete Party-Service....

    Kontakt

    Leutenhofen 21
    6914 Hohenweiler
    Telefon: +43 557382226
    Telefon: +43 557382226
    http://www.metzgerei-duer.com

    Produkte

    Fleisch-, Wurst-, Schinken-, Speckprodukte, Hausspeck, Hausbratwurst aus eigener Erzeugung

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    7:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

  2. Sabine + Xaver Gourmet Manufaktur
    Info

    „Eure Lebensmittel sollen Heilmittel und eure Heilmittel Lebensmittel sein“. Diesem Ausspruch von Hildegard von Bingen folgen Sabine + Xaver bei der Produktion ihrer bio-zertifizierten Kekse. Diese s...

    Produkte

    Bio-Apfel-Zimtkeks, Bio-Bergkäse-Snack Pfeffer, Bio-Bergkäse-Snack Thymian, Bio-Schoko-Mandelkeks, Bio-Walnusskeks, Bio-Zitronenkeksle

    Öffnungszeiten
    Bereich: Shop im Sportgeschäft Burtscher
    Monate: Jän, Feb, März, Apr, Mai, Juni, Juli, Aug, Sept, Okt, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    09:00 - 12:00 sowie 13:30 - 18:00

  3. Metzgerei Baurenhas
    Info

    Die Metzgerei von Oswald Baurenhas bietet eine große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren aus eigener Produktion. Im Betrieb wird noch selbst geschlachtet, dadurch wird einzigartige Qualität und Frische...

    Kontakt

    Unterdorf 323
    6886 Schoppernau
    Telefon: +43 55152438
    Fax: +43 551530027

    Produkte

    Aufschnittplatte, Leberkäse, Frühstücksspeck, Rohschinken

    Öffnungszeiten
    Monate: Jän, Feb, März, Apr, Dez
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00 sowie 15:30 - 18:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00

    Monate: Sept, Okt
    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.