Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.
Die Bergsennerei Schnepfau im hinteren Bregenzerwald ist für ihren mehrfach ausgezeichneten Bergkäse und andere Spezialitäten bekannt. Hier kennt man nicht nur alle Bauern, sondern auch jede Kuh persö...
In der kleinen Sennerei von Familie Feurstein wird die silofreie Rohmilch der eigenen Kühe noch auf traditionelle Art in Handarbeit, ohne künstliche Zusätze, zu Käse verarbeitet. Im Naturkeller werden...
Kontakt
Unterdorf 112
6874 Bizau
Telefon: +43 55143578
Produkte
Tilsiter, Bergkäse, Alpbergkäse, Butter, Butterschmalz, Bündnerfleisch, Kaminwurzn, Bauernbeisser, Knoblauchsalami, Wurstwaren und Speck vom Alpschwein (saisonbedingt)
30 Milchkühe liefern die silofreie Milch für die eigene Hofsennerei. Unter der Marke „Hilkater” werden 14 verschiedene Käse-Kreationen handwerklich hergestellt. Im liebevoll gestalteten Hofladen werde...
Über 40 Jahre meistermetzgerliche Erfahrung stecken in den Fleisch- und Wurstspezialitäten der Metzgerei Broger. Es wird mit speziell ausgesuchten Gewürzen gewürzt und mit Buchenholz geräuchert. Der B...
Die Sennerei wurde 1925 gegründet und hat 27 Mitglieder. Die kleine Sennerei setzt auf traditionelle Rezepturen und klassische Produktionsweise. So wird auch heute noch silofreie Rohmilch auf bewährte...
Neben der Kirche in Andelsbuch steht das Bregenzerwälder Käsehaus. Hier bündelt Hubert Peter 60 verschiedene erlesene Käse aus der Umgebung in allen Reifestadien. Mit Bränden, Speck, Wurstwaren, Molke...
Die Metzgerei liegt an der Endstation der Museumsbahn „Wälder Bähnle” und ist bekannt für ihre köstlichen Hartwürste wie Kaminwurzn, Hirschwurst und Wildrohwurst, aber auch Geräuchertes wie Rohschinke...