Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Guniversum GmbH
    Info

    Wiener Salon Nougat ist vegan, laktose- und glutenfrei sowie frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Farbstoffen....

    Kontakt

    Werdertorgasse 12/6
    1010 Wien
    http://www.wienersalonnougat.at

    Produkte

    Haselnuss Nougat, Mandel Nougat, Pistazien Nougat

    Öffnungszeiten
  2. Firmanns Bauernkörberl
    Info

    Der Familienbetrieb wurde mit der Überzeugung gegründet, dass biologische Nahrungsmittel, die möglichst saisongerecht und regional hergestellt werden, frischer, gesünder und schmackhafter sind. All...

    Kontakt

    Westbahnstraße 2
    1070 Wien
    Telefon: +43 15229299
    http://www.firmanns-bauernkoerberl.at

    Produkte

    BIO Hühner, Diveres Brotsorten, Diverse Mehlspeisen, Fleisch-,Selch- und Wurstwaren, Frische Fische, Gemüse, Kuhkäse, Obst, Schafkäse, Ziegenkäse

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    8:00 - 18:30

    Öffnungszeiten: Samstag
    10:00 - 18:00

  3. Pletterbauer - Fine Vienna
    Kontakt

    Rodlergasse 11/17
    1190 Wien
    Telefon: +43 18128671
    Telefon: +43 18128671
    http://www.pletterbauer.com

    Produkte

    BIO Kornelkirsche (Dirndl), Konfitüre, Obstmus, Marmelade, Essige (Wein- und Fruchtessig), Liköre (Kornelkirsche, Schlehe), Biokornelkirschenpüree

    Öffnungszeiten
    Bestellungen per Email/Fax

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.