Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Metzgerei Schmuck
    Info

    Spezialitäten, die vielfach aus dem Angebot verschwunden sind, werden in der Metzgerei Schmuck noch angeboten, darunter Kalbsbries, Schweinsfüße, Zunge und Tellersülze. Weitere Leckerbissen sind der K...

    Kontakt

    Gallusstraße 51
    6900 Bregenz
    Telefon: +43 557452166
    Fax: +43 557422152

    Produkte

    Kalbsleberkäse, Münchner Weißwürste, Thüringer Rotwurst, Kalbskopf

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    8:00 - 12:30 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:30 - 12:30

  2. Schnell GmbH
    Info

    Das exklusive Feinkostgeschäft erfüllt fast jeden kulinarischen Wunsch und verwöhnt seine Kunden mit regionalen und internationalen Produkten höchster Qualität. Größte Sorgfalt wird auf die Auswahl de...

    Kontakt

    Kaiserstraße 5
    6800 Feldkirch/Altenstadt
    Telefon: +43 552273324
    http://www.schnell.cc

    Produkte

    Brot- und Backwaren, Ur-Dinkelbrot, Hochzeits-, Kinder-, Festtagstorten, Antipastispezialitäten, Käsespezialitäten, Weinspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    6:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    7:00 - 18:00

  3. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Müsinenstraße 38
    6832 Sulz
    Telefon: +43 52246599
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Wachtel, Kaninchen, Wildschwein, Würste, Schinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:15

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.