Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Michelehof

Eine lange Tradition und die Passion zur Verarbeitung von Früchten zu hochwertigen Edelbränden machen den Michelehof zu einer der erfolgreichsten Destillerien in Vorarlberg.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Sennerei Sibratsgfäll
    Info

    Die Sennerei Sibratsgfäll ist eine Ganzjahressennerei, die 1907 gegründet wurde und heute von 20 Bauern beliefert wird. Neben der Hartkäserei wird auch die Weichkäserei betrieben sowie Kümmel- bzw. Ba...

    Kontakt

    Dorf 132
    6952 Sibratsgfäll
    Telefon: +43 55132442
    Fax: +43 551320650
    http://www.sennerei-sibra.at

    Produkte

    Bergkäse (im eigenen Reifekeller gelagert), Bachensteiner, Kümmelkäse, Sennereibutter, Rahm (mit roher Heumilch hergestellt)

    Öffnungszeiten
    Bereich: Sommer
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 11:00 sowie 18:30 - 19:30

    Bereich: Winter
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 11:00 sowie 18:00 - 19:00

  2. Metzgerei Baurenhas
    Info

    Die Metzgerei von Oswald Baurenhas bietet eine große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren aus eigener Produktion. Im Betrieb wird noch selbst geschlachtet, dadurch wird einzigartige Qualität und Frische...

    Kontakt

    Unterdorf 323
    6886 Schoppernau
    Telefon: +43 55152438
    Fax: +43 551530027

    Produkte

    Aufschnittplatte, Leberkäse, Frühstücksspeck, Rohschinken

    Öffnungszeiten
    Monate: Jän, Feb, März, Apr, Dez
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00 sowie 15:30 - 18:00

    Monate: Juli, Aug
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00

    Monate: Sept, Okt
    Öffnungszeiten: Freitag, Samstag
    8:00 - 12:00

  3. Alpenkäse Bregenzerwald
    Info

    Die Sennerei Schwarzenberg ist ein Spezialist in der Erzeugung von Vorarlberger Bergkäse und beliebt wegen ihres Milchautomaten. Die Sennerei punktet immer wieder bei diversen Käseprämierungen....

    Kontakt

    Hof 651
    6867 Schwarzenberg
    Telefon: +43 55122984
    Fax: +43 551229844
    http://www.alpenkaese.at

    Produkte

    Kuhmilch, Kuhmilchkäse, Bergkäse, Schnittkäse, Sennerei-Butter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    8:30 - 11:30

AKTUELLES

GenussFestival 2021 kann wegen COVID-19-Situation nicht stattfinden

Absage GenussFestival 2021

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.