Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Metzgerei Prantl
    Info

    Die Metzgerei Prantl bietet seit Jahren Produkte auf höchstem Qualitätsniveau. Dies schätzen die Kunden sehr. Pferdefleischspezialitäten, darunter Pferdelandjäger – die einzigen im Ländle – und Pferde...

    Kontakt

    Kaiser-Franz-Josef-Straße 68
    6845 Hohenems
    Telefon: +43 557678800
    Fax: +43 557678880

    Produkte

    Fleisch- und Wurstspezialitäten, Pferdefleischspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag
    8:00 - 11:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag
    7:00 - 12:00

  2. Dorfsennerei Schlins-Röns und Umgebung reg.Gen.mbH.
    Info

    Die Dorfsennerei Schlins wurde im Jahr 1903 als Genossenschaft gegründet und hat sich auf die Erzeugung von Bergkäse aus Heumilch spezialisiert. Neben den hauseigenen Spezialitäten wird im Käsefachges...

    Kontakt

    Sennereistraße 10
    6824 Schlins
    Telefon: +43 55242340
    Fax: +43 5524234015
    http://www.dorfsennerei.at

    Produkte

    Vorarlberger Bergkäse, Butter, Topfen, Liebeskäse, Frischsauerkäse, Bergkäsroulade, Ziegenschnittkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:00 sowie 17:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:30 - 11:00

  3. Maruler Biosennerei
    Info

    Die Maruler Biosennerei besteht seit 1927 und wurde in den 80er Jahren neu gegründet. Durch die zweimal tägliche Anlieferung 100 % biologischer, silofreier Rohmilch wird höchste Käsequalität garantier...

    Kontakt

    Marul 56
    6741 Marul im Großen Walsertal
    Telefon: +43 5553671
    Fax: +43 5553766
    http://www.marulerbiosennerei.com

    Produkte

    Bergkäse, Aufstriche

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.