Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Klaghofer Fleischwaren GmbH
    Info

    Das traditionsreiche Familienunternehmen setzt auf artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege sowie eine stressfreie Schlachtung. Das Fleisch stammt daher von ausgewählten Betrieben aus Niederösterr...

    Kontakt

    Rankgasse 25
    1160 Wien
    Telefon: +43 14939184
    http://klaghofer-fleisch.at

    Produkte

    Wienerwald Pikantschinken, Wienerwald Käserauchschinken, Wienerwald Haselnussschinken

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 18:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 14:00

  2. Kriegler Wildspezialitäten
    Info

    Der seit über hundert Jahren in Wien ansässige Familienbetrieb ist Spezialist in Sachen Wild. Von Schinken, Rohschinken, Pasteten und Würsten bis zu Frischwild und Geflügel, wird im gut sortierten Fac...

    Kontakt

    Perfektastraße 13
    1230 Wien
    Telefon: +43 16993753
    Fax: +43 1699375375
    http://www.krieglerwild.at

    Produkte

    Gams Wurst, Hasen Pastete, Lamm Rohschinken kalt geräuchert, Reh Schinken gekocht, Wild Salami, Wildschwein Rohschinken kalt geräuchert

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 12:00 sowie 13:00 - 16:00

    Monate: Okt, Nov, Dez
    Öffnungszeiten: Samstag
    8:00 - 12:00

  3. bröselkeks e.U.
    Kontakt

    Pelzgasse 7/12
    1150 Wien
    http://www.broeselkeks.com

    Produkte

    Edelbitter-Sauerkirschkeks, Ingwerkekse, Riesenvanillekipferl

    Öffnungszeiten

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.