Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Hödl
    Info

    Die Fleischerei Hödl ist die letzte Fleischerei in Wien, die noch selbst schlachtet. Leopold Hödl ist Idealist und widersetzt sich dem Trend zur Massentierhaltung und Industrialisierung. Durch die hau...

    Kontakt

    Loosgasse 1
    1230 Wien
    Telefon: +43 18659438
    Fax: +43 186594384
    http://www.hoedl-fleisch.at

    Produkte

    ausgezeichnete Produkte: Saunaschinken, Blutwurst, Frankfurter, Leberkäse, Käsekrainer

    Öffnungszeiten
    Die Öffnungszeiten sind auf der Homepage ersichtlich.
  2. Konditorei Neunteufl
    Info

    Die Konditorei Neunteufl produziert sämtliche Torten nach traditionellen Rezepten. Auf Ernährungsstandards wird bei der Wahl der Zutaten Rücksicht genommen. Es werden ausschließlich pflanzliche Fette ...

    Kontakt

    Ungargasse 52
    1030 Wien
    Telefon: +43 17130077
    Fax: +43 1713007712
    http://www.ihr-konditor.at

    Produkte

    Hochzeitstorten, Torten, Schnitten, koschere Produkte

    Öffnungszeiten
    Bereich: Bäckerei
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 18:00

    Bereich: Bäckerei
    Öffnungszeiten: Samstag
    5:30 - 13:00

    Bereich: Konditorei
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 19:30

    Bereich: Konditorei
    Öffnungszeiten: Samstag
    9:00 - 19:30

  3. Staud's GmbH
    Info

    Die Geschichte des Unternehmens Staud’s Wien geht in das Jahr 1883 zurück: Der alteingesessene Familienbetrieb befasste sich seit seiner Gründung vornehmlich mit Obst & Gemüsehandel. Im Jahr 1971 bega...

    Kontakt

    Hubergasse 3
    1160 Wien
    Telefon: +43 140688050
    Fax: +43 1406880512
    http://www.stauds.com

    Produkte

    Konfitüren/Marmeladen, Kompotte und Obstmus, Früchte in Alkohol, Fruchtsirupe, Kandierte Früchte, Fruchtpunsch (saisonal erhältlich), Honig, Feinsaure Gemüse, Delikatess-Gurken, Feinkost-Salate, Rohkost-Sauerkraut, Kren, Naturgemüse, Chutneys, Weingelee

    Öffnungszeiten
    nach telefonischer Vereinbarung

AKTUELLES

Kulinarisches Erbe Österreich sagt GenussFestival 2020 ab

Präsident Pulker: Gesundheitsschutz hat Vorrang

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.