Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Johannes Breuß und sein Team haben sich der Philosophie der „regionalen Kreisläufe“ verschrieben. Besonderes Augenmerk wird auf die Verwendung hochwertiger Zutaten aus der Region gelegt; verbunden mit höchstem Anspruch in der Herstellung der Backwaren entstehen Produkte einzigartiger Qualität.

Unsere Produkte

  • Dinkelbrot
  • Hausbrot
  • Himbeerstrudel
  • Dinkelzopf
  • Preußenspitz
Kontakt

Alemannenstraße 33
6830 Rankweil
Telefon: +43 552244262
Fax: +43 55224426216
http://www.baeckbreuss.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
6:00 - 19:00

Öffnungszeiten: Samstag
6:00 - 17:00

  1. Ländle Metzgerei Nägele
    Info

    Seit acht Jahren führt Ländle Metzger Nägele aus Gisingen Rind-, Schwein- und Kalbfleisch ausschließlich aus Vorarlberg, um Spitzenqualität garantieren zu können. Das beliebte Fleisch vom Weideochs be...

    Kontakt

    Ringstraße 9
    6805 Gisingen
    Telefon: +43 552272096
    Fax: +43 5522720966
    http://www.laendle.at

    Produkte

    Gisingen Rindfleisch, Gisingen Schweinefleisch, Gisingen Kalbfleisch, Gisinger Schinkle, Hirschwurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 12:15 sowie 14:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    7:00 - 12:15

  2. Walser KG
    Info

    Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Län...

    Kontakt

    Müsinenstraße 38
    6832 Sulz
    Telefon: +43 52246599
    http://www.walser-metzgerei.at

    Produkte

    Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Wachtel, Kaninchen, Wildschwein, Würste, Schinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 12:15 sowie 14:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:15

  3. Käse - Konzett
    Info

    Seit 1976 führt Kurt Konzett den Familienbetrieb mit derzeit 9 Mitarbeitern. Kurt Konzett versteht sich vor allem als Käse-Affineur. Sein Hauptanliegen in der Auswahl und Verarbeitung der Käse ist "Na...

    Kontakt

    Müsinenstraße 20
    6832 Sulz
    Telefon: +43 552244351
    Fax: +43 5522443515
    http://www.laendle.at/start.php4?m1id=4

    Produkte

    Vorarlberger Sauerkäse, Bergkäse, Klosterkäse, Dorfkäse, Raclettekäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Freitag
    8:00 - 18:00