Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Judith Flatz führt seit 1994 den, nicht nur in Hard, bestens bekannten Naturprodukte-Laden. Ihre Spezialität: alles rund um's Getreide. Klaus Flatz hat sich mit seiner Putenzucht für die Erzeugung von Fleischprodukten mit Qualität entschieden.

Im Zentrum von Hard führt Familie Flatz seit 1995 einen Naturprodukteladen. Im Jahr 2010 hat sie diesen neu ausgebaut und erweitert. In dem reichhaltigen Sortiment finden umwelt- und naturbewusste Genießer ausschließlich Lebensmittel, die verantwortungsvoll im gesunden Kreislauf mit der Natur hergestellt werden. Gemeinsam mit seinen verlässlichen Partnerbetrieben bietet der Naturprodukteladen Flatz auf diese Weise feinste und täglich frische Grundlagenprodukte für eine bewusste und gesunde Ernährung.

Der Naturprodukteladen Flatz führt auch viele Lebensmittel für Menschen mit Allergien in seinem Angebot. Die Familie Platz will in diesem Bereich mit Fachkenntnis beraten und ihren Kundinnen und Kunden helfen, Lösungen für ihre Anliegen und Fragen zu finden.

Als Grundlage der angebotenen Produktpalette dient der Familie Flatz die eigene Landwirtschaft. Neben der Mutterkuhhaltung ist heute die Putenzucht ein wichtiger Erwerbszweig. Um eine Landwirtschaft zu betreiben, braucht es – heute mehr denn je – ehrliche Begeisterung und Überzeugung für das eigene Tun. Die Erhaltung und der Ausbau von gesunden Strukturen im eigenen Lebensraum ist dabei ein wesentlicher Hintergrund.
Am Hof der Familie Flatz wird auf Mutterkuhhaltung gesetzt, da diese ein besseres soziales Verhalten der Tiere fördert. Ausschließlich natürliche Futtermittel wie Heu, Gras und Mais führen zu höherer Fleischqualität. In der Aufzucht der Puten achtet man auf ausreichend Platz und Einstreu und den Auslauf der Tiere im Freien bei trockener Witterung. Ebenfalls selbstverständlich: Gentechnikfreie Futtermittel und keine Wachstumsförderer und Antibiotika. Das etwas langsamere Wachstum bewirkt eine bessere Fleischqualität.

Die Verarbeitung von Rind- und Putenfleisch erfolgt direkt am Hof. Transportwege werden so auf ein Minimum reduziert. Die fachmännische Veredelung von Frischfleisch zu Wurst- und Selchspezialitäten garantiert der Partnerbetrieb der Familie Flatz, die Ländle Metzgerei Schöch in Nofels.

Unsere Produkte

  • Putenfleisch
  • Putenwurst
  • Putenschinken
  • Käse
  • Milchprodukte
Kontakt

Landstraße 30
6971 Hard
Telefon: +43 557465974
Fax: +43 557484975
http://www.naturprodukte-flatz.at

Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
8:00 - 12:00

Öffnungszeiten: Freitag
8:00 - 17:00

  1. Michelehof
    Info

    Albert Büchele kreiert ausdruckstarke Edelbrände, die jährlich national und international mit Auszeichnungen überhäuft werden. Im Mittelpunkt stehen sortenreine Obstbrände aus den Früchten des eigenen...

    Kontakt

    Marktstraße 26
    6971 Hard
    Telefon: +43 557472412
    Fax: +43 5574724124
    http://www.michelehof.at

    Produkte

    Apfelbrand Alkmene, Birnenbrand Subirer, Weichselbrand, Mirabellenbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    9:00 - 12:00

  2. Vorarlberger Kostbarkeiten Richard Dietrich KG
    Info

    Ziel des Unternehmens ist, Rohstoffe wie alte, regionale Obst- oder Maissorten vor dem Aussterben zu bewahren und gleichzeitig ihre Tradition und ihren Wert für die Vorarlberger Küche aufzuzeigen und ...

    Kontakt

    Lerchenauerstraße 45
    6923 Lauterach
    Telefon: +43 557463929
    http://www.dietrich-kostbarkeiten.at

    Produkte

    Bramata (grober Grieß aus alten VBG Riebelmaissorten), Apfel-Birnen-Holundersaft, Alte Birne-Brand, Subirerbrand

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    9:00 - 17:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 12:00

  3. Franz Klopfer GmbH & Co KG
    Info

    Die Ländle Metzgerei Klopfer produziert hervorragende Fleisch- und Wurstwaren. Christof Klopfer hält intensiven Kontakt zu seinen langjährigen Lieferanten und fordert höchste Qualität. Landesweit beka...

    Kontakt

    Alte Landstraße 12
    6923 Lauterach
    Telefon: +43 557471266
    Fax: +43 557464399
    http://www.klopfer.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag
    7:30 - 13:00 sowie 15:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Donnerstag, Samstag
    7:30 - 13:00