Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Albertweg 2
    6800 Feldkirch
    Telefon: +43 552277020
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Kaninchen, Hirsch, Wildschwein

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  2. Gertrud's Garten - Familie Wohlgenannt
    Kontakt

    Josef-Ganahl-Straße 41
    6850 Dornbirn
    Telefon: +43 557226971

    Produkte

    Artischocken, Zwiebel, Marmeladen, Schnaps

    Öffnungszeiten
    Bereich: Hofladen
    Öffnungszeiten: Dienstag
    17:00 - 19:00

    Bereich: Hofladen
    Öffnungszeiten: Freitag
    14:00 - 19:00

    Bereich: Dornbirner Wochenmarkt
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Meistermetzgerei Mangold KG
    Info

    Die Ländle Metzgerei Mangold besteht seit 1952 und befindet sich mit Jörg Mangold bereits in der dritten Generation im Familienbesitz. Basis für die feinen Wurst- und Fleischwaren sind Tiere aus eigen...

    Kontakt

    Treiet 7
    6833 Weiler
    Telefon: +43 552362442
    Fax: +43 5523624424
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Frischfleisch vom Ländle Alpschwein, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:15

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.