Nur wenn Sie die Standortermittlung aktivieren, werden die Produzenten und Spezialitätenerzeuger in Ihrer Nähe angezeigt. Andernfalls steht Ihnen die allgemeine Suchfunktion zur Verfügung.

Aus der Region

Empfohlene Produzenten

(c) Karin Nussbaumer

Egal ob Schneckenkaviar, Schneckenleber oder Schnecke im Glas – außergewöhnliche Kreationen rund um die beliebte Delikatesse im alten Wien sind die Spezialität der Wiener Schneckenmanufaktur.

Weitere Spezialitäten der Region finden Sie bei:
  1. Gissinger Schinken-, Wurst- und Fleischspezialitäten GmbH
    Info

    Der alteingesessene Ottakringer Familienbetrieb legt Wert auf Berufsethos und Tradition und erzeugt Produkte höchster Qualität. Die Rohstoffe stammen von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben. Die Fleisc...

    Kontakt

    Ottakringer Straße 140
    1160 Wien
    Telefon: +43 14862473
    Fax: +43 148624734
    http://www.gissinger.at

    Produkte

    Beinschinken, Fleisch- und Wurstwaren

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Mittwoch, Freitag
    7:00 - 12:00

  2. Kaffee Konditorei Hübler
    Info

    Herrlich altmodisch mutet das klassisch-elegante Ambiente des Traditionshauses in Hernals an. Hier werden unter anderem liebevoll verzierte Tortenklassiker, leichtes Plundergebäck und die vielleicht b...

    Kontakt

    Lorenz-Bayer-Platz 19
    1170 Wien
    Telefon: +43 14864640
    http://www.huebler-wien.at

    Produkte

    Torten, traditionelles Gebäck und Kaffeegebäck, Speiseeis, pikante Brötchen

    Öffnungszeiten
    Öffnungszeiten: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
    7:00 - 19:00

    Öffnungszeiten: Sonntag
    gilt auch an Feiertagen
    8:00 - 19:00

  3. Bioimkerei Niessner
    Kontakt

    Camillo Sitte Gasse 1/9
    1150 Wien
    http://www.bienenschule.at

    Produkte

    Blütenpollen-Honig, Nuss-Honig, Frucht-Honig, Propolis-Honig, Cremehonig

    Öffnungszeiten
    Termine auf der Homepage ersichtlich

Veranstaltungen

AKTUELLES

Das war das 12. Genuss-Festival im Wiener Stadtpark

Der frühlingshafte Wiener Stadtpark war erneut Zentrum regionaler Top-Kulinarik. Am Sonntag, den 12. Mai, ist das Genuss-Festival 2019 erneut mit...

Kulinarik mit Tradition

Wie viele kulturelle Bereiche, so ist auch das kulinarische Erbe unseres Landes geprägt von verschiedensten Einflüssen. Wir geben Ihnen einen Überblick über die besten Spezialitäten des Landes von Neusiedlersee bis zum Bodensee.

Geschichte der Ess- & Trinkkultur

Die Wurzeln der österreichischen Küche liegen im 17. und 18. Jahrhundert. Ihre perfekte Ausformung erfuhr sie im 19. Jahrhundert.

Das kulinarische Erbe Österreich

Mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich werden die Wurzeln österreichischer Ess- und Trinkkultur, Rezepturen und typisch österreichische landwirtschaftliche Rohprodukte vor dem Verschwinden und dem Aussterben bewahrt.