Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Eine Genuss-Station besonderer Art ist der Fesslerhof in Eichenberg. Hansjörg Fessler bewirtschaftet mit seiner Frau Christine die Ländle-Metzgerei mit eigenem Schlachthof. 25 köstliche Wurstsorten werden noch selbst hergestellt. Eine besondere Delikatesse ist der mit Buchenholz geräucherte Speck.

Unsere Produkte

  • mit Buchenholz schwarzgeräucherter Bauernspeck
  • luftgetrockneter Speck
  • Fleisch- und Wurstwaren
Kontakt

Schüssellehen 28
6911 Eichenberg
Telefon: +43 557384581
Fax: +43 557384581
http://www.laendle.at

Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  1. ALMA Bergsennerei Lutzenreute
    Info

    In der mehr als 100 Jahre alten Sennerei wird unbehandelte Heumilch zur wohl berühmtesten Spezialität des Landes – dem ursprungsgeschützten Vorarlberger Bergkäse – verarbeitet. Die über den Josef-...

    Kontakt

    Lutzenreute 23
    6911 Eichenberg
    Telefon: +43 557383380
    http://www.bergkaese.at, http://shop.alma.at

    Produkte

    Bergkäse, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:30 - 12:00

    Öffnungszeiten: Montag, Freitag
    17:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    8:30 - 11:30

  2. ALMA Bergsennerei Hinteregg
    Info

    Die Sennerei Hinteregg wurde im Jahr 1938 gegründet. Heute verarbeitet Senner Sebastian Kurm die Heumilch von 12 Bauernhöfen der Umgebung zu verschiedenen Käsespezialitäten. Der Vorarlberger Bergkäse ...

    Kontakt

    Hinteregg 49
    6911 Eichenberg
    Telefon: +43 557445472
    http://www.bergkaese.at, http://shop.alma.at

    Produkte

    Bergkäse, Emmentaler, Kräuterschatz, Alpenschatz, Rässkäs, Knöpfle Reibkäse, Sennereibutter

    Öffnungszeiten
    Bereich: März bis Oktober
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag
    08:00 - 12:00 sowie 17:30 - 19:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    08:00 - 12:00 sowie 14:00 - 19:00

    Bereich: November bis Februar
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    08:00 - 12:00

    Öffnungszeiten: Samstag, Sonntag
    08:00 - 17:00

  3. Feinkäserei Geschwister Bantel
    Info

    Die Käserei wurde 1886 gegründet, 1932 erfolgte der Start der Camembertproduktion. Die Milch stammt ausschließlich von Kühen der Region und wird nach altem Rezept, naturbelassen und ohne chemische Zus...

    Kontakt

    Rucksteig 66
    6900 Möggers
    Telefon: +43 557382233
    Fax: +43 5573822339
    http://www.bantel.at

    Produkte

    Brie, Camembert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 12:00