Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Fleischhauerei Ringl
    Info

    Die Fleischhauerei Ringl produziert noch selbst Wurst- und Schinkenwaren und verzichtet dabei auf chemische Konservierungsstoffe. Das Fleisch hierfür stammt aus dem Waldviertel. Exzellenter Leberkäse!...

    Kontakt

    Gumpendorfer Straße 105
    1060 Wien
    Telefon: +43 15963278
    http://www.fleischerei-ringl.at

    Produkte

    Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    5:30 - 18:15

    Öffnungszeiten: Samstag
    5:30 - 12:00

  2. Pferdefleischerei Gumprecht
    Info

    "Nur wenn man Gutes reintut, kommt auch Gutes dabei raus!", so lautet der Leitspruch des Familienbetriebes, der in Österreich die Nummer1 in punkto Pferdefleisch ist. Liebe zum Beruf und traditionelle...

    Kontakt

    Karmelitermarkt 41
    1020 Wien
    Telefon: +43 12124757
    http://www.pferdefleischer.at

    Produkte

    Pferde- und Fohlenfleisch, Leberkäse, Würstel, Schinken, Rohwurst, Aufschnittwurst, Dauerwurst

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag
    7:00 - 18:00

    Öffnungszeiten: Mittwoch, Samstag
    7:00 - 13:00

  3. Testbetrieb
    Info

    www.testbetrieb.at...

    Kontakt

    Handelskai 92
    1200 Wien
    http://www.kulinarisches-erbe.at

    Produkte

    Marillen, Marillensaft

    Öffnungszeiten
    Bereich: Testöffnungszeiten
    Monate: Jän
    Öffnungszeiten: Dienstag
    09:00 - 10:00

    Nach Vereinbarung

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.