Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

Leschanz GmbH

Wiener Handwerkskunst und edle Rohstoffe verschmelzen zu den allerfeinsten Schokoladekreationen.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. bröselkeks e.U.
    Kontakt

    Pelzgasse 7/12
    1150 Wien
    http://www.broeselkeks.com

    Produkte

    Edelbitter-Sauerkirschkeks, Ingwerkekse, Riesenvanillekipferl

    Öffnungszeiten
  2. Fleischerei Stierschneider
    Info

    Fleischermeister Stierschneider legt großen Wert auf die Herkunft des Fleisches, das ausschließlich aus Ober- und Niederösterreich stammt. Die Wurst wird großteils noch selbst produziert. Wurzelspeck,...

    Kontakt

    Märzstraße 9
    1150 Wien
    Telefon: +43 19858303
    Fax: +43 1985830315
    http://www.fleischerei-stierschneider.at

    Produkte

    Wurzelspeck, Selchspeck, Kümmelbraten, Steaks

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:00

  3. Grimm Arthur Handels GmbH
    Info

    Die Traditionsbäckerei wurde 1536 gegründet. Die Produkte sind von hervorragender Qualität. Es wird ein breites Sortiment an Brot, Gebäck, Kuchen und Keksen geboten. Die Bäckerei ist Spezialist für di...

    Kontakt

    Kurrentgasse 10
    1010 Wien
    Telefon: +43 15331384
    http://www.grimm.at

    Produkte

    Brot, Gebäck, Kuchen, Mehlspeisen, Nougatkipferl, Mohnbeugel, Laugengebäck, Mehle

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:30 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:30 - 12:00

Kulinarische Highlights in Österreich

Biobauernmarkt Freyung

Regionale Bio-Produkte freitags und samstags auf der Freyung

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.