Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. bröselkeks e.U.
    Kontakt

    Pelzgasse 7/12
    1150 Wien
    http://www.broeselkeks.com

    Produkte

    Edelbitter-Sauerkirschkeks, Ingwerkekse, Riesenvanillekipferl

    Öffnungszeiten
  2. Vollkornbäckerei Kornradl
    Info

    Im Durchgang zwischen Lerchenfelder Straße und Neustiftgasse befindet sich die Vollkornbäckerei, die Besucher in eine duftende Backstubenwolke einhüllt. Der Verkaufsraum ist gleichzeitig Backstube, in...

    Kontakt

    Lerchenfelderstraße 13
    1070 Wien
    Telefon: +43 19246444

    Produkte

    Brot, Gebäck, Torten, Kuchen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag
    6:00 - 12:00 sowie 16:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Samstag
    6:00 - 15:00

  3. Gissinger Schinken-, Wurst- und Fleischspezialitäten GmbH
    Info

    Der alteingesessene Ottakringer Familienbetrieb legt Wert auf Berufsethos und Tradition und erzeugt Produkte höchster Qualität. Die Rohstoffe stammen von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben. Die Fleisc...

    Kontakt

    Ottakringer Straße 140
    1160 Wien
    Telefon: +43 14862473
    Fax: +43 148624734
    http://www.gissinger.at

    Produkte

    Beinschinken, Fleisch- und Wurstwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Freitag
    7:00 - 12:00

Veranstaltungen

11. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Bereits zum 11. Mal verzeichnete das Genuss-Festival enormen Erfolg – bei Kaiserwetter zog es abertausende Besucher in den Wiener...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.