Aus der Region
Empfohlene Produzenten
Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.
Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
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Gissinger Schinken-, Wurst- und Fleischspezialitäten GmbH
Info
Der alteingesessene Ottakringer Familienbetrieb legt Wert auf Berufsethos und Tradition und erzeugt Produkte höchster Qualität. Die Rohstoffe stammen von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben. Die Fleisc...
Kontakt
Ottakringer Straße 140
1160 Wien
Telefon: +43 14862473
Fax: +43 148624734
http://www.gissinger.atProdukte
Beinschinken, Fleisch- und Wurstwaren
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Mittwoch, Freitag
7:00 - 12:00 -
Bio Feigenhof
Info
Bio-Saatgut gedeiht in Freilandplantagen und in Gewächshäusern, die nicht geheizt werden – sie erwärmen sich bei Sonnenlicht durch den Glashauseffekt. Gedüngt wird mit Kompost, Steinmehl und organisch...
Kontakt
Am Himmelreich 325
1110 Wien
Telefon: +43 13187074
http://www.feigenhof.atProdukte
Artischocken, Feigenchutney, Feigensenf, verschiedene Paradeiser-, Zucchini-, Erdäpfel- und Kürbisarten, 300 Bio-Kräuter in Töpfen, Feigenlikör, Feigengeist, Feigenwein, Gemüseraritäten, Obstraritäten, 150 Feigensorten (Frische Feigen, Feigenbäumchen)
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten: Freitag
14:00 - 18:00
Öffnungszeiten: Samstag
10:00 - 17:00 -
Testbetrieb
Info
www.testbetrieb.at...
Kontakt
Handelskai 92
1200 Wien
http://www.kulinarisches-erbe.atProdukte
Marillen, Marillensaft
Öffnungszeiten
Bereich: Testöffnungszeiten
Monate: Jän
Öffnungszeiten: Dienstag
09:00 - 10:00Nach Vereinbarung
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Geschichte der Ess- & Trinkkultur
Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.
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Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.