Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Die Käserei wurde 1886 gegründet, 1932 erfolgte der Start der Camembertproduktion. Die Milch stammt ausschließlich von Kühen der Region und wird nach altem Rezept, naturbelassen und ohne chemische Zusätze, verarbeitet.

Unsere Produkte

  • Brie
  • Camembert
Kontakt

Rucksteig 66
6900 Möggers
Telefon: +43 557382233
Fax: +43 5573822339
http://www.bantel.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
8:00 - 12:00

  1. Ländle Metzgerei Dür
    Info

    Der Ländle Metzgerei Betrieb von Konrad Dür verwöhnt seine Kunden mit hervorragenden Produkten aus der eigenen Schlachtung. Zu empfehlen ist auch das ausgezeichnete Party-Service....

    Kontakt

    Leutenhofen 21
    6914 Hohenweiler
    Telefon: +43 557382226
    Telefon: +43 557382226
    http://www.metzgerei-duer.com

    Produkte

    Fleisch-, Wurst-, Schinken-, Speckprodukte, Hausspeck, Hausbratwurst aus eigener Erzeugung

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag
    7:30 - 12:30

    Öffnungszeiten: Freitag
    7:30 - 12:30 sowie 14:30 - 18:00

  2. ALMA Bergsennerei Lutzenreute
    Info

    In der mehr als 100 Jahre alten Sennerei wird unbehandelte Heumilch zur wohl berühmtesten Spezialität des Landes – dem ursprungsgeschützten Vorarlberger Bergkäse – verarbeitet. Die über den Josef-...

    Kontakt

    Lutzenreute 23
    6911 Eichenberg
    Telefon: +43 557383380
    http://www.bergkaese.at, http://shop.alma.at

    Produkte

    Bergkäse, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Montag, Freitag
    17:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    8:30 - 11:30

  3. Fesslerhof Ländle Metzger
    Info

    Eine Genuss-Station besonderer Art ist der Fesslerhof in Eichenberg. Hansjörg Fessler bewirtschaftet mit seiner Frau Christine die Ländle-Metzgerei mit eigenem Schlachthof. 25 köstliche Wurstsorten we...

    Kontakt

    Schüssellehen 28
    6911 Eichenberg
    Telefon: +43 557384581
    Telefon: +43 557384581
    http://www.laendle.at

    Produkte

    mit Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck, luftgetrockneter Speck, Fleisch- und Wurstwaren

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.