Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Ziegenhof Heeb - Nachbaur
    Info

    Am Ziegenhof Nachbaur läuft seit einem Jahr die Direktvermarktung voll an. In kürzester Zeit konnte man viele Konsumenten und Freunde für Ziegenprodukte gewinnen. Hier wird alles von der Ziege, vom Ki...

    Kontakt

    Ketschelenstraße 93
    6800 Feldkirch
    Fax: +43 552282456

    Produkte

    Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte von der Ziege, Fleisch von der Ziege, Milch, Milchprodukte

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag
    9:00 - 11:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    19:00 - 21:00

    Bereich: Wochenmarkt Rankwein
    Öffnungszeiten: Mittwoch
    8:00 - 12:00

    Bereich: Wochenmarkt Feldkirch
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  2. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Industriestraße 12
    6812 Meiningen
    Telefon: +43 5522713870
    Fax: +43 55227138720
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Gans, Kaninchen, Wildschwein, Schinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:30 - 12:00 sowie 13:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:00

  3. Sabine + Xaver Gourmet Manufaktur
    Info

    „Eure Lebensmittel sollen Heilmittel und eure Heilmittel Lebensmittel sein“. Diesem Ausspruch von Hildegard von Bingen folgen Sabine + Xaver bei der Produktion ihrer bio-zertifizierten Kekse. Diese s...

    Produkte

    Bio-Apfel-Zimtkeks, Bio-Bergkäse-Snack Pfeffer, Bio-Bergkäse-Snack Thymian, Bio-Schoko-Mandelkeks, Bio-Walnusskeks, Bio-Zitronenkeksle

    Öffnungszeiten
    Bereich: Shop im Sportgeschäft Burtscher
    Monate: Jän, Feb, März, Apr, Mai, Juni, Juli, Aug, Sept, Okt, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    09:00 - 12:00 sowie 13:30 - 18:00

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.